Зарегестрировался, получил приветственный бонус с него же сразу поднял деньжат ,но всё не просто так решил вывести деньги, а с меня взяли за это 5000₽, типо чтобы вывод был, нужно сделать минимальный депозит ,но и после этого я смог поставить на вывод, но уже прошло два дня и вывод не осуществляется впрочем стоит на одном месте в статусе обработки Деньги... Читать отзыв Зарегестрировался, получил приветственный бонус с него же сразу поднял деньжат ,но всё не просто так решил вывести деньги, а с меня взяли за это 5000₽, типо чтобы вывод был, нужно сделать минимальный депозит ,но и после этого я смог поставить на вывод, но уже прошло два дня и вывод не осуществляется впрочем стоит на одном месте в статусе обработки Деньги они короче не выводят
Здравствуйте! Для дальнейшей проверки необходим ID вашего игрового аккаунта — это позволит точно определить состояние операции и перейти к решению вопроса. После получения данных специалисты смогут продолжить разбор без лишних задержек. Показать 3 ответа
Всем привет! 98% отзывов тут накрут искусственно поддерживают рейтинг от 4.1. Но вернемся к нашему вопросу, 4 ноября я оставил тут отзыв. И как меня заверил представитель этого Скам проекта. Что моим вопросом уже занялись, только на этом всё я с 26 октября жду когда мой депозит дойдет на счет моего аккаунта. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАТУ И... Читать отзыв Всем привет! 98% отзывов тут накрут искусственно поддерживают рейтинг от 4.1. Но вернемся к нашему вопросу, 4 ноября я оставил тут отзыв. И как меня заверил представитель этого Скам проекта. Что моим вопросом уже занялись, только на этом всё я с 26 октября жду когда мой депозит дойдет на счет моего аккаунта. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАТУ И ВРЕМЯ И СОЖЕРЖИМОЕЕ (сразу видно накрут)
Недостатки:
Поддержка нулевая (кормят шаблонными ответами.) разводят на деньги. Не выводят деньги. Скамят. Это я молчу про техническую часть которая тоже на уровне поддержки. Проект хороший, но когда он будет полностью закрыт. 1win я в шоке как с вамишим бюджетом такой шлак сделать.
Здравствуйте! Ваше обращение остаётся в работе, и проверка по депозиту продолжается в рамках стандартной процедуры — каждая такая операция проходит через платёжного партнёра до полного подтверждения. Комментарии пользователей формируются самостоятельно, а технические вопросы разбираются по фактическим данным транзакций. Мы доведём вашу заявку до результата и обновим статус сразу после завершения проверки. Показать 1 ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста вывести деньги. ID 335686803 Деньги поставил на вывод 11 ноября в 21:46 Денег до сих пор нет, в прошлый раз получилось вывести именно через вас.
Зарегестрировался на проекте 11 ноября пополнил баланс поиграл пару часов, поставил средства на вывод и тут начинается самое интересное деньги просто не выводят) поддержка ответила через 12 часов после обращения, на почту писал так и не ответили. Как итог потерянное время деньги и нервы. Не советую данный проект даже рассматривать.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не заходите на данный проект и не тратьте свое время
Здравствуйте! Рады, что атмосфера и графика в игре оставляют приятные впечатления. Часто появляющиеся вайлды, которые действительно могут создать выигрышные линии, — это всегда плюс. Бонусные игры, которые приносят результаты, делают процесс ещё более захватывающим. Пусть удача продолжает вас сопровождать!
мне нравится, что не приходится ждать по минуте анимаций. Крутки шустрые, бонуска падает стабильно. Вайлды ведут себя адекватно, заносы бывают. На телефоне работает ровно, не лагает
Здравствуйте! Здорово, что вам нравится скорость игры и стабильность бонусных раундов. Быстрая загрузка и отсутствие лагов на мобильной версии действительно важны для комфортной игры. Пусть ваши крутки и дальше приносят удачные результаты!
Играю на платформе и вот че могу сказать, крутка плавная, РТП ощущается нормальным. Вайлды часто подлетают, скатеры тоже радуют. Визуал приятный, не напрягает. Формат игры простой, бонуски нередко открываются. Могу сказать, что от сессии ощущение бодрое
Здравствуйте! Приятно, что вам нравится плавность игры и стабильный РТП. Частые вайлды и скаттеры всегда добавляют ярких моментов в процесс. Хороший визуал и простота формата тоже играют важную роль в создании комфортного игрового опыта. Пусть ваши сессии продолжают приносить положительные эмоции!
