Т. Сергеевна Отзыв написан 31 марта, 2023 год10 просмотров
Имеется высокий уровень холестерина, глюкозы, естественно сопутствующий лишний вес. 5 дней назад мне назначили Метформин-СЗ в комбинации с другим препаратом на 3 месяца. Пару дней я вообще лежала пластом, были жуткие побочные (принимала дважды в день в дозировке 750 мг). Но аппетит сбивает знатно. Я вообще любитель сладкого, но из-за того, что препарат влияет на мой аппетит, я за 5 дней скинула 2 кг. Понимаю, что ушла вода, но тем не менее, до приема и вода не уходила. Вообще врач сказала, что препарат имеет пролонгированное, то есть более длительное действие. Его можно принимать один раз в день, но так как вес большой и глюкоза тоже высокая, 3 месяца буду принимать дважды в день, дальше исходя из анализов будем корректировать и дозировку, и частоту, может и медикаменты. Пока переносимость хорошая (не считаю первые пару дней).
Многофункциональный, довольно сильный и серьезный препарат - Отзывы о МЕТФОРМИН-СЗ
отзыв