Международная Академия Бизнеса отзывы

iab.ru
Международная Академия Бизнеса
5.0 5
16 отзывов / 483 просмотра
Результаты отзывов

Благодаря IAB получил повышение!

Елизаров Роман четверг, 4 марта
Работал на должности младшего бухгалтера. Решил перейти на другой уровень, двигаться по карьерной лестнице. Работая на одном участке конечно начинаешь забывать все остальное. Необходимо было подтянуть уровень знаний и двигаться далее к более сложным вопросам учета. И, самое главное,- документ, подтверждающий эти знания.

Рассматривал много вариантов по обучению, но выбор остановил на Международной Академии Бизнеса. Тьютор академии помог мне определиться с... Читать отзыв
Работал на должности младшего бухгалтера. Решил перейти на другой уровень, двигаться по карьерной лестнице. Работая на одном участке конечно начинаешь забывать все остальное. Необходимо было подтянуть уровень знаний и двигаться далее к более сложным вопросам учета. И, самое главное,- документ, подтверждающий эти знания.

Рассматривал много вариантов по обучению, но выбор остановил на Международной Академии Бизнеса. Тьютор академии помог мне определиться с курсом и оплатой от юридического лица.
Благодаря IAB получил повышение! Спасибо всем.

Скоро запустим нам магазин!

Яна Кулдашева понедельник, 15 февраля
С мужем собираемся открыть интернет-магазин, я искала такой курс, где можно было бы получить знания по бизнесу и торговле. Выбор пал на курс MINI-MBA курс Международной Академии Бизнеса.
Материал очень интересный и хорошо переданный. Цена курса тоже хорошая. Учиться очень удобно! Можно проходить курс дома в перерывах между делами и заботами!
Теперь надо в детали оформления документов углубиться. Скоро запустим нам магазин!

Уже получил диплом

Дмитрий Перевалов вторник, 9 февраля
К сожалению, здоровье не позволило работать по моей первой специальности (скажем так, связано с силовыми структурами), поэтому я задумался о переквалификации. Прошел курсы в iab.ru

Выбрал сферу ресторанного бизнеса, так как она меня очень заинтересовала. Курсы прошёл за месяц, материал ты осваиваешь полностью сам, что очень удобно для меня, самостоятельно выстраиваешь ход обучения.
Уже получил диплом, теперь собираю бумажки для открытия собственного... Читать отзыв
К сожалению, здоровье не позволило работать по моей первой специальности (скажем так, связано с силовыми структурами), поэтому я задумался о переквалификации. Прошел курсы в iab.ru

Выбрал сферу ресторанного бизнеса, так как она меня очень заинтересовала. Курсы прошёл за месяц, материал ты осваиваешь полностью сам, что очень удобно для меня, самостоятельно выстраиваешь ход обучения.
Уже получил диплом, теперь собираю бумажки для открытия собственного кафе. Благо в моём городе нет серьезных конкурентов. :-)

Такие курсы - очень ценное вложение времени и денег!

Евгения Мишачева 27 января, 2021 год
Прошла курсы дистанционной переподготовки в iab.ru по специальности менеджер интернет-проектов. Результатом довольна. Полученные знания я уже применяю на практике! Сразу же после окончания курсов переподготовки я смогла трудоустроиться. Причем на удалённую работу (для мамы с ребенком очень хорошо)! Меня взяли на работу даже без испытательного срока.
Такие курсы - очень ценное вложение времени и денег!

Очень удобно, что нет строгих сроков и графика обучения

Елизавета Кожелина 21 января, 2021 год
Проходила в Международной Академии Бизнеса курс профессиональной переподготовки директора по маркетингу. Очень удобно, что нет строгих сроков и графика обучения, когда и сколько учиться - выбираешь сама. Прошла курс всего за два месяца! Обучение велось дистанционно, но без вебинаров и общений по скайпу, что тоже очень удобно. Изучала лекции в свободное от работы время. Документы об окончании получила на свою... Читать отзыв Проходила в Международной Академии Бизнеса курс профессиональной переподготовки директора по маркетингу. Очень удобно, что нет строгих сроков и графика обучения, когда и сколько учиться - выбираешь сама. Прошла курс всего за два месяца! Обучение велось дистанционно, но без вебинаров и общений по скайпу, что тоже очень удобно. Изучала лекции в свободное от работы время. Документы об окончании получила на свою почту по месту проживания. Полученные новые навыки и умения теперь внедряю в работе :)

Если цель -получить корочку о переподготовке за небольшую сумму и с наименьшим напряжением мозгов, т

