Вдохновилась после Нового года - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 15 января, 2023 год 42 просмотра
Не ожидала, что так легко отведу праздничный запой мужа. Похоже лекарство действительно работает, раз мне хватило одного флаконсика, чтобы праздники прошли нормально. Кто лечился, напишите, пожалуйста - без нарколога можно обойтись? Мужа к врачу не затащищь. Говорит, что поставят на наркологический учет, а это конец

Гость 20 января, 2023 год
я вдохновилась давно, но к сожалению своему пошла к наркологу только спустя два года. Два года не давала мужу запивать, а сейчас стала лечить по настоящему
Гость 19 января, 2023 год
это как говорить. Я сказала своему, что если мои слова для тебя хоть что-то значат, давай вместе сходим к психотерпевту. Может я что делабю не так. Изменюсь и тебе же будет лучше. Пощел. Согласился на лечение мидзо. Не знаю как потом, но уже три месяца после лечения не пьет и на новый год не выпил ни капли.
Гость 18 января, 2023 год
после трех месяцев приема лекарства честное слово, без тошноты на влкоголь смотреть не могу, а запах может довести до рвоты
Гость 17 января, 2023 год
лечить каплями мидзо не пробовала и надеюсь не придется, как стоп - средство из интерес попробовала на Новый год. Соответствует.
Гость 16 января, 2023 год
По мягкости действия на пожилого выбрала капли мидзо.Не знаю, придется ли их давать постоянно, но очень рада, что муж на Новый год не напился и не скандали, как это делает постоянно.

Лекарства

Ферматрон