Я учусь в МИУ на информационно-технологическом факультете. Хочу сказать большое спасибо преподавателям этого факультета. Очень интересно проводят лекции, да и в деканате всегда выслушают студентов, даже при большой загруженности в работе. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Хочу свою деятельность связать с туризмом. Посмотрел отзывы и ВУЗах края, их сайты и остановился на МИУ. Есть положительные отзывы и есть критикующие. Но это нормально, так и должно быть. Надо взвесить все плюсы и минусы и сделать выбор. Я сделал свой выбор: буду учиться в МИУ
Высшего учебного заведения лучше я еще не видела! Надеюсь, будет развиваться в том же направлении! Братишка мой тоже учиться здесь, только в колледже - не жалуется.
Я тут учусь. Очень хороший ВУЗ, мне очень нравится. Поступила я сюда по своему выбору, а не по принуждению. Может поэтому и нравится здесь учиться. Я думаю, что недовольство высказывают те, кто был лишен права выбора. Я хочу сказать что МИУ очень хороший ВУЗ, дает много знаний.
Всем здравствуйте! наверно не часто пишут отзывы родители студентов! Хочу сказать слова благодарности международному инновационному университету г. Сочи. Вот, где образование соответствует современным стандартам! Но для меня важно, что оба сына могут получать достойное образование в вузе (есть льготы), и конечно внимательное (но строгое) отношение со стороны преподавателей! А сайт! Всегда могу находиться в курсе событий как университета, так и... Читать отзыв Всем здравствуйте! наверно не часто пишут отзывы родители студентов! Хочу сказать слова благодарности международному инновационному университету г. Сочи. Вот, где образование соответствует современным стандартам! Но для меня важно, что оба сына могут получать достойное образование в вузе (есть льготы), и конечно внимательное (но строгое) отношение со стороны преподавателей! А сайт! Всегда могу находиться в курсе событий как университета, так и собственных детей! Жалею, что в мое время не было таких вузов. С уважением, Галина - мама студентов 3 курса МИУ
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее