Огромное спасибо за отличную кухню. Но главное очень профессиональный менеджер Надежда. Отличное знание всех деталей кухонь. Внимательность. Память. Вежливость. Все на высоте. И отличная работа команды сборщиков. Оперативные. Точные. Аккуратные. Спасибо
Выбор пал на фабрику "Особое отношение", потому что от знакомых слышали только восторженные отзывы о качестве. Работал с нами прекрасный менеджер Михаил. У Михаила большой опыт и чувствуется любовь к своему делу. Он помог нам определится с дизайном, всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы и разрешал наши тревоги и сомнения, за что ему огромная благодарность!... Читать отзыв Выбор пал на фабрику "Особое отношение", потому что от знакомых слышали только восторженные отзывы о качестве. Работал с нами прекрасный менеджер Михаил. У Михаила большой опыт и чувствуется любовь к своему делу. Он помог нам определится с дизайном, всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы и разрешал наши тревоги и сомнения, за что ему огромная благодарность! Кухню мы заказывали, когда ремонт у нас был еще на черновом этапе, замерщик без проблем приехал к нам еще раз, когда был сделан чистовой ремонт, и Михаил оперативно внес коррективы в наш заказ, хотя он уже был отправлен на фабрику. Кухня приехала в назначенный день, а на следующий день была установка. Установщики тоже большие профессионалы, все делали четко и аккуратно. О качестве кухонь "Особое отношение" писать не буду, думаю многие наслышаны! А их петли это вообще сказка!!!В общем наслаждаемся новой кухней и обживаем ее!
Добрый день! Сотрудничеством с "Особое отношение" остались очень довольны на всех этапах работы от составления дизайна кухни, до монтажа. Дизайнер Надежда выполнила для нас отличный дизайн-проект, который и сопровождала до момента конечной установки кухни. Все расчеты и выполнены грамотно и профессионально. Доставка мебели осуществлена в срок, в заранее оговоренное время. Все упаковано в коробки, грузчики самостоятельно все разгрузили, согласно накладным. Сборка и... Читать отзыв Добрый день! Сотрудничеством с "Особое отношение" остались очень довольны на всех этапах работы от составления дизайна кухни, до монтажа. Дизайнер Надежда выполнила для нас отличный дизайн-проект, который и сопровождала до момента конечной установки кухни. Все расчеты и выполнены грамотно и профессионально. Доставка мебели осуществлена в срок, в заранее оговоренное время. Все упаковано в коробки, грузчики самостоятельно все разгрузили, согласно накладным. Сборка и установка мебели произведена в кратчайшие сроки. Все выполнено идеально! Очень аккуратные и вежливые. Цена соответствует качеству. Рекомендую!!!
Опасения по поводу качества распила ДСП оказались напрасными. Кухня приехала отличная. Качество и удобство использования на 100 баллов (нет множества ненужных и портящих вид внутри шкафов отверстий под полки и т.п., полки устанавливаются в пазы и др. приятные мелочи). Были приятно удивлены сроками поставки (в договоре указано 15 дней, фактически – через 8 дней). Грузчики аккуратные, вежливые. Сборщики... Читать отзыв Опасения по поводу качества распила ДСП оказались напрасными. Кухня приехала отличная. Качество и удобство использования на 100 баллов (нет множества ненужных и портящих вид внутри шкафов отверстий под полки и т.п., полки устанавливаются в пазы и др. приятные мелочи). Были приятно удивлены сроками поставки (в договоре указано 15 дней, фактически – через 8 дней). Грузчики аккуратные, вежливые. Сборщики работают превосходно (была сложная установка с выпиливанием и разбором шкафа под газовые коммуникации). Менеджер золотой человек: терпеливый, внимательный и просто добросовестно РАБОТАЕТ. Предварительно изучили кухни многих фирм, остановились на МФ «Особое отношение», не пожалели.
Пол года выбирали, готовились и вот уже пол года пользуемся кухней. Очень довольны. Кухня произведена быстро и качественно. Еще раз спасибо всем за выполненную работу.
Кухни "Особое отношение" это не только качественный и красивый товар, это и профессиональное и оперативное обслуживание. Моя соседка рекомендовала нам эту фабрику. В последующем купила моя сестра и я, о чем не жалеем и будем с радостью рекомендовать другим!
Хотим выразить огромную благодарность компании oomebel.ru за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Наталье Фоминой!!! Наталья вместе с нами до поздней ночи работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм! Также большое спасибо нашим мастерам сборщикам Павлу и Алексею, которые отлично собрали нашу кухню несмотря на многие сложности!!! Мы... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность компании oomebel.ru за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Наталье Фоминой!!! Наталья вместе с нами до поздней ночи работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм! Также большое спасибо нашим мастерам сборщикам Павлу и Алексею, которые отлично собрали нашу кухню несмотря на многие сложности!!! Мы выбрали компанию "Особое отношение" по рекомендации, и будем также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! С уважением и благодарностью, Семья Журбиных)
Отличная работа!
Только положительные впечатления
Действительно особое отношение
Сборка и... Читать отзыв Добрый день!
Цена соответствует качеству. Рекомендую!!!
Быстро и качественно!
Цена-качество на высоте!