Константин Беридзе 18 декабря, 2020 год
Повышение квалификации мне приходится проходить ежегодно. Учился уже во многих организациях.
Повышение квалификации и переподготовка- это вещь для бюджетников, государственных и муниципальных служащих, да и прочих специалистов- вещь востребованная.
Решил пройти переподготовку по новой специальности, поискал в интернете варианты, с удивлением обнаружил, что самый дешевый вариант- в Москве, а не годе-нибудь на периферии. Так я решил пройти переподготовку в Международной академии Бизнеса-... Читать отзыв
Повышение квалификации мне приходится проходить ежегодно. Учился уже во многих организациях.
Повышение квалификации и переподготовка- это вещь для бюджетников, государственных и муниципальных служащих, да и прочих специалистов- вещь востребованная.
Решил пройти переподготовку по новой специальности, поискал в интернете варианты, с удивлением обнаружил, что самый дешевый вариант- в Москве, а не годе-нибудь на периферии. Так я решил пройти переподготовку в Международной академии Бизнеса- iab.ru.

Обучение начать очень легко- оставляешь заявку на сайте, тебе перезванивает специалист из академии, рассказывает о курсе, организации, дает советы по курсам. Когда точно определился с направлением- оплачиваешь, и тебе открывается доступ к порталу обучения. Академия проводит обучение дистанционно, что очень удобно.
Изучаешь материалы, разбитые по главам, после изучения сдаешь тест на знание материала- после успешной сдачи тебе высылают диплом по почте. Максимально удобно!

Если цель -получить корочку о переподготовке за небольшую сумму и с наименьшим напряжением мозгов, то это практически идеальный вариант.

Для меня оказалось спасением

Виктория 10 декабря, 2020 год
Для меня оказалось спасением: срочно нужен был диплом педагога-психолога, а во всех ВУЗах обучение 5 месяцев и все субботы воскресенья! Где их найти? Маме с двумя малышами, которой через полгода надо устраиваться на работу после декрет. отпуска.
Случайно нашла Международную Академию Бизнеса, сравнила с другими предложениями дистанционных курсов и выбрала именно iab.ru, так как:
1) цены приемлемые
2) курс отличается насыщенностью программы.
3) обратная... Читать отзыв
Для меня оказалось спасением: срочно нужен был диплом педагога-психолога, а во всех ВУЗах обучение 5 месяцев и все субботы воскресенья! Где их найти? Маме с двумя малышами, которой через полгода надо устраиваться на работу после декрет. отпуска.
Случайно нашла Международную Академию Бизнеса, сравнила с другими предложениями дистанционных курсов и выбрала именно iab.ru, так как:
1) цены приемлемые
2) курс отличается насыщенностью программы.
3) обратная связь от организаторов быстрая, корректная.
4) гибкие сроки обучения

Спасибо.
Диплом получила быстро, буквально через неделю после сдачи экзаменов. Довольна.

Прошёл курс "Заведующий пищевым производством" в iab.ru

Ярослав Красильников 11 ноября, 2020 год
Прошёл курс "Заведующий пищевым производством" в iab.ru. Всё очень интересно, много полезной информации производстве. Проходится все удобно и быстро, диплом получаешь по почте.

скоро получу повышение на работе!

Виктор Горбачёв 22 октября, 2020 год
на днях пришло мое свидетельство технолога общественного питания от iab.ru! скоро получу повышение на работе! удивлён, что все так быстро и удобно!

Решил превратить хобби в профессию!

Семён Куликов 8 октября, 2020 год
После армии трудно было найти оплачиваемую работу. Образования у меня не было, зато было увлечение социальными сетями и сайтами. Я вел несколько блогов. Решил превратить хобби в профессию! По совету взял курс интернет-реклама в Международной академии бизнеса. Сейчас работаю SMM-фрилансером с кафешками и ресторанами. Свои проекты и корочка о прохождении курсов в портфолио решают)

Очень довольна!

Татьяна 24 сентября, 2020 год
Люблю искусство во всех его проявлениях! Очень нравится рисовать, но это не приносило мне дохода! А хотелось независимости! Много размышляла о том, как быть в любимой сфере и при этом зарабатывать. И по совету подруги обратилась в IAB. Там я прошла курс "Арт-рынок. Аукцион и маркетинг", очень довольна! Теперь наконец-то смогу совместить свою любовь и профессию! Оказывается искусство может приносить... Читать отзыв Люблю искусство во всех его проявлениях! Очень нравится рисовать, но это не приносило мне дохода! А хотелось независимости! Много размышляла о том, как быть в любимой сфере и при этом зарабатывать. И по совету подруги обратилась в IAB. Там я прошла курс "Арт-рынок. Аукцион и маркетинг", очень довольна! Теперь наконец-то смогу совместить свою любовь и профессию! Оказывается искусство может приносить неплохой доход!

И вот я уже месяц как менеджер по персоналу с достойной зарплатой!

Максим Кованов 10 сентября, 2020 год
Несколько лет работал продавцом в магазине. Образование было, но желания работать по этой профессии никакого. А заработок в 20к не позволяли мне чувствовать себя уверенно и комфортно, тем человеком, который мог бы обеспечить семью.

