Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет

Все классно!

Гость 22 июня, 2016 год
Хороший универ, на лекциях всегда интересные презентации и легко понимаемая подача материала. Постоянно проводятся мероприятия, субботники и прочие интересности, активистам всегда есть, куда приткнуться.

Отличный ВУЗ)

Гость 22 июня, 2016 год
Очень высок уровень научной подготовки студентов. Огромная бибилиотека с редкими изданиями. Правда, книги доступны только в читальном зале. Все аудитории оснащены видео-проекторами: на каждой лекции видео-сопровождение материала. Шикарная общественная жизнь, масса воспитательных мероприятий. Здание вуза расположена в курортной зоне Сочи — находиться в вузе и на его территории очень приятно.

Гость 15 июня, 2016 год
замечательный вуз, очень классные преподаватели, в приемной комиссии встречают очень доброжелательно.

Гость 15 июня, 2016 год
Отличный университет,широкий выбор профессий.Высокий рейтинг среди университетов краснодарского края.Хороший преподавательский состав.Несколько корпусов

Гость 15 июня, 2016 год
Большое число знакомых учится в этом универе. Образование хорошее,выше среднего уровня,высоквалифицированные педагоги,в целом,хороший университет.

Гость 15 июня, 2016 год
отличный Вуз, шикарный актовый зал, прекрасные преподаватели,недорогое обучение!!! поступайте и получайте наилучшее высшее образование

Сама учусь в МИУ
Очень хорошие преподаватели,качество обучения на высоте. Поступайте в МИУ советую всем.

МИУ , отличный университет
Множество специальностей и факультетов. Мне кажется каждый найдет себя в этом университете. Активисты, спортсмены, молодые ученые - здесь всем найдется занятие.

Учусь в МИУ!
Мне очень интересно , надеюсь это будет самое исключительное приключение в моей жизни

Минусов нет . Честно
Ребят , поступайте в МИУ

Гость 15 июня, 2016 год
Университет отличный "мотиватор", поскольку заставляет действовать, бороться и каждый раз доказывать право на существование своей личности !

Гость 15 июня, 2016 год
Хороший университет, где сочетаются высокие стандарты качества обучения и дружная атмосфера среди преподавателей, студентов. Поступайте и с радостью учитесь.

Гость 13 июня, 2016 год
Хороший вуз. Могу сказать это с уверенностью, что преподаватели не только дают хорошие знания, но и с уважением относятся к учащимся.
И в процессе обучения меня всё устраивает как нельзя лучше. Советую ребят!

Гость 13 июня, 2016 год
Замечательный ВУЗ, замечательные преподаватели. ВУЗ открывает дорогу талантливым ребятам. Удачи и дальнейшего процветания.

Лучший Университет

Очень хороший университет!
Преподавательский состав , прекрасно подобран.

Годость за Альма-матер

Гость 9 июня, 2016 год
Наш Университете занимает прочные позиции в Сочи. Обучение происходим по многим направлениям подготовки: юристы, экономисты, международники, гостиничники - все кто нужны в Олимпийском городе. Место в городе - центральное, есть дополнительные корпуса, что удобно и студентам и гостям МИУ.

Гордость за альма-матер

Гость 9 июня, 2016 год

Лучший

Гость 8 июня, 2016 год
Лучший Сочинский ВУЗ,в котором несомненно лучшие педагоги обучающие на высшем уровне.Мы любим наш Международный Инновационный Университет.

Гость 8 июня, 2016 год
Абсолютно не жалею что поступила в такой замечательный ВУЗ,в котором получила большое кол-во необходимых знаний.
Благодарна каждому преподавателю,который вкладывает свои силы для нас-студентов. Всем, кто в раздумьях куда поступать, я советую поступить в наш любимый Международный инновационный университет.

Все отлично

Гость 8 июня, 2016 год
Прекрасный высококвалифицированный преподавательский состав,которые всегда помогут в любой ситуации.

Спасибо за положительную оценку работы ВУЗа

Сплавская Н.В. 7 апреля, 2016 год
Большое спасибо за положительные отзывы о нашем ВУЗЕ. Обратите внимание на наш сайт: там представлена информация и для абитуриентов, и для студентов и для преподавателей, много интересных фотографий и видеосюжетов обо всех направлениях нашей работы.

Хороший вуз

Гость 13 ноября, 2015 год
Хороший вуз! Есть все, чтобы получить качественное высшее образование!

Крутой вуз

Гость 21 сентября, 2015 год
Я студент МИУ. Учиться мне нравится, легко и интересно. Надеюсь смогу найти себя в жизни!!!

Информация от приемной комиссии

Гость 18 сентября, 2015 год
Лицензия (БЕССРОЧНО), аккредитация, государственный диплом, льготы по оплате.
ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, МАГИСТРАТУРА, АСПИРАНТУРА.
ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ И ДИСТАНЦИОННАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Миу

Вероника 29 июля, 2015 год
Институт высшей категории, один из лучших институтов в городе Сочи. Преподавательский состав вежливый, трепетно относится к каждому ученику, заботливый. На каждый праздник проводятся концерты, в которых может поучаствовать любой студент. В институте есть компьютерный зал и спортзал, что очень важно для каждого студента.

Практика в МИУ

Ирина 28 июля, 2015 год
Прошла первый отборочный тур для прохождения практики в Новой Зеландии! Надеюсь, что и дальше все получится!

Ирина 28 июля, 2015 год
Преподаватели доброжелательные и интересно читают лекции. Сам ВУЗ предлагает работу студентам.

магистратура

Ольга 22 июля, 2015 год
Много читала о МИУ, решила продолжить образование, поступила в магистратуру университета. Теперь буду магистром экономики!!!

Благодарность преподавателям!

Гость 21 июля, 2015 год
Особое спасибо преподавателям миу за уважительное отношение к студентам!
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

ВУЗы

МГУ