Чтобы муж не напился на Новый год - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 22 декабря, 2021 год 5 просмотров
Вторую неделю даю мужу капли мидзо. Обнадежили, что после лечения не напьется на Новый годю

Гость 29 декабря, 2021 год
Проверено, мин нет. Еще в начале года решила, что хватит с меня его пьянки, сначала прокапала без его ведома три месяца, а сейчас капаю, когда есть подозрение, что намечается пьянка. Отлично держит, ни одного запоя за год.
Гость 28 декабря, 2021 год
Видое в тему. Вторую неделю наполняю организм мужа цианамидом, хочу чтобы он не мог смотреть на алкоголь. У подруги получилось отучить мужа пить.
Гость 27 декабря, 2021 год
Если знаешь, что напьется и не хочешь этого, только дать лекарство без ведома. Я перед Новым годом попробовала втихаря давать мужу мидзо, весь год в критические дни этим спасаюсь и перед ноябрьскими давала ему капли с 20 числа опять даю, чтобы Новый год не испортить
Гость 26 декабря, 2021 год
пять баллов. Будешь сопли жевать получишь алкоголика и потеряешь мужа. Регулярно выпивает и не слышит - лечить без его ведома. Вариантов нет.
Гость 24 декабря, 2021 год
очень своевременно. Я лучше известного врача на ютубе послушаю, он за свои слова отвечает. Правда чаще смотрю канал меднаука нарколога Тетюшкина. Он не только про мидзо и про лечение алкоголизма говорит, а вообще много полезного.
Гость 23 декабря, 2021 год
Спасибо, хорошее видео. Попробую мидзо. А то достало, он в 9 вечера уже начинает, в 12 ночи последний залп и в полпервого уже спит. А я встречаю Новый год с телевизором, как будто 100 лет женаты.

Лекарства

Дорзоламид-сз