Рада, что поступила в этот университет, так как здесь очень дружелюбная атмосфера. Преподаватели рассказывают все доходчиво и понятно. Есть возможность проявить свои таланты.
Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой бесценный и колоссальный опыт.
МИУ - пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.
22 марта 2018 г. в 14.00 состоится день открытых дверей в Международном инновационном университете! Приглашаются все желающие!!! Мы находимся по адресу ул. Орджоникидзе 10 А.
Замечательные преподаватели в нашем вузе. Они классно преподают, у них хочется учиться. Обратите внимание на наш сайт: там представлена информация и для абитуриентов, и для студентов, и для преподавателей, много интересных фотографий и видеосюжетов обо всех направлениях работы.
Наш университет отличается от других в Сочи тем, что предоставляет студенту высокое качественное обучение, практические знания, а также ориентацию на прохождение практики в лучших организациях города, т.к. ВУЗ сотрудничает с крупными компаниями Краснодарского края.
Достоинства:
Много практики, что очень полезно для будущего трудоустройства
Международный инновационный университет - лучший в г. Сочи. Здесь можно получить прекрасное образование, престижную профессию, богатый социальный опыт. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу за знания, квалификацию, педагогический такт и толерантность. Вуз замечательный!
Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё... Читать отзыв Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.
В ВУЗе проводятся много различных мероприятий: приезжают иностранцы и выступают с интересными лекциями, часто проводятся международные конференции, студенты в восторге!!!
Преимуществами МИУ для меня стали удобная форма обучения (заочная) и ценовая политика вуза. Обучение позволяет получать новые знания с использованием современных компьютерных технологий, к тому же в удобное для меня время, что особенно важно!
Учиться в МИУ интересно. Очень нравится инновационные технологии применяемые в университете, метод сдачи сессии - тестирование. Также в университете замечательные преподаватели, материально-техническая база и электронные ресурсы. Горжусь тем,что выбрала именно этот университет!
Учебный процесс в МИУ проходит достаточно легко, увлекательно и самое главное результативно. Спасибо большое преподавателям за их серьезное отношение к своей работе, отзывчивость, доброту и понимание!
Несколько лет назад окончила Международный инновационный университет. Считаю его одним из лучших Университетов. Сразу скажу, что университет не государственный, но по окончании дается диплом государственного образца. В ВУЗе много разных направлений подготовки. Замечательные профессорско-преподавательский состав и сотрудники университета. Рекомендую всем этот университет!
Всем привет! По моему мнению Международный инновационный - хороший университет. Я учился на экономическом факультете, и у меня были прекрасные преподаватели и отличные однокурсники. Было интересно!
Доброго времени суток! Хотел бы порекомендовать вам Международный Иновационный Университет. Я являюсь студентом 3 курса это ВУЗа. В университете очень сильный преподавательский состав. Огромное внимание уделяется внеаудиторной работе включая волонтёрство во-время проведения Олимпийский игр в 2014 году ,участие студентов в различных спортивных состязания ,общественных мероприятиях ,учебных олимпиадах. С каждым днём убеждаюсь ,что МИУ отличный Университет и все преподаватели ,студенты относятся к друг другу с пониманием... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотел бы порекомендовать вам Международный Иновационный Университет. Я являюсь студентом 3 курса это ВУЗа. В университете очень сильный преподавательский состав. Огромное внимание уделяется внеаудиторной работе включая волонтёрство во-время проведения Олимпийский игр в 2014 году ,участие студентов в различных спортивных состязания ,общественных мероприятиях ,учебных олимпиадах. С каждым днём убеждаюсь ,что МИУ отличный Университет и все преподаватели ,студенты относятся к друг другу с пониманием и отзывчивостью.
Я учусь в Международном инновационном университете на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несомненно объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь – студентов – победителей различных олимпиад и других спортивных турниров поощряют грамотами и памятными призами, поскольку они создают имидж нашему университету. Ну и... Читать отзыв Я учусь в Международном инновационном университете на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несомненно объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь – студентов – победителей различных олимпиад и других спортивных турниров поощряют грамотами и памятными призами, поскольку они создают имидж нашему университету. Ну и просто, чтобы остальные студенты знали, что рядом с ними учатся такие талантливые ребята!!
Я первокурсница, и хочу отметить, что безумно рада, что поступила именно в МИУ, хотя изначально хотела учиться в другом.... сейчас же, я считаю, что наш универ самый лучший в городе! Отдельно нравится сайт!!!
Международный инновационный университет – это место где готовят настоящих профессионалов своего дела. Высококвалифицированные, интересные лекции, современные методики обучения. Вот почему я выбираю МИУ!!!
Особого внимания заслуживают наши преподаватели. Они действительно профессионалы своего дела. На лекциях и семинарах вы узнаете не только много полезной и научной информации, но и услышите много реальных случаев из их профессиональной деятельности. Это делает учебу разнообразнее и интереснее, так как вы сможете высказывать свое мнение и тем самым поучаствовать в принятии решения по конкретному случаю.
"Информатика и вычислительная техника" - это одно из лучших направлений в МИУ. Дисциплине обучают сильные преподаватели, которые идут в ногу со временем. Лекции проходят динамично. Также имеется большая техническая база, позволяющая изучить все основы работы техники. Учиться не легко, но интересно и если посещать все лекции и учить материал, то проблем не возникает. В университете активно развита общественная жизнь, имеются... Читать отзыв "Информатика и вычислительная техника" - это одно из лучших направлений в МИУ. Дисциплине обучают сильные преподаватели, которые идут в ногу со временем. Лекции проходят динамично. Также имеется большая техническая база, позволяющая изучить все основы работы техники. Учиться не легко, но интересно и если посещать все лекции и учить материал, то проблем не возникает. В университете активно развита общественная жизнь, имеются секции, волонтёрство.
Поступил в университет с побуждением учиться, развиваться, и не ошибся в выборе ВУЗа. Отличный преподавательский коллектив, всегда объясняют все так, что потом еще хочется зайти в деканат и просто побеседовать.
Я – слушательница по переподготовке, направление «Дизайн», хочу выразить свою благодарность сотрудникам Международного инновационного университета за высокое профессиональное мастерство, за доброжелательное отношение, за прекрасную научно-техническую базу, за активное внедрение в образовательных процесс информационных технологий.
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за отличное обучение студентов. Международный инновационный университет – это залог отличного будущего специалистов высших категорий.
Я являюсь студенткой заочной формы обучения. Очень хорошее впечатление о преподавании дисциплин и раскрытии тем за небольшое количество времени. Хотелось бы дать объективную оценку "отлично" преподавателям. По моему мнению, они выкладываются на 100 процентов для студентов заочного отделения, и это здорово, ведь получить образование не только на бумаге на самом деле не просто. В целом же для себя я удовлетворена... Читать отзыв Я являюсь студенткой заочной формы обучения. Очень хорошее впечатление о преподавании дисциплин и раскрытии тем за небольшое количество времени. Хотелось бы дать объективную оценку "отлично" преподавателям. По моему мнению, они выкладываются на 100 процентов для студентов заочного отделения, и это здорово, ведь получить образование не только на бумаге на самом деле не просто. В целом же для себя я удовлетворена тем, что выбрала именно этот университет.
Я считаю, что МИУ лучший университет в Сочи. Здесь всё делают для удобства студентов. Мало того, что корпус находится в самом центре города(море рядом, с любой точки города можно добраться, музей и площадь искусств под носом), так само здание оборудовано компьютерными классами, в аудиториях интерактивные доски, тренажорный зал. Преподаватели настоящие профессионалы. Полную информацию выкладывают на сайте. Электронная зачётка и бух.книжка.... Читать отзыв Я считаю, что МИУ лучший университет в Сочи. Здесь всё делают для удобства студентов. Мало того, что корпус находится в самом центре города(море рядом, с любой точки города можно добраться, музей и площадь искусств под носом), так само здание оборудовано компьютерными классами, в аудиториях интерактивные доски, тренажорный зал. Преподаватели настоящие профессионалы. Полную информацию выкладывают на сайте. Электронная зачётка и бух.книжка. Сдаём экзамены на компьютерах, т.е. ни о каких взятках речи нет
Отдельное спасибо хотелось бы сказать преподавателям, бесценная помощь которых помогла мне сформировать свой взгляд на многие вещи в жизни и стать полноценным специалистом в своей области!
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее
Эффективные и качественные занятия!!!
Дружелюбная атмосфера!!!
Студенческая жизнь в МИУ яркая!
МИУ - пример настоящего современного вуза!!!
5+++++
Интересно!!!!
22 марта 2018 г. день открытых дверей в МИУ!!!
Полная информация на сайте
Nadin
Прекрасное образование!!!
Перевелась в МИУ и не пожалела!
Проводятся международные конференции
Качественное образование!!!
Преимущества МИУ
Учиться в МИУ интересно!!!
Светлана
Илона
Александр
Марк Ворсин
Хотел бы порекомендовать вам Международный Иновационный Университет.
Я являюсь студентом 3 курса это ВУЗа.
В университете очень сильный преподавательский состав.
Хотел бы порекомендовать вам Международный Иновационный Университет.
Я являюсь студентом 3 курса это ВУЗа.
В университете очень сильный преподавательский состав.
Супер ВУЗ
Самый лучший универ- МИУ!!!!
Высококвалифицированные профессионалы
Преподаватели лучшие
Перспективное направление - ИВТ
Правильный выбор ВУЗа- МИУ!!!
Международный инновационный университет - хороший вуз
Благодарность преподавателям!!!
Благодарность преподавателям