Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет

ВУЗ для успешной карьеры

Александр 15 февраля, 2021 год
Я окончил в МИУ магистратуру и уже работаю по специальности - юристом. Университет дал отличную подготовку и хороший старт для успешной карьеры. Спасибо!

В МИУ учиться круто!

Антон 15 февраля, 2021 год
В МИУ учиться круто! Поступил в МИУ год назад, и нисколько не пожалел с выбором вуза. Все страхи, что не сдам сессию преподавателям, оказались лишними. Сдавали на компьютерах в форме тестов, никто не вмешивался, всё было честно и объективно. Само обучение в университете – интересный и качественный процесс. В процессе учебы ни один вопрос не остался без ответа. Все слажено... Читать отзыв В МИУ учиться круто! Поступил в МИУ год назад, и нисколько не пожалел с выбором вуза. Все страхи, что не сдам сессию преподавателям, оказались лишними. Сдавали на компьютерах в форме тестов, никто не вмешивался, всё было честно и объективно. Само обучение в университете – интересный и качественный процесс. В процессе учебы ни один вопрос не остался без ответа. Все слажено и хорошо скоординировано.

отличная учеба

Вера 12 февраля, 2021 год
В МИУ действительно отлично налажена учеба. Нам предлагают разные формы и форматы обучения, можно бесплатно дополнительно заниматься с электронным образовательным порталом. Информации - море. Не запрещают посещать и занятия других групп. Мне настолько понравились психологические тренинги, что я перевелась на Психологию. Я очень довольна, что удалось поступить и учиться в МИУ!

Катерина К. 11 февраля, 2021 год
Завершила обучение в 2019г.
Защитила диплом, сдала экзамены, теперь я магистр психологии,работаю психологом.
От преподавателей в большей степени я получала поддержку, помощь в написании магистерской работы.
Получила массу полезных знаний, приёмов, опыта и интереса к профессии.
Да, мне было не просто так как это по-взрослому, требования к учебному процессу, качеству работы, срез знаний. И это все по стандартам высшего учебного заведения. Привыкала и адаптироволась какое-то время. Думала и об уходе, что сложно для меня. Но очень хорошие люди и преподаватели сказали это пройдет, все будет хорошо.

В итоге так и есть, я им очень благодарна за это!

Катерина К. 11 февраля, 2021 год
Получила массу полезных знаний, приёмов, опыта и интереса к профессии.
Да, мне было не просто так как это по-взрослому, требования к учебному процессу, качеству работы, срез знаний. И это все по стандартам высшего учебного заведения. Привыкала и адаптировалась какое-то время. Думала и об уходе, что сложно для меня. Но очень хорошие люди и преподаватели сказали это пройдет, все будет хорошо.

В итоге так и есть, я им очень благодарна за это!

Гость 11 февраля, 2021 год
Учусь в МИУ на выпускном курсе. Хочется сказать, что качество образования отличное! Преподаватели – все профессионалы своего дела.

Мой любимый вуз

Миша 11 февраля, 2021 год
Я учусь с МИУ, потому что мне нравится работа преподавателей, возможность сдавать экзамены на компьютерах, окружают приятные люди, теплая атмосфера, возможность самореализации, хорошие студенческие концерты.

занятия интересные и содержательные

Катя 10 февраля, 2021 год
Я поступила в МИУ после колледжа. Система обучения существенно отличается. В университете материал на занятиях дают интересно, мы рассматриваем проблемные вопросы с разных точек зрения, спорим, отстаиваем свою точку зрения. В университете нас заставляют мыслить. Очень нравится и внеучебная студенческая жизнь. В общем, в МИУ - классно!

Отличный универститет.

Владимир 8 февраля, 2021 год
Сейчас обучаюсь в этом университете. Преподаватели хорошие, в деканате все отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать. И я не разу не пожалел, что поступил именно в Международный инновационный университет!

отличная учеба

Анна 7 февраля, 2021 год
Преподаватели МИУ - настоящие профессионалы, очень ответственно относятся к своему делу, видно, что для них важно передать свои знания и опыт своим студентам, "вырастить" из нас отличных специалистов. Благодаря знаниям, полученным в МИУ, я сейчас имею свою любимую работу и уверена в будущем. Спасибо!

перспективный вуз

Катя 3 февраля, 2021 год
Я учусь в МИУ уже год. Поступила я сюда уже после того, как окончила колледж и устроилась на работу, для повышения нужен был диплом. На учебе, конечно, бывает тяжело, но оно стоит того. Преподаватели знают свои предметы, знают, как донести до нас информацию. Я ни разу не пожалела, что выбрала этот университет, он дает отличный старт в успешное будущее.

замечательный ВУЗ

Александр 30 января, 2021 год
Я учусь в МИУ в магистратуре и могу судить изнутри и о качестве образования и об отношении к студентам! И то и другое здесь замечательное! Мне всегда казалось, что учиться будет сложно - так и вышло, но ни на минуту я не пожалел, что выбрал этот вуз! Потому что тут у меня появились действительно прекрасные знания, которые не вылетают из... Читать отзыв Я учусь в МИУ в магистратуре и могу судить изнутри и о качестве образования и об отношении к студентам! И то и другое здесь замечательное! Мне всегда казалось, что учиться будет сложно - так и вышло, но ни на минуту я не пожалел, что выбрал этот вуз! Потому что тут у меня появились действительно прекрасные знания, которые не вылетают из головы через день и они действительно необходимы в работе!

