Меготел отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Меготел
4.2 5
210 отзывов / 15768 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лохотрон, обходите стороной

Гость 7 мин 11 сек назад
Посредник - кидала, переведете деньги и о вас забудут, описывать подробности смысла нет. Можете жаловаться, толку ноль.

Удобный сервис

Жанна Розина суббота, 13 апреля
Буквально в прошлом месяце пользовались сервисом Меготел, непосредственно при поездке на отдых в Анапу. В плане выбора отелей, наверно лучший агрегатор. Подобрали подходящие апартаменты всего за минут 10, не больше. Очень удобно! Да и по комиссии вышло совсем недорого. Советую!

Отличная платформа

Игорь пятница, 12 апреля
Подходящий отель нашли без проблем буквально за пару минут, причём полностью в соответствии с нашим бюджетом. 3-4 минуты на оформление - и бронь готова. Очень удобно! Однозначно будем рекомендовать среди своих знакомых и друзей, да и сами пользоваться в будущем.

Бронирую часто

Яна суббота, 6 апреля
Я тут бронирую часто и мне всегда все нравится, советую всем сайт, точно не пожалеете, в Москве бронировала

Надёжный сервис

Сергей Викторович среда, 3 апреля
Уже на протяжении трёх лет, регулярно пользуюсь Меготел'ом для бронирования номеров в гостиницах, в особенности при командировочных поездках. Очень удобный сервис, который не подводил ни разу. С разнообразным выбором вариантов апартаментов. На поиск, выборку и бронь - требуется всего 2-3 минуты. Всем советую!

Удобный сайт

Алексей вторник, 26 марта
Охват - практически все страны СНГ, включая даже мелкие города и населённые пункты.Описание отелей соответствует действительности,megotel никогда меня не подводил. Приятно, когда сотрудники выполняют свою работу качественно и по доступной цене. И сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит... Читать отзыв Охват - практически все страны СНГ, включая даже мелкие города и населённые пункты.Описание отелей соответствует действительности,megotel никогда меня не подводил. Приятно, когда сотрудники выполняют свою работу качественно и по доступной цене. И сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты.

взяли двойную оплату за номер, не возвращают деньги

saltrans2022@mail.ru 21 марта, 2024 год
26.02.2024 забронировал номер в гостинице через портал бронирования отелей MEGOTEL, получил счет от портала для оплаты за номер и в тот же день оплатил.
Факт получения денег за номер (номер брони EAFO-955889 от 26.02.2024 г.) оператор подтвердил письменно.
При заселении в гостиницу выяснилось, что деньги за номер владельцем гостиницы не получены. Пришлось заплатить за номер повторно.
... Читать отзыв
26.02.2024 забронировал номер в гостинице через портал бронирования отелей MEGOTEL, получил счет от портала для оплаты за номер и в тот же день оплатил.
Факт получения денег за номер (номер брони EAFO-955889 от 26.02.2024 г.) оператор подтвердил письменно.
При заселении в гостиницу выяснилось, что деньги за номер владельцем гостиницы не получены. Пришлось заплатить за номер повторно.
Дважды звонил в службу поддержки Megotel.ru по номеру +7(499) 3227411, вопрос по возврату денег не решают. Неоднократно писал письма - не отвечают.
Недостатки:
  1. не стоит производить предварительную оплату

Отличная платформа

alex 15 марта, 2024 год
Описание отелей соответствует действительности,megotel никогда меня не подводил. Приятно, когда сотрудники выполняют свою работу качественно и по доступной цене. И сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов... Читать отзыв Описание отелей соответствует действительности,megotel никогда меня не подводил. Приятно, когда сотрудники выполняют свою работу качественно и по доступной цене. И сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты.

Удобный и надёжный сервис по бронированию отелей

Дмитрий Сергеевич 15 марта, 2024 год
Пользовались с супругой Меготел'ом в ходе поездки в Кишинёв. Подходящий отель нашли без проблем буквально за пару минут, причём полностью в соответствии с нашим бюджетом. 3-4 минуты на оформление - и бронь готова. Очень удобно! Однозначно будем рекомендовать среди своих знакомых и друзей, да и сами пользоваться в будущем. Охват - практически все страны СНГ, включая даже мелкие города и... Читать отзыв Пользовались с супругой Меготел'ом в ходе поездки в Кишинёв. Подходящий отель нашли без проблем буквально за пару минут, причём полностью в соответствии с нашим бюджетом. 3-4 минуты на оформление - и бронь готова. Очень удобно! Однозначно будем рекомендовать среди своих знакомых и друзей, да и сами пользоваться в будущем. Охват - практически все страны СНГ, включая даже мелкие города и населённые пункты.

