Осторожно мошенники! - Отзывы о Меготел

Отзыв написан 21 апреля, 2025 год 6 просмотров
Забронировала 3 номера в гостинице на платформе Меготеля. Мне перезвонил менеджер и сказал, что мест нет, но можно рассмотреть др. варианты. Дезинформировалм по местоположение отеля, сказав, что он находится в центре. Не имея времени, чтобы это проверить, я заброн ровала предложенных отель с предоплатой. Меня предупредили, что оплата должна быть произведена до конца рабочего дня. Позднее я посмотрела по карте расположение отеля и поняла, что до центра 1,5ч.общественным транспортом.Делала отмену по звонку, предложили заполнить заявление на возврат. Все отправила на почту и.... На звонки не отвечают или переключают в неизвестность. Развод чистой воды. Необходимо обращаться в соответствующие органы. 16500р. просто прикарманили.

Меготел
Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной репутацией. С Меготел путешествовать по стране и приятно и доступно.

Сайты

account.housecoreinvs.com