Вот именно, что надо не уговаривать не пить, а отучать пить. Капли делают употребление алкоголя не приятным. Муж за стол без 100 грамм не садился - для аппетита. Начала лечение и через месяц эта привычка почти исчезла.
моя первая проба - дать капли, чтобы не мог пить прямо сейчас оказалась удачной. Лекарство работает, все же считаю, что лучше давать без ведома пьющего, чтобы сам думал, что не надо пить, а не думал, что это от лекарства
Решила попробовать мидзо на блокаду алкоголя. Накапала мужу перед тем как приехали родители. За столом даже его мамашка заинтересовалась, почему ты не пьешь, не заболел ли?
Муж за 6 месяцев капли не выпил. О том, что даю лекарство не догадывается, собственный отказ от употребления алкоголя объясняет тем, что здоровье пить не позволяет.
Столько перепробовала, что ничему уже не верила. Девочки в аптеке сказали, попробуйте новое лекарство можно купить 1 флакончик.ВзялаЮ благо впереди день рождения мужа и на следующий день с утра начала давать лекарство без его ведома. Через три дня день рождения, он привычно пару флаконов водки купил, а больше двух рюмок выпить не смог. Решила продолжить лечение.
Мидзо, чтобы муж не пил - Отзывы о Мидзо капли
отзыв