Белодедова Анастасия Отзыв написан 14 марта, 2023 год1 просмотр
Вообще метформин отличный современный препарат. Его применяют длительное время практически все диабетики, а люди с лишним весом вообще без этих таблеток не худеют! Я сама пару лет активно принимала, результат был ярко выражен, но когда начала планировать беременность, пришлось приостановить терапию. Сейчас я вернулась к таблеткам, так как после рождения ребенка у меня сахар резко подскочил, и соответственно, лишний вес тоже. На данном этапе я принимаю дважды в день, так как сахар на критических отметках, дальше курс будет более мягким-1 раз в сутки. В целом я довольна! Естественно с ГВ совмещать нельзя, других претензий и минусов я не замечаю при терапии.
Достоинства:
Препарат с доказанной базой
Недостатки:
Нельзя совмещать с ГВ. Имеет ряд противопоказаний.
Диабет еще не приговор - Отзывы о МЕТФОРМИН-СЗ
отзыв