Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы клиентов

Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы клиентов

Вывод средств

Кирилл среда, 5 ноября
Сделал две заявки на вывод денежных средств, спустя время одна до сих пор в обработке, а у второй статус «зачислен», но денежные средства на карту так и не поступили.
Хотелось бы понять в чем причина и узнать, сразу ли после статуса «зачислен» деньги приходят на карту, либо же еще нужно ждать?
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 19 ноября
Здравствуйте.
Один из ваших выводов был отменён и возвращён на игровой счёт.
Следующая операция прошла успешно и поступила на указанные реквизиты — последний перевод выполнен без каких-либо затруднений.

НЕ ПРИШЕЛ ВЫВОД

Владислав среда, 5 ноября
Не пришел вывод на сумму 5300, выводил в крипте TON, жду уже больше 15 часов , поддержка реагирует ужасно , пишет шаблонами
Достоинства:
  1. Интерфейс , удобство
Недостатки:
  1. Не выводят деньги .
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino четверг, 6 ноября
Здравствуйте.
Наши специалисты обрабатывают ваш запрос.
Мы будем рады помочь вам решить проблему после полного изучения ситуации.

Мой печальный опыт игры в Mellstroy casino

Степан среда, 5 ноября
Всех приветствую! Сейчас весь тикток и прочие соц.сети завалили видео о Mellstroy casino. Андрей запустил акцию с розыгрышем квартир. Я не остался в стороне и решил поиграть в его казино. В общей сложности я сделал 4 депозита на сумму 4200 рублей. Деньги не большие, если сравнивать сколько Андрей проигрывает и выигрывает на своих стримах.
Казино просто вообще ничего не даёт.... Читать отзыв
Казино просто вообще ничего не даёт. Делал депозиты и разные дни, играл в разные игры, но зацепа вообще никакого нет. Один перевод и во все завис на 1,5 дня, но благо пришел и так же безрезультатно был слит. В общем играть там или нет решать вам, я больше в это казино никогда играть не буду, просто слив бабок.
Достоинства:
  1. Много игр
Недостатки:
  1. Поддержка шаблонно отвечает и не вносит никакой ясности, если депозит задерживается. Казино абсолютно ничего на даёт. Минимальный вывод три тысячи рублей.
Здравствуйте!
Все наши игры лицензированы, и мы совсем не влияем на RTP, поэтому не можем гарантировать индивидуальные условия выигрышей. Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!

MELLSTROY.game не выводят деньги

Арсений среда, 5 ноября
Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой... Читать отзыв Здравствуйте, играл в казино несколько раз, депозитов на 88к. Поднял немного и решил вывести, поставил сначала 75к и 5к на вывод, 5к пришли довольно быстро, а вот 75к отменили. Потом поставил несколько выводов по 25к, тоже бесполезно. Поддержка отвечал одинаково, начал читать отзывы в интернете и понял, что могу остаться вообще без денег или улететь в бан. Надеюсь получить свой выигрыш. ID 335686803. Первый раз пишу подобный отзыв с просьбой вывести деньги через сайт отзывов. Хотя играю в казино более 7 лет. Просто образ который начинает на разных сайтах выстраиваться по поводу этого казино, меня пугает, надеюсь все будет хорошо. Всем удачи 🤞
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашей заявки, аккаунт работает в штатном режиме. Попробуйте снова повторить операции.
Показать 1 ответ

Казино MELLSTROY.game разводит на деньги!

Tony637227 вторник, 4 ноября
26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею... Читать отзыв 26 октября в 23:55 внес депозит на проект — 70 USDT (ERC-20). Средства до сих пор не зачислены на баланс. Обратились в поддержку, но получаем только шаблонные ответы. Все подтверждающие данные (транзакции, скриншоты и т.д.) у нас есть. Id 334306545. Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Mellstroy Casino - онлайн казино - Казино MELLSTROY.game разводит на деньги! Просим разобраться и зачислить средства.🟢 За 10 лет игры такое вижу в первые. Кидать Андрею Донат чтоб он помог, была бы сумма депозита больше написал бы, а так донат=депозиту. Ну если только потом ради принципа на основном стриме открытия, чтоб все знали. Оценка проекту пол звезды. Оценка поддержки 0.
Недостатки:
  1. Поддержка не компетентная, депозиты не поступают
Здравствуйте!
Специалисты взяли в работу ваше обращение.
Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации.
Показать 2 ответа

Благодарю за быстрый вывод

alexander вторник, 4 ноября
Деньги как быстро пришли на счет, так быстро и пришел вывод)))
Спасибо мелу за такую платформу, теперь только здесь
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли подарить вам положительный опыт взаимодействия с платформой.

Команда постоянно работает над повышением стабильности сервиса, чтобы каждый пользователь мог быть уверен в безопасности своих данных и надёжности всех процессов. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей и внедрять те изменения, которые сделают платформу ещё удобнее и современнее.

Если у вас появятся новые предложения или вопросы, мы с удовольствием их рассмотрим. Ваши идеи помогают нам расти и становиться лучше каждый день.

Хорошая платформа

evpat вторник, 4 ноября
Быстро удобно, мобильная версия тоже ничем не уступает. + Удобно что пока идет экспресс или матч, можно сразу поиграть в слоты
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили удобство и надёжность платформы, ведь именно на эти качества мы делаем упор в своей работе.

Каждый день наша команда тестирует обновления, анализирует отзывы и ищет способы улучшить сервис. Мы хотим, чтобы каждый пользователь чувствовал себя уверенно, зная, что может рассчитывать на стабильную работу платформы и качественную поддержку.

Ваши слова мотивируют нас не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать все процессы. Если у вас будут идеи для развития, мы будем рады их выслушать.

Особо ничего не ожидал

Kamron вторник, 4 ноября
Ничего особо не ожидал, но на краше удалось норм поднять балик, с 18к помаленьку раскрутил до 28к, на вывод поставил, оставил на балансе пару косарей
Здравствуйте.
Спасибо вам за положительный отзыв. Очень приятно осознавать, что платформа смогла подарить вам стабильность и удобство, а также создать доверительную атмосферу, в которой приятно работать. Мы уделяем особое внимание безопасности, простоте интерфейса и качеству поддержки, чтобы каждый пользователь чувствовал, что о нём действительно заботятся.

Обратная связь от пользователей — это главный ориентир для нас, ведь именно так мы можем понять, какие функции работают отлично, а что стоит доработать.

Ваш отзыв вдохновляет нас двигаться дальше, расширять возможности платформы и поддерживать высокий уровень сервиса для всех пользователей.

спасибо за бонус

baktyl вторник, 4 ноября
Дали бонус к пополнению, получилось его отыграть, всем доволен. Платформа удобная, не лагает, а что самое главное вывод не долгий

Mellstroy.game кидает на деньги

David четверг, 30 октября
Ребята оставляю еще раз отзыв, в надежде что мне все таки выведут средства, коротко: пополнил счёт на 150 тыс рублей, поднял до 195 тыс рублей, и мне не дали вывести средства, админы тупо заблокировали мне аккаунт: прилагаю скрины.
Достоинства:
  1. Их нет, кидают и не дают вывести средства
Недостатки:
  1. Не дают вывести деньги, блокируют аккаунт.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему запросу. Аккаунт был заблокирован по просьбе владельца аккаунта.
Показать 1 ответ

Классное казино

Жора терентьев четверг, 30 октября
Не ожидал что получится так классно у меллстроя. Самое что радует, игры на любой вкус и цвет, и ставки и слоты, и офлайн игры. Все топовые провайдеры тут
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы отметили разнообразие игр и работу ведущих провайдеров на платформе. Приятно, что проект оправдал ваши ожидания. Желаем вам удачи и приятного времяпрепровождения в игре.

Лудик одобряет, потому что вывели всt

zhabatuhlaya четверг, 30 октября
Поставил на вывод 19к, переживал, что начнётся какая то хрень. Но пришли все до копейки. Достойная платформа
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили надёжность и стабильность нашей платформы. Приятно знать, что вывод средств прошёл без проблем. Желаем вам дальнейшей удачи и комфортной игры.

Быстрее, чем успел с магазина прийти

Mayones четверг, 30 октября
Купил бонуску, дало 90к, обрадовался жестко, поставил вывод на карту , а сам побежал в магаз брать шампанское. Пришло раньше, чем пришел с магазина, спасибо)
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с выигрышем! Рады, что вывод средств прошёл быстро и без задержек. Желаем вам дальнейшей удачи и только приятных впечатлений от игры.

Футбол и слоты ничего лишнего

Mayones четверг, 30 октября
Ставил на матч премьер лиги, пока шёл, решил взять бонус в слотах на оставшийся балик. Вышел в плюс по обоим, вывел без проблем, уже второй раз
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Для нас особенно приятно слышать, что вы довольны не только функционалом платформы, но и качеством обслуживания.

Ваши впечатления — это наш ориентир. Если у вас есть идеи по развитию сервиса, мы будем рады их выслушать и рассмотреть для будущих улучшений.