На тот момент я имел:
1. Мечту посвятить себя работе с людьми,
2. Кое-какие управленческие навыки,
3. Старенький планшет с выходом в Сеть,

А так же сформировавшийся список конкретных требований, согласно... Читать отзыв
Несколько лет работал продавцом в магазине. Образование было, но желания работать по этой профессии никакого. А заработок в 20к не позволяли мне чувствовать себя уверенно и комфортно, тем человеком, который мог бы обеспечить семью.

На тот момент я имел:
1. Мечту посвятить себя работе с людьми,
2. Кое-какие управленческие навыки,
3. Старенький планшет с выходом в Сеть,

А так же сформировавшийся список конкретных требований, согласно которым я должен был отыскать подходящий вариант обучающего курса, а именно:

1. Быстро, так как уже терпеть не мог работать в магазине.
2. Дистанционно, ведь тогда я был обязан ещё и регулярно ходить на работу.
Начались упорные поиски онлайн-академий и школ с курсами по HR-ству, искал я в основном по отзывам об онлайн курсах.

Целый ряд школ был отбракован сразу же. Но вот на Международной Академии Бизнеса я остановился. Подкупили цена и скорость обучения. Плюс хорошие отзывы помогли в выборе.

И вот я уже месяц как менеджер по персоналу с достойной зарплатой!

В благодарность оставляю и свой отзыв.

Для своих целей отлично подходит

Дарья Пищало 1 сентября, 2020 год
Всем доброго времени суток! Так сложилось, что несколько месяцев назад мне пришлось внезапно и быстро вникать в отрасль ресторанного бизнеса и сразу в роли управляющей. Но у меня потребовали диплом специализированный государственного образца для продолжения работы. В этом мне очень помог мне курс ресторатора от IAB. Прошла обучение очень быстро, диплом выслали сразу, благодаря этому смогла продолжить работу.

Довольно неплохо

Иван 18 августа, 2020 год
У нас на работе оплачивают курсы повышения квалификации, вот я и решил получить дополнительную корочку. Выбрал программу "Тендеры и госзакупки" в Международной академии бизнеса IAB. Обучение проходит очень удобно: весь материал структурирован в учебном кабиненте, можно учить в свободное время и даже в дороге. Если уже знаешь какую-то часть материала - можно пропускать, что весьма убыстряет процесс обучения. Диплом высылают... Читать отзыв У нас на работе оплачивают курсы повышения квалификации, вот я и решил получить дополнительную корочку. Выбрал программу "Тендеры и госзакупки" в Международной академии бизнеса IAB. Обучение проходит очень удобно: весь материал структурирован в учебном кабиненте, можно учить в свободное время и даже в дороге. Если уже знаешь какую-то часть материала - можно пропускать, что весьма убыстряет процесс обучения. Диплом высылают по указанному адресу: заказное письмо пришло без задержек. Проблем с оплатой от юр. лица тоже никаких не было.

Стала независимой благодаря iab.ru!!

Наталия Черных 30 июля, 2020 год
После развода нужно было срочно найти какуюто работу, наткнулась на сайт академии IAB. взяла у них курс на администратора салона красоты. быстро прошла обучение и устроилась в салон, в который всегда сама ходила недалеко от дома! Теперь я не от кого не завишу!!!

Международная Академия Бизнеса изменила мою жизнь!

Кристина Макиенко 17 июля, 2020 год
Я всегда мечтала работать с детьми, много участвовала в волонтёрской деятельности, но на работу меня не брали. К сожалению, образование было не профильное. Долго искала вуз или какие-нибудь курсы по детской психологии в моём городе, но так ничего и не нашла. Потом мне посоветовали Международную академию бизнеса, там можно пройти обучение удалённо - через Интернет. И теперь я Вам советую... Читать отзыв Я всегда мечтала работать с детьми, много участвовала в волонтёрской деятельности, но на работу меня не брали. К сожалению, образование было не профильное. Долго искала вуз или какие-нибудь курсы по детской психологии в моём городе, но так ничего и не нашла. Потом мне посоветовали Международную академию бизнеса, там можно пройти обучение удалённо - через Интернет. И теперь я Вам советую эту академию! Курс проходится удобно и быстро, диплом присылают по почте заказным письмом. И всё это за разумные деньги!
Пару дней назад я прошла собеседование в детский развивающий центр, сегодня был мой первый рабочий день! Я очень счастлива!
Международная Академия Бизнеса
Международная Академия Бизнеса
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Бизнес-образование

Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Ментор Спб
Ментор Спб

Рейтинг: 3.7
28 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
36 отзывов
Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Шанин Александр Владимирович
Шанин Александр Владимирович

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
test-expert.pro
test-expert.pro

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.8
4 отзыва