Здравствуйте! Отлично, что день складывается так удачно и спорт, и слоты радуют результатами. Все игры работают через проверенных провайдеров, поэтому такие моменты действительно могут происходить. Пусть дальнейшая игра приносит вам ещё больше приятных эмоций.
За прошлые две недели сумарно в ноль слил 25к, - мораль, грустил жалел, сегодня увидел что дают бонус на деп, думаю была не была, последний раз даю шанс, и реально крутануло четко, дало бонуску, и потом упало 100x, бабки хотя б свои отбил)
Здравствуйте! Здорово, что бонус помог вернуть часть средств и порадовал удачной серией. Все результаты формируются провайдерами, поэтому такие моменты случаются естественным образом.
Первый раз когда искал меллстрой казино, попался на фишинг, просрал 2к расстроился, но потом нашел нормальную ссылку (mellstroy.game), и попрробовал закинуть еще раз, в итоге все ок, даже вывести удалось неплохую сумму
Здравствуйте! Хорошо, что в итоге удалось избежать фишингового ресурса — такие сайты действительно могут вводить в заблуждение. Всегда важно использовать только официальные домены и проверенные каналы, чтобы операции проходили корректно и безопасно. Пусть ваш дальнейший опыт будет спокойным и без подобных ситуаций.
Здравствуйте! У каждого свой интерес в игре — кому-то ближе аналитика в ставках, а другие выбирают слоты ради простого развлечения. Оба направления работают по своим правилам и через проверенные системы, так что каждый находит то, что ему подходит.
Здравствуйте! Хорошо, что вам удобно пользоваться платформой и что пополнения с выводами проходят без задержек. В остальном сервис действительно работает в привычном для игроков формате через проверенные системы, чтобы всё оставалось стабильным и понятным.
не ожидал конечно что со ставки по 50р за спин удастся че то поймать, но повезло, поймал 1000x в бонуске, поставил уже на вывод, на бабосы сделаю ТО на тачке и резину поставлю, приятный подарочек перед новым годом
Здравствуйте! Отлично, что такая скромная ставка дала такой мощный множитель — приятный сюрприз перед праздниками. Хорошо, что уже оформили вывод и сможете направить выигранное на полезные вещи. Пусть и дальше игра радует удачными моментами.
Здравствуйте! Здорово, что вам зашла частота бонусов — у разных провайдеров действительно бывают периоды более активной отдачи. Рады, что сессии приносят удовольствие и ощущаются удачными.
Много опций для пополнения и вывода, всё гибко и удобно. Отдельно отмечу поддержку реально все хорошо организовано, отвечают оперативно и сразу решают проблему
Здравствуйте! Рады, что вам подошли разные варианты пополнений и выводов — гибкость в операциях действительно важна. Хорошо, что работа поддержки тоже оставила у вас положительное впечатление и помогала быстро решать вопросы.
Захожу в Mellstroy Game пару раз в неделю вечера проходят отлично: заносы, лайв-режимы, нужные слоты есть. В итоге деньги чаще остаются в кармане если относится к эт ому как к игре
Здравствуйте! Хорошо, что вам подходит такой режим игры и удаётся получать удовольствие от заносов, лайва и любимых слотов. Спокойный подход действительно помогает удерживать баланс и получать от процесса только позитивные эмоции.
Решил попробовать лайв-дилеров и был приятно удивлён атмосферой: реальные люди, живое общение, честная игра. Пару часов пролетели незаметно, а выигрыш стал отличным бонусом к вечеру, думаю продолжу играть
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась атмосфера у лайв-дилеров — формат с реальными крупье действительно делает игру живее и динамичнее. Отлично, что вечер прошёл удачно и дал приятный результат. Пусть следующие сессии будут такими же комфортными и интересными.