Норм платформа, без цирка и “ожидайте 48 часов”

evgenOligofren четверг, 30 октября
Зарегался, депнул, покрутил слоты, сделал x3 от балика и спокойно вывел. Никто не докапывался, всё по-человечески.
Здравствуйте.
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас важно не просто соответствовать ожиданиям пользователей, но и постоянно их превосходить, предлагая лучший опыт взаимодействия с платформой.

Если у вас есть пожелания или идеи для развития платформы, мы всегда готовы их рассмотреть. Ваше мнение помогает нам совершенствовать сервис и повышать его удобство для всех.

ТОПОВЫЙ НОВЫЙ КАЗИК

pirogsmyasom среда, 29 октября
Я В А*%Е ПОЛНОМ. КУПИЛ БОНУСКУ СОБАК ЗА 25К, ДАЛО 140К, ПОСТАВИЛ НА ВЫВОД, ЖДЕМ))
Если еще и выведут без проблем и лишних проволочек, то просто топ, останусь здесь навсегда
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом работы с нашей платформой. Мы рады слышать, что ваше использование было позитивным и приятным.

Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Если у вас есть идеи или предложения по новым функциям, мы всегда рады выслушать вас и рассмотреть способы сделать платформу еще лучше.

Такой же сайт как 1WIN 0 RTP

грустный среда, 29 октября
Думал каз будет по лучше но нет такая же отдача как на 1win -30к за неделю 0 вывода.Только хороший дизайн сайта порадовал а так сайт провальный.Спасибо тебе Мелстрой подстилка 1ВИНУ)
Достоинства:
  1. Хороший дизайн
Недостатки:
  1. RTP ка на 1win (0% RTP)
Здравствуйте.
Мы понимаем, что азартные игры всегда сопряжены с элементом случайности, и именно это делает их непредсказуемыми.
Хотим заверить вас, что все наши игры имеют лицензию, а их RTP является независимым и не регулируется нами. Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.

Кинули на деньги

David среда, 29 октября

Админы тупо заблокировали мой аккааунт и не дали вывести около 200 тыс рублей. Не играйте тут. Кидают.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, к дают
Недостатки:
  1. Кидают плюсов играков

Кинули на деньги

David среда, 29 октября
Хочу сообщить о том что Mellstroy.game не выплачивает и тупо блокирует аккаунт, как только уходишь в плюс. Пополнил аккаунт на 150 тыс , поднял до 196 тыс, и меня тупо заблокировали админы, при этом не дали вывести деньги.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет, если тебе не выплачивают деньги, а тупо блокируют аккаунт
Недостатки:
  1. При выигрыше блокируют аккаунт, деньги не дают вывести
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта.
Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
Показать 5 ответов

Решил протестировать, не пожалел

ZABBER вторник, 28 октября
Много шуму в последнее время в связи с новым казиком от мела, решил сам зайти попробовать, так сказать пощупать руками. Дизайн сайта приятный, не кричащий, навигация по казику удобная, все интуитивно понятно ничего искать не нужно. С верифом и выводом не затянули хотя знаю что в первое время у людей с этим были небольшие траблы. В общем казино не скам,... Читать отзыв Много шуму в последнее время в связи с новым казиком от мела, решил сам зайти попробовать, так сказать пощупать руками. Дизайн сайта приятный, не кричащий, навигация по казику удобная, все интуитивно понятно ничего искать не нужно. С верифом и выводом не затянули хотя знаю что в первое время у людей с этим были небольшие траблы. В общем казино не скам, все топ)
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественный сервис.

Если у вас есть идеи по развитию сервиса, мы всегда готовы их рассмотреть. Ваши отзывы помогают нам двигаться вперёд и делать платформу лучше для всех пользователей.

Обычный сайт

Matveyka понедельник, 27 октября
Обычный сайт, ничего необычного, похож на 1win но это топ. Интерфейс и дизайн очень удобные, с выводом проблем не заметил
Здравствуйте.
Спасибо вам за такой отзыв. Нам очень приятно знать, что платформа оправдала ваши ожидания и подарила удобство и надёжность.

Команда ежедневно работает над повышением стабильности, оптимизацией процессов и улучшением интерфейса. Для нас важно, чтобы платформа оставалась простой и понятной, но при этом предоставляла современные возможности и высокий уровень безопасности.

Крутим вместе с девушкой

SvyatoslavLemin понедельник, 27 октября
Мы здесь тут уже неделю, пока все не покрутим наверное не успокоимся)) сайт топ, все под рукой, интерфейс удобный
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что платформа оказалась удобной, стабильной и соответствует вашим ожиданиям.

