Мебельная фабрика "МФ-КУПЕ"

Мебельная фабрика "МФ-КУПЕ"

Не советую никому!!!

Гость 3 ноября, 2023 год
МФ-Купе
Самая ужасная мебельная контора, не связывайтесь никогда!
МФ-Купе
Самая ужасная мебельная контора, не связывайтесь никогда!
Завлекают ценами, вовремя не доставляют, везли нам шкаф месяц! В итоге привезли не наш заказ! Снова ждали доставку ещё неделю,когда поменяют коробку. Обещали компенсацию, за долгую доставку, денег так и не перевели. Очень пожалела, что связалась с МФ купе. По итогу шкаф собрали, боковины кривые, дверцы не закрываются, остаются щели. Не рекомендую, от слова совсем!Врут на каждом слове,что менеджеры, что отдел рекламаций, на сообщения не отвечают, к клиентам относятся как к "дуракам".

Не хватает элементов

Никита 30 октября, 2023 год
Не рекомендую заказывать мебель в этой шарашкиной конторе. Заказали обычный распашной шкаф. Мало того, что не положили инструкцию по сборке, шкаф не такой сложный можно самому сообразить, в комплекте не досчитались двух деталей. С начала написали им на Ватцап как они писали на сайте, тишина не ответа, не привета. Позвонили в тех.подддержку, сказали, что передали в отдел, который занимается такими... Читать отзыв Не рекомендую заказывать мебель в этой шарашкиной конторе. Заказали обычный распашной шкаф. Мало того, что не положили инструкцию по сборке, шкаф не такой сложный можно самому сообразить, в комплекте не досчитались двух деталей. С начала написали им на Ватцап как они писали на сайте, тишина не ответа, не привета. Позвонили в тех.подддержку, сказали, что передали в отдел, который занимается такими проблемами, и они перезвонят. До сих пор звонят, уже прошло 5 дней. Но при этом само качество не плохое, элементы не пыльные, как в других компаниях.

Не рекомендую, наколенное производство

Роман 13 ноября, 2020 год
Не рекомендую, не похоже вообще на фабрику, т.к. многие отверстия просто не по центру. Такое ощущения что просверлены вручную. На дверях ошибочные сквозные отверстия залеплены бумажкой и замазаны краской что бы не было видно. Не доложили 2 ролика для двери купе.

заказ № 2311

Хороший интернет магазин

Гость 30 августа, 2018 год
Не так давно заказ в этом интернет-магазине шкаф-купе по своим размерам. Все сделали четко и вовремя. К качеству мебели нет никаких претензий.

Супер магазин

Гость 15 июня, 2018 год
Хороший интернет-магазин с низкими ценами на мебель. У этой компании можно заказать не только шкаф, но и любую корпусную мебель. Цены низкие, а качество супер!good

Отличный магазин и мебель в нем!!!!!!!!!

Николай 8 июня, 2018 год
На просторах интернета искали всей семьей мебель. На каждом сайте нам чего да не нравилось. Но попав на сайт МФ-КУПЕ мы сразу поняли, что - нашли, то что искали. Порадовали в первую очередь ОЧЕЕЕЕЕНь низкие цены! Были сомнения в качестве из за цены. Мол цена дешевая и качество тоже. НО НЕТ! мебель очень качественная. ЛДСП чистое, фурнитура хорошая. Собранное изделие... Читать отзыв На просторах интернета искали всей семьей мебель. На каждом сайте нам чего да не нравилось. Но попав на сайт МФ-КУПЕ мы сразу поняли, что - нашли, то что искали. Порадовали в первую очередь ОЧЕЕЕЕЕНь низкие цены! Были сомнения в качестве из за цены. Мол цена дешевая и качество тоже. НО НЕТ! мебель очень качественная. ЛДСП чистое, фурнитура хорошая. Собранное изделие смотрится очень красиво. Плюс ко всему нам сделали шкаф по нашим размерам, учли все пожелания, вплоть до производителя фурнитуры. Спасибо большое этому интернет-магазину! Желаю Вам только развития.

Хороший интернет-магазин с низкими ценами

Маша 25 мая, 2018 год
good Вот такой классный интернет-магазин я нашла на просторах интернета. Удивили конечно же супер низкие цены. Мебель привезли в течении двух недель. Упаковано все было хорошоsmile

замечательный интернет-магазин.

Дарья 27 апреля, 2018 год
После получения шкафа-купе эмоции были... ВАУ! За такие деньги получила хороший шкаф good

Качество просто класс

Гость 13 апреля, 2018 год
Очень понравился данный интернет-магазин. Во первых удобная форма заказа, все как -то доступно так описано. Во вторых очень быстро с вами свяжутся операторы. Вы можете внести любые корректировки в размер, цвет и они это сделают. goodgoodgoodgoodgoodgood

Хорошая мебель

Евгений 4 апреля, 2018 год
Покупали в этом интернет-магазине шкаф-купе. Шкаф сделан качественно, Лдсп хорошего качества. Оценка низкая потому что пришлось ждать 7 дней вместо 3.

Все понравилось.

Леонид 26 марта, 2018 год
к качеству мебели нет претензий, все красиво. можно доверятьsmile
Достоинства:
  1. все хорошо по качеству
Недостатки:
  1. Ждали больше недели шкаф

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф