Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет

Рекомендую!

Дмитрий Т. 11 декабря, 2019 год
МИУ является хорошим образовательным учреждением. В этом университете прислушиваются к мнению студентов и проводятся очень интересные пары.

Идеальный ВУЗ!

Мария 1 ноября, 2019 год
Окончила Академический колледж и решила остаться в МИУ для получения высшего образования. Хочу сказать, что МИУ – это идеальный ВУЗ для получения качественного высшего образования!

Учиться никогда не поздно

Олег 29 октября, 2019 год
Очень приятно, что мне, человеку в возрасте, уделили столько внимания и нашли оптимальный вариант для переподготовки. Я не первый с нашей службы кто проходит переподготовку в этом университете. Все остались довольны. Теперь и я хожу на занятия, сдаю экзамены и зачеты, молодежь в вузе активная, лекции интересные. Надеюсь скоро буду на гражданке востребован со своим опытом и новым дипломом.

Приглашение!

Гость 29 августа, 2019 год
03 сентября 2019г. в 10.30 состоится организационное собрание со студентами, магистрами и аспирантами Международного инновационного университета Явка обязательна. Приглашаются все преподаватели и сотрудники.

Место проведения: ул. Орджоникидзе, 10а, корпус № 1, 8 этаж, актовый зал

Высококвалифицированные специалисты

Армен 8 августа, 2019 год
Не жалею, что для получения своего образования выбрал именно этот университет, здесь можно выучиться на грамотного и высококвалифицированного специалиста.

Практический опыт!

Эля 7 августа, 2019 год
Университет дал направление на летнюю практику в Налоговую инспекцию, благодаря этому я смогла применить все полученные мною в МИУ теоретические знания, получив при этом огромный практический опыт.

Перспективный Вуз!

Гость 5 августа, 2019 год
Всем советую поступать в Международный инновационный университет. После окончания вуза нашла хорошую работу в солидной компании. Теперь я могу с уверенностью сказать, что все знания и навыки, полученные в МИУ, очень мне помогли и помогают ежедневно.

По совету друзей семьи

Калашников А. 26 июля, 2019 год
По совету друзей семьи, работающих в администрации города, я пришел учиться в МИУ. Мне сказали, что в университете работают профессионалы (в чем я убедился, и еще ни разу доли сомнения в этом не появилось). Лекции максимально емкие, а если у студентов остались вопросы, то преподаватели готовы задержаться на перемене или встретиться в дополнительное время. Также приятно, что обучение стоит не... Читать отзыв По совету друзей семьи, работающих в администрации города, я пришел учиться в МИУ. Мне сказали, что в университете работают профессионалы (в чем я убедился, и еще ни разу доли сомнения в этом не появилось). Лекции максимально емкие, а если у студентов остались вопросы, то преподаватели готовы задержаться на перемене или встретиться в дополнительное время. Также приятно, что обучение стоит не дорого, думаю, что для многих это важный фактор.

хороший вуз и отличные преподаватели

Светлана 4 июня, 2019 год
Международный инновационный университет, в котором я обучаюсь на 2 курсе заочно, мне нравится тем, что преподавание дисциплин ведется кандидатами и докторами наук. График занятий и сессии очень удобен. Шикарная техническая база, чистота, порядок. Поневоле будешь соответствовать обстановке. Если вовремя учить предметы и сдавать сессию - вообще никаких проблем не возникает.

Иду в магистратуру МИУ!

Антон 29 мая, 2019 год
Проучился в данном ВУЗе 4 года. Полученным образованием доволен, завтра уже выдача дипломов. Прощаться с ВУЗом не собираюсь, поэтому после получения диплома собираюсь поступать в магистратуру!!!! Рекомендую Международный инновационный университет всем своим друзьям и Вам!!!

Мне очень нравится учиться в Международном инновационном университете.

Мешкова М., 1 курс 29 мая, 2019 год
Мне очень нравится учиться в Международном инновационном университете. Очень хорошие преподаватели, их интересно слушать. Сам университет очень нравится своим внешним видом, очень удобный сайт, ректор очень добродушная, всегда поможет и подскажет.