Зарегался по совету друга, Димка его зовут, он недавно 35 кусков поднял с трёшки, думаю ладно тоже проверю чё за казик. Раз кент занёс значит не развод, залил десятку сразу чтобы не мелочится. Заигрался и не заметил даже что почти весь деп слил, уже смс пишу ему типа херня твой казик, тут только сливать можно!! Осталось там тысяча с копейками, думаю докручу по... Читать отзыв Зарегался по совету друга, Димка его зовут, он недавно 35 кусков поднял с трёшки, думаю ладно тоже проверю чё за казик. Раз кент занёс значит не развод, залил десятку сразу чтобы не мелочится. Заигрался и не заметил даже что почти весь деп слил, уже смс пишу ему типа херня твой казик, тут только сливать можно!! Осталось там тысяча с копейками, думаю докручу по 60 и спать и тут как лупануло, просто жесть!! Множитель х2300 выпал, всё посыпалось, я сижу ору как идиот, руки трясутся, кто выигрывал тот поймет! Короче насыпало аж 138 тысяч, нехило так с прокрута в 60 рубчиков.. Бабки вывел без проблем, пришли часа через 3 правда, но поддержка была на связи, так что я не нервничал. Кайф нереальный, казик реально топ, без приколов! Пойду Димасу теперь могар выставлять, спасибо что посоветовал!))
Здравствуйте! Отличная история — такие моменты действительно запоминаются, когда один удачный множитель переворачивает всю сессию. Хорошо, что вывод прошёл спокойно и без лишних переживаний, а поддержка была на связи. Пусть дальше игра остаётся для вас именно таким лёгким удовольствием, без лишнего азарта и только в плюс по эмоциям.
Ассортимент просто нереальный, по числу провайдеров и игр мелстрой гейм пожалуй один из лидер рынка. Так что быстро ткнуть в один слот проблематично, руки тянутся ко всему подряд))) свежие поступления тоже люблю и обязательно тестирую. Плюс иногда посматриваю на доску почета с текущими заносами. Оттуда нередко цепляю игры, которые уже "разогреты" на отдачу.
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам зашёл такой широкий выбор провайдеров и игр – действительно, когда контента много, хочется попробовать всё сразу. Хорошая стратегия и с новыми релизами, и с доской заносов — многим нравится ориентироваться на “разогретые” слоты. Пусть и дальше каждая сессия приносит интересные находки и удачные моменты.
Перешел с обычного казика в онлайн, раньше в сочи ездил. Может конечно это другая стадия лудки, но мне нравится. Проект топ, пока занос нормальный прет
Здравствуйте! Хорошо, что переход в онлайн оказался для вас комфортным и игра идёт в плюс. Пусть дальше сессии приносят только приятные эмоции, а подход к игре остаётся спокойным и взвешенным.
После завода зашел вчера покрутить, сначала понравилось что без впна можно заходить и не надо искать кривых зеркал, всегда знаешь что mellstroy.game работает домен. Играл только в краш, потихоньку поднял норм балик
Здравствуйте! Отлично, что отметили удобство входа и стабильность домена – это действительно упрощает доступ к платформе. Рады, что игра прошла удачно и удалось увеличить баланс.
Выводы по несколько и более суток! Депозиты теряются и не приходят! Поддержка вообще очко полное... УАЗик тупо хватает ,выиграть у вас не будет возможности вообще никогда! То что они пишут и рассказывают не верьте не единому слову! Все это Скам!
Здравствуйте! Все операции на платформе проходят через проверенные платёжные системы, а выводы обрабатываются в рамках установленных сроков после подтверждения транзакций. Игровые результаты формируются исключительно провайдерами и не могут быть изменены вручную – это гарантирует честность и защиту средств пользователей. Мы продолжаем следить за стабильностью сервиса, чтобы каждый процесс оставался прозрачным и надёжным.
Хз че можно еще сказать, казино в принципе все обман, не рассматривайте это как хоть какой то заработок, но тут казик сделан четко, начиная от дизайна, и заканчивая поддержкой
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение – важно, что вы отметили качество платформы и работу поддержки. Мы придерживаемся ответственного подхода к игре, обеспечивая при этом комфортный интерфейс и стабильный сервис для пользователей.
Нормульно занесло, думал щас с выводом будут мурыжить как черти, слышал казики с этим любят баловаться. Но тут оказалось не так, через полчасика уже денюжка капнула, радует такое оперативное вывод
Здравствуйте! Рады, что вывод прошёл быстро и без лишних ожиданий – все выплаты обрабатываются через проверенные платёжные системы. Хорошо, что смогли убедиться в стабильности и оперативности работы сервиса.