Отлично тут все

Матвей 7 марта, 2024 год
На этом сайте вообще отлично все, бронировал в Москве отель и им очень доволен остался, советую его.

Отличный сайт

alex 6 марта, 2024 год
Рекомендую. Сервис для бронирования жилья Меготел уже неоднократно выручал меня в экстренных случаях, когда надо было найти квартиру или отель день в день. Сайт предлагает большое количество вариантов с правильными ценами и контактами. Фото тоже всегда совпадали с реальным видом жилья. Меготел - надежный и удобный сайт для поиска и бронирования,

Отличная платформа

alex 5 марта, 2024 год
огромная благодарность создателям сайта. Отличный сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотела что бы было больше способов оплаты.

Сайт классный

alex 28 февраля, 2024 год
Рекомендую. Сервис для бронирования жилья Меготел уже неоднократно выручал меня в экстренных случаях, когда надо было найти квартиру или отель день в день. Сайт предлагает большое количество вариантов с правильными ценами и контактами. Фото тоже всегда совпадали с реальным видом жилья. Меготел - надежный и удобный сайт для поиска и бронирования, рекомендую.

Отличная платформа

Юлия 21 февраля, 2024 год
Доброго времени суток!. Ресурс по бронирования я считаю очень удобен, мне лично понравилось им пользоваться. Бронирование несложное, всё понятно и хороший выбор отелей. Сам процесс не занимает много времени. В самом отеле бронирование подтвердили, всё прошло отлично. Поэтому я рекомендую портал как надежный и заслуживающий доверие.

Безобразно и безответственно!

Ирина 19 февраля, 2024 год
Никогда и никому не советую пользоваться услугами этой компашки! Я забронировала 15 февраля номера в гостинице Мономах (г. Владимир). Подтверждение брони пришло в тот же день. А через 4 дня без извинений, без комментариев приходит письмо с подтверждением (!!!) моей брони, но с другими условиями! Звоню по указанному контактному номеру +7 958 7569716 доб. 611 (который, кстати, определяется почему-то как... Читать отзыв Никогда и никому не советую пользоваться услугами этой компашки! Я забронировала 15 февраля номера в гостинице Мономах (г. Владимир). Подтверждение брони пришло в тот же день. А через 4 дня без извинений, без комментариев приходит письмо с подтверждением (!!!) моей брони, но с другими условиями! Звоню по указанному контактному номеру +7 958 7569716 доб. 611 (который, кстати, определяется почему-то как Zhemchuzhina Severa), объясняю ситуацию, милая девушка обещает мне разобраться и перезвонить через 10 минут. Проходит час - никто и не думает звонить! Я нахожу прямые контактные номера гостиницы, звоню - номеров в гостинице нет, указанную бронь гостиница Меготелю НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА! Вот так «замечательно» работает Меготел.

Отличная платформа

Лена 12 февраля, 2024 год
Работу сотрудников компании оцениваю на 5+.Вежливые, обходительные!!! Качеством выполнения работ доволен!!! Всем сотрудникам большое спасибо!!! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.

Бронирую тут

Илона 12 февраля, 2024 год
Бронирую тут довольно таки часто, ни разу не пожалела об этом, удобно очень все, советую в общем всем кто читает меня

Прекрасный ресурс

Олег 9 февраля, 2024 год
Очень любим путешествовать, о сайте меготел узнали где-то год назад и теперь постоянно пользуемся его услугами. Нравится, что на сайте представлена актуальная исчёрпывающая информация по гостиницам практически в любом городе и конечно же бесплатная услуга бронирования. Пользоваться порталом легко и удобно, сбоев при бронировании не бывает, где бы ни заказывали номер, везде нас встречают с радостью.

