Мидзо от пьянства в карантине - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 28 октября, 2021 год 6 просмотров
В домашнем сидении карантина только этим и спаслась от мужниной пьянки. Сейчас, не известно, что дальше будет, а привычку запивать жизнь у мужиков никто не отнимал. По своему опыту ссоветую, если выпивает или пьет серьезно, лучше иметь запас в несколько флаконов мидзо

Гость 13 ноября, 2021 год
Когда ты сама с проблемой пьющего мужа и долгов, на что угодно пойдешь, чтобы это прекратить. Я как за последнюю нажежду схватилась за капли мидзо для лечения без ведома пьющено и за три месяца довела его до того, что от отвращения на алкоголь смотреть не может.
Гость 12 ноября, 2021 год
Самое лучшее средство, когда алкоголь в него не лезет, а он не может понять причину этого и боится пить.
Гость 11 ноября, 2021 год
Мужики, конечно, сейчас - чуть что за стакан. Как малыш плакать, так эти от всех проблем решения на дне бутылки ищут.Не думала, что буду держать капли от алкоголизма в домашней аптечке. Полностью его не лечу, у нас все пьют, но от запоей и чтобы не напивался ограждаю - заранее даю мидзо без его ведома...
Гость 10 ноября, 2021 год
Из борьбы с пьянством мужа в карантие с помощью мидзо я вынесла бесценимый опыт, как навсегда исключить запои мужа
Гость 9 ноября, 2021 год
Хорошие капли. Третий год даю перед праздники, чтобы не запивал. Удобно, что продают по одному флакочику, только перед новогодними беру два.
Гость 8 ноября, 2021 год
Хочешь спокойно жить в наше неспокойное время лучше давать капли мидзо без его ведома. Мой почти год прятался, скрывал, что выпивает, жвачкой запах сбивал. Только когда дома начатую нычку нашла и пустые бутылки. Узнала, когда он так пить стал, что почти перестал скрываться. Начала лечение капли мидзо без его ведома. А могла обратить внимание раньше.
Гость 4 ноября, 2021 год
Положительно отзываюсь. Муж уже год не запивает после того как четыре месяца пролечила его каплями без его ведома.
Гость 3 ноября, 2021 год
Уже год даю капли мидзо папе - ранее запойному алкоголику. Ему детей не воспитывать, в космонавты не стремится, а мне не отказываться от родного отца, потому что его пьянка разрушает смою семью.Год даю лекарство и 11 месяцев папа не запивает, хотя рюмочку может пропустить по старой памяти. Лучше пусть с лекарством, но трезвый.
Гость 2 ноября, 2021 год
От мидзо быстро прекращается пьянка. После рюмки он не расслабление получает, а неприятные ощущения. Мой каждый месяц запивал, стала давать мидзо в него алкоголь теперь не лезет, он и не запивает с 23 февраля.Достала его пьянка, стала давать мидзо без его ведома.
Гость 1 ноября, 2021 год
Смотрела на ютубе видео нарколога Тетюшкина о том как избежать пьянства в карантине. Показалось интересным, особенно про капли без вкуса, цвета и запаха. С проблемой пьнки мужа не сталкивалась, а подругам ссылку отправила
Гость 30 октября, 2021 год
очень актуально :))) на ютубе на канале меднаука даже видео есть на эту тему. Все логично. Лучше заранее чтобы не пил давать капли мидзо, чем лечить спившегося. Давать лекарство так и так придется но в первом случае не будет прелестей жизни с алкоголиком.

Лекарства

ИМУНОРИКС