МОШЕННИКИ. Берут 100% оплату и начинают переносить доставку, так как срок поставки 14 раб. дней. Даже после исполнительного срока начинают затягивать и обещать тоже самое. На претензию о возврате денег , игнорируют. И это не единичный случай.
Добрый день. Заказали контейнер 8 куб.срок поставки по договору 14 дней. В итоге ждём третий месяц. На звонки не отвечают. В сообщениям @кормят@ обещаниями о скорой поставке контейнера. Не работайте с этой компанией. Это мошенники!!!
Деньги принимают с радостью, прям я бы сказала выпрашивают, чтобы быстрее оплатили счет. А дальше...а дальше у них меняются условия договора, резко увеличиваются сроки. Начинают запугивать тем ,что если будет возврат средств ,то они вычтут деньги там за что-то. Своих машин на доставку у них нет ,как и водителей. Нанимают похоже на авито для перевозок. С огромным боем отвоевали свои... Читать отзыв Деньги принимают с радостью, прям я бы сказала выпрашивают, чтобы быстрее оплатили счет. А дальше...а дальше у них меняются условия договора, резко увеличиваются сроки. Начинают запугивать тем ,что если будет возврат средств ,то они вычтут деньги там за что-то. Своих машин на доставку у них нет ,как и водителей. Нанимают похоже на авито для перевозок. С огромным боем отвоевали свои контейнеры.
Если вы хотите расстаться со своими деньгами, то вам обязательно к эти ребятам! Деньги принимают с радостью, а после перестают отвечать и товар до адресата не доставляют
МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР
Очень не рекомендую.
Товар не получен. Сначала "кормили завтраками" потом просто замолчали.
Мошенники!!!
Ужасная работа компании