Приятное обучение

Антон 28 января, 2021 год
Я учусь на 2м курсе в МИУ. Что сразу понравилось при поступлении так это хорошие аудитории. На лекциях часто смотрим учебные фильмы, презентации. Многие преподаватели интересно дают материал. Поэтому рекомендую этот ВУЗ всем, кто хочет получить знания.

путь к успеху

Дмитрий 27 января, 2021 год
Я окончил в МИУ и бакалавриат и магистратуру по юриспруденции. Работаю по профилю. Должность солидная. Очень благодарен преподавателям МИУ за качественное обучение. МИУ - это путь к успеху. Планирую в дальнейшем поступать в МИУ в аспирантуру.

МИУ-путь к успеху!

Виктор 25 января, 2021 год
Международный инновационный университет – ВУЗ, который готовит профессионалов своего дела, используя современные методы обучения.

качественно и интересно

Кирилл 24 января, 2021 год
Учеба в МИУ проходит качественно. Занятия интересные. Кроме этого к нам часто приглашают специалистов-практиков, добившихся больших успехов в своей деятельности. Они делятся с нами опытом, рассказывают о тонкостях профессии. Учиться в МИУ круто!

хорошее образование

Валерия 22 января, 2021 год
Я окончила МИУ в прошлом году. Работаю юристом в Краснодаре. На работу устроилась практически сразу. Знания в МИУ дают отличные. Да и оценка успеваемости объективная. Всё обрабатывает компьютер, никаких претензий по поводу объективности оценок конечно же нет. Поэтому МИУ считается честным вузом, где можно получить хорошее образование.

Практика в солидных организациях

Студент 22 января, 2021 год
Очень доволен работой ВУЗа. А именно хочется отметить то, что МИУ предоставляет места прохождения практик в солидных организациях, а это самый бесценный опыт, когда ты можешь применить теоретические знания на практике…

Советую поступать сюда всем!

Артем 22 января, 2021 год
Я учусь на 3 курсе в МИУ. О вузе могу сказать только самые добрые слова. Здесь просто приятно обучаться, видео лекции очень интересные и всегда доступны на сайте. Советую поступать сюда всем!

Постоянное профессионального развитие!

Марина 21 января, 2021 год
Хочется выразить слова благодарности руководству и преподавательскому составу МИУ за отличное образование с возможностью постоянного профессионального развития.

МИУ - лучшая образовательная организация

Дима 19 января, 2021 год
Международный инновационный университет - лучшая образовательная организация. Здесь всегда прислушиваются к мнению студентов, что для нас является несомненно очень важным…спасибо МИУ!!!

хорошее заочное образование

Марина 18 января, 2021 год
Я учусь на заочном. Мне в МИУ очень нравится атмосфера, грамотные и очень интересные преподаватели, которые очень многому меня научили. Не могу не поблагодарить сотрудников и преподавателей за незаменимую поддержку и получение ответа на любой вопрос. Естественно, чтобы получить достойный диплом, нужно приложить к этому немало сил! Так что я советую поступать в МИУ.

Лучший Университет!!!

Гость 18 января, 2021 год
Решила поступать в Международный инновационный университет после окончания Академического колледжа, хочу сказать, что МИУ – лучший ВУЗ для получения современного качественного образования!

классная подготовка

Роберт 15 января, 2021 год
Для заочников наступает веселая пора - сессия. В МИУ организовано всё на высоком уровне. Мы можем изучать материал онлайн в удобное время. Надо только зайти по активным ссылкам в личном электронном кабинете. Очень удобно! Лекции содержательные и интересные. Все консультации преподавателей бесплатные. А зачеты и экзамены мы сдаем тестированием на компьютерах, поэтому МИУ известен своей объективностью в оценках.

Развитые технологии обучения!

Лизка 15 января, 2021 год
В МИУ реализованы наиболее развитые технологии обучения, нравится сама подача и доступность учебного материала.

интересные лекции

Сабина 14 января, 2021 год
В МИУ я учусь на заочном. Изучаем сейчас лекции в онлайн формате. Лекции интересные и содержательные. В университете дают качественную подготовку и престижное образование.

Благодарность ВУЗу!!!

Студент 14 января, 2021 год
Наш Международный инновационный университет самый лучший в городе Сочи. Хочется бесконечно выражать слова благодарности преподавательскому составу за знания и квалификацию. Здесь можно получить престижную профессию и большой практический опыт!

престижный вуз

Артур 12 января, 2021 год
Я считаю МИУ престижным вузом. Потому что обучают здесь качественно, практику мы проходим в солидных учреждениях, оценки выставляют объективные. К тому же, устроиться на работу не составляет особого труда!

Качественное образование!

Гость 12 января, 2021 год
Классный ВУЗ! Современный подход и качественное образование. Меня здесь все устраивает. Всем советую МИУ.

учиться интересно

Александр 11 января, 2021 год
Мне понравилось в МИУ! Здесь не только дают профессиональные знания и навыки, но и воспитывают в нас лучшие человеческие качества. В университете проводятся мероприятия различной направленности, конечно же, и научного плана тоже. Есть возможность личностного роста. Важно и то, что в МИУ можно окончить основные ступени высшего образования - от бакалавриата до аспирантуры.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

Университет «Синергия»