Привет) С парнем уже третий месяц играем тут и делаем ставки. Я до этого вообще не разбиралась и думала, что это все мягко говоря скам, и что выиграть не реально. Особенно в казино. Но пока опыт говорит другое) Парень спец в этом, в основном он и ставки делает, знает на какую команду надо поставить и какую сумму. А я люблю в играх покрутить слоты и очень радуюсь, когда выпадают бесплатные попытки) С другими букмекерскими компаниями опыта не было, с чем сравнить не знаю, но здесь все устраивает по выигрышам и выводу денежных средств, поэтому решила и с вами поделиться. НО! проверяйте ссылки, потому что можно на левые перейти и потерять все деньги((
С парнем довольны - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв