Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет

Отличная практика

Геля 21 июня, 2018 год
Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т.к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

СтОящий университет

Гость 20 июня, 2018 год
При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Лучший в Сочи!

Гость 18 июня, 2018 год
МИУ - отличный ВУЗ. преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. условия вообще четкие. Наш ВУЗ - самый лучший и всегда на первом месте в г. Сочи!!!

Все отлично!

Вера 15 июня, 2018 год
Учусь в МИУ на юридическом. Для меня очень важно то, что я могу учиться и работать без вреда учебному процессу, т.к. с вузом можно согласовать удобный график. Работу нашел в компании, в которой проходил одну из практик. Место практики предоставил вуз. Так что только спасибо вузу за все!

Четкая подача материала!!!

Вася 9 июня, 2018 год
Очень хороший ВУЗ. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Коррупции нет!

Катюша 7 июня, 2018 год
Меня радует в МИУ то, что здесь нет коррупции (как мне жалуются друзья из других вузов Сочи): если хорошо учишься, то взятки никто вымогать не будет, так как все экзамены и зачеты сдаем в тестовых кабинетах (один на один с компьютером, а не с преподавателем). Поэтому взятки исключены на 100%!

Горжусь своим вузом

Мария 6 июня, 2018 год
Я – студентка МИУ и горжусь этим! Очень увлечена учёбой, стараюсь принимать участие в разнообразной общественной жизни вуза, активно участвую во всех международных конференциях. Руководство вуза тщательно работает с преподавательским составом, так что он - выше всяких похвал —материал дают основательно, пока не поймёшь. Дают нам столько - сколько мы готовы взять.
2 согласны

Образование - на очень приличном уровне.

Роман 4 июня, 2018 год
С МИУ у меня связаны приятные воспоминания. В прошлом году я его успешно окончил и сразу же нашел перспективную работу. Если рассматривать МИУ в целом, то это место дает огромную возможность разнообразнейшим образом проявить свои таланты. Есть выбор всевозможных творческих кружков, студий, спортивных секций, волонтерское движение. Образование - на очень приличном уровне.
2 согласны

Прекрасное отношение к студентам!!!!

Гость 4 июня, 2018 год
МИУ ценится своими высококвалифицированными преподавателями и их прекрасным отношением к студентам!

Поступаю в МИУ!

Маргарита 31 мая, 2018 год
Собираюсь подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре - на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей - экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также... Читать отзыв Собираюсь подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре - на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей - экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам. В общем, думаю, будет интересно учиться!)

Выпускники МИУ очень востребованы!

Ярославна 25 мая, 2018 год
Я нежно люблю свой МИУ и всем его рекомендую! Стоит просто проехаться по другим универам Сочи и сравнение налицо - думаю, комментарии будут излишни. МИУ - достаточно известен в Сочи и пользуется хорошей репутацией уже много лет. В вузе шикарная библиотечная база, отличный преподавательский состав, особенно «старая школа» - это главное сокровище МИУ! Наши выпускники очень востребованы!

Только плюсы вузу!!!

Лена 23 мая, 2018 год
Люблю родной МИУ! Доучиваюсь на ГМУ (осталось только защититься, пишу ВКР). Есть, конечно, недостатки у вуза, как и везде. Но в целом, всем довольна. К некоторым преподавателям нужен свой подход, но это норм. Большой плюс вузу - питание. Кафешек рядом хватает. Кухня разнообразная.

Самые теплые воспоминания о вузе

Леля 17 мая, 2018 год
Окончила МИУ год назад. Об этом вузе у меня остались только самые приятные воспоминания. Это классное место, где дают не только много важных знаний. Но и где есть возможность развиться всесторонне: масса воспитательных мероприятий, волонтерское движение, клубы по интересам и многое другое. Познакомилась и подружилась со многими хорошими людьми. Спасибо всем!

Викуся

Гость 15 мая, 2018 год
Учиться в Международном инновационном университете только в радость, так как здесь созданы все необходимые условия для качественного и доступного получения образования.

Колоссальный поток знаний

Гость 28 апреля, 2018 год
Как же приятно находиться в стенах нашего замечательного и родного ВУЗа….Международный инновационный университет сегодня – наша путевка в жизнь, колоссальный поток знаний, полученный в стенах Университета помог раскрыться мне на преддипломной практике….Спасибо Вам, наши высококвалифицированные педагоги!!!

Марат

Гость 28 апреля, 2018 год
Учусь на направлении Менеджмент в МИУ. Сейчас на третьем курсе. Объём многостороннего развития студента огромен. Могу с уверенностью сказать, что здесь я действительно учусь, а не отсиживаю пары. Формат обучения в небольших группах, большое число семинаров, а не скучных лекций. Для меня важно то, что преподаватели- это люди, которые любят свою профессию и постоянно развиваются, а это всегда чувствуется.

7 мая 2018 - день открытых дверей!