Ваши слова вдохновляют нас развивать платформу и поддерживать высокий уровень сервиса для всех пользователей.

Среди конкурентов наверное лучший казик

Сева понедельник, 27 октября
Играл много и долго, в разные казики. Здесь уже 2 недели, по моим ощущениям заносит лучше, мб потому что проект новый. В общем пока дает, залетайте берите)
Здравствуйте.
Спасибо вам за добрые слова и положительный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать работу с платформой комфортной и понятной.

Ваши слова вдохновляют нас двигаться дальше, поддерживать высокий уровень качества и совершенствовать функционал для ещё большего удобства.

Все прошло ок

rodionBilyard понедельник, 27 октября
С выводом как другие не затянули, вывел на кошелек все быстро и удобно. Была проблема с одним провайдером, почему то не открывались слоты, с поддержкой решили быстро, развития проекту!
Здравствуйте.
Мы признательны вам за отзыв. Очень приятно знать, что вы довольны качеством сервиса и стабильностью работы платформы.

Ваши слова помогают нам продолжать развивать платформу, сохраняя высокий уровень сервиса и открытость для новых идей.

Есть казино поинтересней, типо Мартин

FUD пятница, 24 октября
Как и все в день релиза залетел, покурутил. Около 30к депнул, быстро слил, потом додеп еще на 10, чутка поднялся до 20, но и по итогу все равно слил. В общем отдача ну такое себе.
Вот на Мартин сегодня играл с 10к уже 35 понял и вывел.
Если кому интересно, чисто для сравнения https://martin-route-three.com/cfceb6c4f
Здравствуйте.

Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Мы всегда готовы помочь!

Думал солью как обычно, но получилось поднять

rodionBilyard 22 октября, 2025 год
Залетал сюда с мыслью: "ну вот щас опять депну 5к, покормлю свою лудоманскую жажду, и все про*№"у". Но мелл казино приятно удивили, брал бонуску, и с нее забрал +7600р. Сразу побежал выводить, с выводом обрадовали, много способов, и на крипту и на карту, выводили 3 платежами почему то, но все пришло до копейки. Удачи проекту, и мне победить эту зависимость)
Здравствуйте.
Спасибо за столь позитивную обратную связь. Очень ценно слышать, что наш сервис смог подарить вам комфортный и надёжный опыт.

Ваш отзыв помогает нам понимать, что мы движемся в правильном направлении, и вдохновляет нас искать новые способы сделать платформу ещё более современной и удобной.

Больше по ставкам, но казик норм

илюха прускин 20 октября, 2025 год
Ставлю уже 10 лет, увидел новую платформу решил попробовать тут. Все быстро и удобно, регистрация за пару минут. Пока шел матч решил покрутить слоты, с 1500 сделал 2700, мелочь, а приятно. С выводом не затянули, спасибо, вернусь еще
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительную обратную связь.

Ваш отзыв помогает нам видеть, что мы движемся в правильном направлении. Мы обязательно продолжим развивать платформу, учитывая пожелания наших пользователей.

Средней паршивости

Михаил 20 октября, 2025 год
С тем, что сайт не лагает - согласен. Со ставками на спорт тоже все очень неплохо, но по поводу заносов каких то...Пока не знаю, слил около 15000 и не единого бонуса не увидел, вообще ничего, впервые так. Напоминает слоты в ВК пока что, сколько не кидай - назад ничего не получишь, как будто скрипт какой то
Здравствуйте.
Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.

Пойдет под пивко

илюха прускин 16 октября, 2025 год
Закинул, крутанул, вывел всё чётко, как надо. Весь процесс стандартный, никаких заморочек. Бонусы нормальные, поддержка адекватная. Ставки вообще топ, есть на что поставить. Риски есть, конечно, но если повезет может дать нормально!
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы отметили удобство процесса, качество поддержки и бонусные предложения. Приятно знать, что ставки и функционал сайта соответствуют вашим ожиданиям. Желаем удачи и успешных игр.

Казино хорошее

Владимир 16 октября, 2025 год
Казик хороший,быстрон пополнение,много слотов,есть различные бонусы и фри спины. В собак поднял 17к с бонуски,вывелись они менее чем за 2часа,советую
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили удобство пополнения, ассортимент слотов и бонусную систему. Поздравляем с отличным выигрышем и быстрым выводом средств. Желаем удачи и дальнейших успехов в игре.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

DragonMoney
DragonMoney