Здравствуйте зашёл данное казино , выполнил условия депозита , потом верификацию, и итог служба поддержки пишет типа надо ещё депозит внести, вывести деньги не возможно, мошеники , казино лохотрон. Служба поддержка дрявая однотипные ответы на жалобы
Казино ваще улёт, слов нет… надо самому заходить и пробовать В собаках поймал джекпот на 25к 400 р и сразу в лайв заскочил. Рулетка/покер не моё, а вот блэкджек норм стола, риск оправдан. Три раза прокрутил сумму и… 47к на кармане))) Игра зачетная, без какого-то жлобства, кайфово заходить)))
Здравствуйте. Отличный результат – приятно слышать, что игра принесла вам такие эмоции и удачу. Все игры у нас предоставляются проверенными провайдерами, поэтому каждый результат формируется честно и по установленным правилам.
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось играть и что опыт оказался положительным. Все игры и ставки проходят через проверенные системы, что обеспечивает честные результаты и стабильную работу платформы.
Аж душа радуется что есть еще честные казики, не муружили как остальные по две недели с верификациями и тд, быстро пополнил, быстро покрутил, и аткже быстро вывел, все топчик
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Все процессы у нас — от пополнения до вывода — проходят через проверенные платёжные системы, что обеспечивает скорость и надёжность операций. Рады, что ваш опыт оказался комфортным.
Полнейший обман
Деньги они короче не выводят
Отправьте пожалуйста нам ваш игровой ID чтобы мы могли уточнить информацию. Спасибо за сотрудничество! Показать 2 ответа
Полный бред
скам казино
ПОЛНЫЙ СКАМ!
Не выводят деньги
Деньги поставил на вывод 11 ноября в 21:46
Денег до сих пор нет, в прошлый раз получилось вывести именно через вас.
Аккаунт работает в штатном режиме, никаких ограничений нет.
Можете повторить вывод — операция должна пройти корректно. Показать 1 ответ
Ужасное казино
Пожалуйста, уточните ID вашего игрового аккаунта.
Мы сможем помочь вам, как только получим полное понимание ситуации. Показать 1 ответ
адреналиновая атмосферка
Пусть удача продолжает вас сопровождать!
Бодрая динамика слотов
Пусть ваши крутки и дальше приносят удачные результаты!
Удобная крутка и быстрый вход
Пусть ваши сессии продолжают приносить положительные эмоции!
Меллстрой сегодня порадовал
Пусть дальнейшая игра приносит вам ещё больше приятных эмоций.
Пока нахожусь в небольшом шоке
Не скам, все четко
Пусть ваш дальнейший опыт будет спокойным и без подобных ситуаций.
Cтавки сила, слоты могила)
все норм больше сказать нечего
занесло по крупному
Хорошо, что уже оформили вывод и сможете направить выигранное на полезные вещи.
Пусть и дальше игра радует удачными моментами.
Часто падают бонуски
Рады, что сессии приносят удовольствие и ощущаются удачными.
Поддержка на уровне
С ними деньги на кармане всегда
Играл ради эксперемента но остался
Отлично, что вечер прошёл удачно и дал приятный результат.
Пусть следующие сессии будут такими же комфортными и интересными.
Забрал 138к (димас если читаешь спасибо)
Раз кент занёс значит не развод, залил десятку сразу чтобы не мелочится.
Раз кент занёс значит не развод, залил десятку сразу чтобы не мелочится.
Осталось там тысяча с копейками, думаю докручу по 60 и спать
и тут как лупануло, просто жесть!!
Короче насыпало аж 138 тысяч, нехило так с прокрута в 60 рубчиков..
Кайф нереальный, казик реально топ, без приколов!
Пойду Димасу теперь могар выставлять, спасибо что посоветовал!))
Бомбалейло братаны
Пусть и дальше каждая сессия приносит интересные находки и удачные моменты.
Не возникло никаких нареканий
Хорошо, что переход в онлайн оказался для вас комфортным и игра идёт в плюс.
На пару вечеров после заводика пойдет
Рады, что игра прошла удачно и удалось увеличить баланс.
Помойка ,самый обычный Скам проект!
Хорошее удобное не лагучее казино
Занесло и вывели на удивление быстро
Хорошо, что смогли убедиться в стабильности и оперативности работы сервиса.
Ужас полный
Отправьте, пожалуйста, нам ваш игровой ID, чтобы мы могли уточнить информацию и помочь вам.
Ваще улет слов нет
Респект братцы
все топчик
Рады, что ваш опыт оказался комфортным.