Таня 26 апреля, 2018 год
Хочу поступить в этом году в МИУ, посмотрела информацию на сайте miu-sochi.ru/ и оставила заявку, мне позвонил сотрудник приемной комиссии и рассказал все об университете, ответил на все интересующие меня вопросы, и еще пригласил на день открытых дверей, который состоится 7 мая 2018 в 15.00 по ул. Орджоникидзе 10А! Скажу Вам честно – я в восторге! 7 мая буду обязательно!... Читать отзыв Хочу поступить в этом году в МИУ, посмотрела информацию на сайте miu-sochi.ru/ и оставила заявку, мне позвонил сотрудник приемной комиссии и рассказал все об университете, ответил на все интересующие меня вопросы, и еще пригласил на день открытых дверей, который состоится 7 мая 2018 в 15.00 по ул. Орджоникидзе 10А! Скажу Вам честно – я в восторге! 7 мая буду обязательно! Спасибо!!!

МИУ-путь к успеху!

Лиза 25 апреля, 2018 год
Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Различные направления подготовки!

Света 20 апреля, 2018 год
Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе событий.

Отличный ВУЗ!

Anton 19 апреля, 2018 год
Отличный ВУЗ! Я сам учусь здесь и еще ни разу не пожалел о сделанном выборе. Слушать лекторов - одно удовольствие, все, что непонятно, объяснят, покажут. В общем, отличный состав преподавателей, хочу им выразить свою благодарность!!!

Большие возможности

Родитель студента 19 апреля, 2018 год
Обучаясь в МИУ вы получаете большие возможности. Университет часто посещают знаменитые личности со всего мира и делятся опытом своего успеха. Лучшие студенты могут пройти практику в успешных компаниях.

Скидка на обучение!!!

Лера 18 апреля, 2018 год
Моя сестра окончила МИУ в 2016году. От вуза в восторге. И, конечно же, по выбору моего места обучения не было никаких раздумий….безусловно МИУ….большим плюсом и приятной неожиданностью была предложенная сотрудником приемной комиссии скидка на мое обучение, в связи с тем, что моя сестра окончила МИУ…., кстати скидки есть и по другим основаниям (информацию можно посмотреть на сайте МИУ http://www.miu-sochi.ru/page/bakalavriat-lgoty-po-oplate)….Приходите, здесь... Читать отзыв Моя сестра окончила МИУ в 2016году. От вуза в восторге. И, конечно же, по выбору моего места обучения не было никаких раздумий….безусловно МИУ….большим плюсом и приятной неожиданностью была предложенная сотрудником приемной комиссии скидка на мое обучение, в связи с тем, что моя сестра окончила МИУ…., кстати скидки есть и по другим основаниям (информацию можно посмотреть на сайте МИУ https://www.miu-sochi.ru/page/bakalavriat-lgoty-po-oplate)….Приходите, здесь Вам все доходчиво объяснят….Учиться здесь мне нравится, занятия ведут специалисты высокого уровня. Все классно!

Университет предоставляет массу направлений

Simona 13 апреля, 2018 год
Университет предоставляет массу направлений, в котором можно получить отличные знания! Сама атмосфера, царящая в этом уникальном месте, очень доброжелательная, её как раз и пытаются создать преподаватели! Вдобавок, университет имеет отличное месторасположение. Знания, которые получаешь в этом месте, на самом деле очень ценные и которые обязательно пригодятся Вам в будущем. После обучения, все, кто учился в этом прекрасном заведении поступают... Читать отзыв Университет предоставляет массу направлений, в котором можно получить отличные знания! Сама атмосфера, царящая в этом уникальном месте, очень доброжелательная, её как раз и пытаются создать преподаватели! Вдобавок, университет имеет отличное месторасположение. Знания, которые получаешь в этом месте, на самом деле очень ценные и которые обязательно пригодятся Вам в будущем. После обучения, все, кто учился в этом прекрасном заведении поступают на самые престижные работы, даже если Вы получили синий диплом. Это же прекрасно, ведь есть толк в тех усилиях и знаниях, которые закладывают преподаватели в студентов. Советую и Вам поступать в этот университет!!!

Университет хороший и современный!

Илья 13 апреля, 2018 год
Университет хороший и современный. Проводятся интересные лекции, конференции. Преподаватели сильные и способные зарядить своей энергией. Я не жалею, что поступил именно сюда.

Все устраивает!

Игорь 12 апреля, 2018 год
МИУ! МИУ! МИУ! Как много в этом ВУЗе для нас студентов создано… учусь уже второй год, все устраивает меня здесь!

Поступай в магистратуру МИУ!!!

Паша 6 апреля, 2018 год
Оканчиваю свое обучение в МИУ, стану скоро дипломированным специалистом, и уже подумываю о поступлении в магистратуру. В приемной комиссии объяснили, что я могу поступить на любое из 5 направлений подготовки, вне зависимости от моего первоначального профиля. Это здорово… друзья кто со мной?

Не пожалела, что перевелась в МИУ

Марианна 5 апреля, 2018 год
Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё... Читать отзыв Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

Университет «Синергия»