Достойные преподаватели

Марина Лу 13 мая, 2019 год
Учусь на Юридическом в МИУ. Наш факультет формирует совершенно четкую систему мышления и, если вы собираетесь быть юристом, то это очень хорошее место для старта. В нашем ВУЗе работают замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я желаю, чтобы факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Особая благодарность Сплавской Н. В. и Ветрила Е. В.

Пойду в магистратуру МИУ!!!

Гость 15 апреля, 2019 год
ВУЗ – классный, современный, учится в нем одно удовольствие. Обязательно после окончания обучения пойду в магистратуру.

Изместьев В., направление «Гостиничное дело» 9 апреля, 2019 год
Мне нравится в МИУ доступность образования, развитие в технологическом плане, интерьер аудиторий, отзывчивые и понимающие преподаватели. С удовольствием буду обучаться здесь в дальнейшем.

хороший университет

Гумба Эстелла 9 апреля, 2019 год
МИУ – университет, в котором можно получить престижное образование! Техника на высоком уровне. Преподаватели отличные. Сайт и онлайн библиотека очень удобное новшество в ВУЗе. Для самостоятельных домашних работ и подготовки к сессии онлайн материалов достаточно. Самый большой плюс ВУЗа в том, что преподаватели всегда идут на встречу активным студентам. Если есть желание учиться, педагог пойдет на встречу даже если обучение... Читать отзыв МИУ – университет, в котором можно получить престижное образование! Техника на высоком уровне. Преподаватели отличные. Сайт и онлайн библиотека очень удобное новшество в ВУЗе. Для самостоятельных домашних работ и подготовки к сессии онлайн материалов достаточно. Самый большой плюс ВУЗа в том, что преподаватели всегда идут на встречу активным студентам. Если есть желание учиться, педагог пойдет на встречу даже если обучение не касается расписания и изучаемых предметов! Университет мне нравится.
Достоинства:
  1. отличная техника, объективность
Недостатки:
  1. недостатков нет

Круто учиться в МИУ!!!

Эдик 2 апреля, 2019 год
В МИУ учиться круто! Мне так нравится работать в электронном клубе экономистов, который дает возможность нам - студентам дискутировать и отстаивать свои точки зрения, тем самым позволяя нам становиться более компетентными в профессиональной сфере. Кстати электронные клубы в МИУ не только по экономистам, но и по всем остальным направлениям/специальностям https://www.miu-sochi.ru/page/obshhie_svedenija_31_1.

В вузе мне нравится учиться

Чихрадзе А., 1 курс 1 апреля, 2019 год
Богатая электронная библиотека, квалифицированный преподавательский состав, информативность сайта, комфортные помещения, нестандартные интересные тесты, помогающие выявить пробелы в знаниях.

В вузе мне нравится учиться

Валентина 29 марта, 2019 год
В МИУ мне очень нравится учиться. Интересно ходить на лекции. Преподаватели доступно преподносят информацию. Проверка знаний в виде тестов дает возможность не переживать и забыть от волнения материал. Увидев варианты ответов, все равно можно вспомнить то, что слушал на лекции или учил дома.

Университет замечательный

Марина 27 марта, 2019 год
Обучаясь в Международном инновационном университете приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я подчерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Центральном сочинском филиале «Адвокатская палата Краснодарского края». Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Все устраивает

Гость 25 марта, 2019 год
В образовательном процессе МИУ меня устраивает все, особенно приятно то, что после лекций можно дополнительно позаниматься в классах самостоятельной работы и в библиотеке.

Тер-Абрагамян А., 5 курс, направление «Юриспруденция» 20 марта, 2019 год
Мне нравится учиться в МИУ потому, что здесь высококвалифицированные преподаватели, занятия проходят интересно и содержательно, преподаватели доводят информацию до студентов легко и понятно. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватели всегда отзывчивые, рады помочь студентам, идут им на встречу. Я считаю, что МИУ – это лучший университет!