Без альтернатив для меня

Юлия 5 февраля, 2024 год
Это просто идеальная платформа для бронирования отелей, так вообще я не вижу вариантов других получше, советую всем.

Отличная платформа

Юлия 5 февраля, 2024 год
В октябре в отпуске решили съездить с сыном на недельку где-то порыбачить. Встретил знакомого и он рассказал как они ездили с женой в Астрахань в отпуск и дал сайт Меготела. Сказал что там есть выбор отелей и можно выбрать и забронировать любой. Я так и сделал, тем более у них есть из чего выбрать, забронировали 2х местный номер в Гостинице... Читать отзыв В октябре в отпуске решили съездить с сыном на недельку где-то порыбачить. Встретил знакомого и он рассказал как они ездили с женой в Астрахань в отпуск и дал сайт Меготела. Сказал что там есть выбор отелей и можно выбрать и забронировать любой. Я так и сделал, тем более у них есть из чего выбрать, забронировали 2х местный номер в Гостинице Золотой Джин, приехали и без проблем заселились. Так что Меготел вполне приличный портал, в этом году в отпуск наверно опять здесь выберем направление и поедем всей семьёй

Отличная платформа

Юлия 2 февраля, 2024 год
Во-первых огромная благодарность создателям сайта. Отличный сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотела что бы было больше способов оплаты.

Отличная платформа

Игорь 28 января, 2024 год
Работаю торговым представителем и часто бываю в разных городах, нашел сервис Меготел и моя жизнь стала намного легче. Теперь мне не нужно заходить на сайт каждой гостиницы в каком - либо городе, на сайте есть удобная фильтрация, с правдивыми описаниями, если есть кондиционер - значит он есть. Ни разу данный сервис меня не подвел, рекомендую

Бронирую тут

Анна 25 января, 2024 год
Бронирую тут все время и я всегда довольна, часто бываю в Москве, хочу еще скоро поехать и тут забронировать себе отель.

Классный сервис

Ирина 24 января, 2024 год
Бронировали через megotel.ru гостиничный номер в Калуге. Очень хороший и нужный портал. Сайт многофункциональный, удобный интерфейс. Можно быстро забронивать номер, а можно снять бронь. Рекомендую всем!

Отличный сайт

Катя 24 января, 2024 год
Отлично тут, все удобно оформлять и бронировать. Я думаю еще тут буду бронировать отели, все супер. В км рекомендую

Супер сайт

Марина 23 января, 2024 год
Это реально просто супер сайт для бронирования отелей, мне все нравится и я точно буду еще тут бронировать и ни раз.

Отличная платформа

Юлия 23 января, 2024 год
Мegotel.ru! Рекомендую! Более удобного портала для бронирования гостинец я не встречала. Пока воспользовалась только три раза, но уже успела оценить удобство, надёжность и простоту выбора гостиницы и номера. Информации на сайте об отелях много, поэтому подобрать нужный вариант было легко, в гостиницах меня были рады встретить, бронирование через сайт только приветствовалось.

Добротный ресурс

Михаил 19 января, 2024 год
Доброго времени суток! Бронировать отели через этот сайт реально одно удовольствие. Цены не надо проверять - всегда все совпадает и это круто. Довольно удобно оплачивать номера прямо с самого сайта - быстро и надежно, для меня, как для человека не сидящего на одном месте - идеальный сервис!

Отличная платформа

Арам 18 января, 2024 год
На сайте содержится полно информации о гостиницах в любом городе, что помогает сделать оптимальный выбор самостоятельно, не прибегая к посредникам. Сбоев при бронировании у меня ещё ни разу не было.

Отлично все

Илья 18 января, 2024 год
Отлично все на этом сайте, у меня только приятные впечатления от бронирования отелей здесь, так что буду еще точно
Меготел
Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной репутацией. С Меготел путешествовать по стране и приятно и доступно.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 210 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5333 отзыва
cdek.shopping
cdek.shopping

Рейтинг: 4
167 отзывов
МЕГАГРУПП (создание сайтов)
МЕГАГРУПП (создание сайтов)

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
6823 отзыва
Rebotica
Rebotica

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.3
4024 отзыва
Crazybox.net
Crazybox.net

Рейтинг: 3.9
82 отзыва
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.6
134 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
283 отзыва