Данный препарат используется эндокринологами для лечения синдрома инсулинорезистентности, избыточного веса (на фоне инсулинорезистентности), сахарного диабета. Мне назначили год назад, так что я уже на ты с ним. В целом доволен, но могу сказать, что имеет свои определенные нюансы, поэтому принимать советую только под строгим контролем врача.
Имеется высокий уровень холестерина, глюкозы, естественно сопутствующий лишний вес. 5 дней назад мне назначили Метформин-СЗ в комбинации с другим препаратом на 3 месяца. Пару дней я вообще лежала пластом, были жуткие побочные (принимала дважды в день в дозировке 750 мг). Но аппетит сбивает знатно. Я вообще любитель сладкого, но из-за того, что препарат влияет на мой аппетит, я за 5... Читать отзыв Имеется высокий уровень холестерина, глюкозы, естественно сопутствующий лишний вес. 5 дней назад мне назначили Метформин-СЗ в комбинации с другим препаратом на 3 месяца. Пару дней я вообще лежала пластом, были жуткие побочные (принимала дважды в день в дозировке 750 мг). Но аппетит сбивает знатно. Я вообще любитель сладкого, но из-за того, что препарат влияет на мой аппетит, я за 5 дней скинула 2 кг. Понимаю, что ушла вода, но тем не менее, до приема и вода не уходила. Вообще врач сказала, что препарат имеет пролонгированное, то есть более длительное действие. Его можно принимать один раз в день, но так как вес большой и глюкоза тоже высокая, 3 месяца буду принимать дважды в день, дальше исходя из анализов будем корректировать и дозировку, и частоту, может и медикаменты. Пока переносимость хорошая (не считаю первые пару дней).
Неплохой аналог, особенно если учитывать, что препарат российского производства. Качество держат на ура. Принимать начала с недавних пор, пока могу судить только побочках-их нет!
Препарат неплохой, принимала другой аналог, эффект был вообще слабый, а от этого чувствую, что вес уходит, даже лицо чище и свежее. Не буду лукавить, первый месяц приема тяжелый, но постепенно организм привыкает, со временем вообще перестаешь ощущать побочки. Все, в принципе, индивидуально, поэтому точно сказать столкнетесь с побочными или нет, сказать не могу. Только выделю один важный момент: во время... Читать отзыв Препарат неплохой, принимала другой аналог, эффект был вообще слабый, а от этого чувствую, что вес уходит, даже лицо чище и свежее. Не буду лукавить, первый месяц приема тяжелый, но постепенно организм привыкает, со временем вообще перестаешь ощущать побочки. Все, в принципе, индивидуально, поэтому точно сказать столкнетесь с побочными или нет, сказать не могу. Только выделю один важный момент: во время приёма этого препарата сидеть на диете и контролировать, что едите крайне важно!
Хороший препарат!
Многофункциональный, довольно сильный и серьезный препарат
Неплохой аналог
Принимать начала с недавних пор, пока могу судить только побочках-их нет!
Неплохой современный препарат