Лунева Анна 19 марта, 2019 год
В университете сейчас проходит сессия. Очень нравится здесь учиться, т.к. сдаем зачеты и экзамены в тестовой форме. Преподаватели очень интересно ведут лекции и подробно разъясняют, если непонятно. Очень рада, что поступила именно в этот ВУЗ. С выбором не ошиблась.

Университет замечательный

Алена 13 марта, 2019 год
Я слышала много положительных отзывов о МИУ, поэтому с удовольствием поступила в этот ВУЗ. Я учусь на первом курсе, сессию сдала на положительные оценки. Специальность ГМУ выбрала не случайно, так как в перспективе вижу себя достойным управленцем на хорошей должности с высоким заработком. Повседневная работа сотрудников деканата проводится на высоком уровне, ежедневно проводятся консультации по общим вопросам. Лекции проходят интересно... Читать отзыв Я слышала много положительных отзывов о МИУ, поэтому с удовольствием поступила в этот ВУЗ. Я учусь на первом курсе, сессию сдала на положительные оценки. Специальность ГМУ выбрала не случайно, так как в перспективе вижу себя достойным управленцем на хорошей должности с высоким заработком. Повседневная работа сотрудников деканата проводится на высоком уровне, ежедневно проводятся консультации по общим вопросам. Лекции проходят интересно и познавательно.

Интерес к цчебе

Анастасия 13 марта, 2019 год
Для меня учеба в МИУ является интересной, я получаю качественные знания, наслаждаюсь процессом обучения. Надеюсь, благодаря этому вузу найти свое призвание, реализовать себя в будущей профессии. Учеба здесь – это первая ступенька на пути успешного трудоустройства и карьерного роста.

Мойся Олеся 12 марта, 2019 год
Высокий уровень образования, уважительное отношение к студентам, теплая атмосфера, возможность развиваться в научной и творческой сферах – это именно то, что привлекает меня в Международном инновационном университете.

Ольга 7 марта, 2019 год
Выбрала МИУ потому что это лучший университет в г. Сочи. Несмотря на то, что очень «молодой» в нем отличные преподаватели – профессионалы своего дела. Мое обучение подходит к финалу, но я планирую получить и второе образование в МИУ.

МИУ - родной универ

Лиана 5 марта, 2019 год
Мне нравиться учиться в Международном инновационном университете потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Лучший!

Игорь 4 марта, 2019 год
В МИУ созданы все условия для получения качественного и достойного образования! Я студент выпускного курса, и очень доволен, что обучаюсь здесь: преподаватели высококвалифицированные, все практики проходил в престижных организациях Сочи, сейчас пишу дипломную работу!!!

Мой вуз!!!

Ваша студентка Ольга 4 марта, 2019 год
Замечательные в МИУ преподаватели, отличные, которых хотелось бы поблагодарить за хорошие лекции: Зимовину О.А., Кассихину В.Е., Колбая М.Б. В МИУ комфортные условия для обучения.

Отличный вуз

Суханова Ю. 1 марта, 2019 год
Мне нравится учится в Международном инновационном университете потому, что здесь я получу достойное образование. Потому, что здесь для меня есть много возможностей для самореализации и саморазвития! На кафедре очень сильный преподавательский состав! Я уверена, что эти люди знают свое дело! И что я смогу у них многому научиться. Я уверена, что, закончив этот университет я получу стабильное, хорошо оплачиваемое место... Читать отзыв Мне нравится учится в Международном инновационном университете потому, что здесь я получу достойное образование. Потому, что здесь для меня есть много возможностей для самореализации и саморазвития! На кафедре очень сильный преподавательский состав! Я уверена, что эти люди знают свое дело! И что я смогу у них многому научиться. Я уверена, что, закончив этот университет я получу стабильное, хорошо оплачиваемое место работы, а звание «Выпускник МИУ» будет оценено работодателем по достоинству. В моем университете я постоянно получаю возможность развивать не только свой ум, но и душу. Меня окружают творческие люди, общаясь с ними я взрослею и становлюсь более достойным представителем современного общества.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

Университет «Синергия»