Мидзо помогает держаться - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 6 декабря, 2023 год 16 просмотров
Не мог себе предствить, что можно не выпить на праздник. Вроде не пил, не пил, а в праздник напивался и уходил в запой. Понял, что пока бужу пить в праздники, буду пить. Всяко пробовал и не ходил в компании и не покупал алкоголь, ничего не помогало. В прошлом году попробовал мидзо. Выпить после капель можно, но почти сразу начинается похмелье. Раза три выпьешь и больше не захочешь. Теперь, главное с утра зарядиться и пить не будешь по любому. Лекарство в свои 57 лет переношу очень легко

Гость 20 декабря, 2023 год
После мидзо обязательно надо выпить пару тройку раз, чтобы понять, как будешь себя чувствовать после 100 грамм, а дальше выработать привычку, чуть проснулась - сразу пьешь капли. Именно так я за три месяца забыла вкус алкоголя
Гость 19 декабря, 2023 год
когда понял что мои - все бросаю ни к чему не приводит, стал искать помощи. Кодировался - продержался 7 месяцев. Стал искать средство, которое всегда было бы под рукой и позволило бы контролировать себя без особого вреда для здоровья. Методом тыка и просмотром на ютуб нашел мидзо. Лучшее из того, что принимал
Гость 18 декабря, 2023 год
прочитал о японской терапии алкоголизма каплями мидзо, погуглил, оказывается и у нас есть такое лекарство. Купил в аптеке на пробу один флакончик - реально помогает от запоев
Гость 16 декабря, 2023 год
по безопасности не нашел лучшего средства, для одоления тяги к алкоголю чем мидзо. Стаж пьянство 42 года
Гость 15 декабря, 2023 год
боялась отпускать мужа одного, обязательно возвращался выпивши.Уже год даю капли мидзо и совершенно спокойна насчет пьянки, не может пить, думает на здоровье
Гость 14 декабря, 2023 год
Раньше настраивал себя, чтобы не выпить, потом говорил то от пары рюмок ничего не будет, в итоге напивался. Сейчас принимаю мидзо, а потом думаю, что если бы не принял лекарство, то выпил бы, а сейчас уже не могу
Гость 13 декабря, 2023 год
все эти слова о том что бросит пить можно слушать как - годами. Если пьет, то почему сам не бросает? Я не захотела, чтобы муж пропивал мои годы и стала давать капли мидзо без его ведома. Три года использую лекарство от запоев и живу как нормальная женщина
Гость 12 декабря, 2023 год
кто пил тот знает. Желание выпить охватывает голову, сжимает ее, лишает воли. Только желание ощутить во рту вкус алкоголя. И никакие убеждения тут не помогут. Надо сделать так, что мозг понял - выпьешь - буде хуже. Вот так я начал лечение мидзо и за три месяца победил тягу к алкоголю
Гость 11 декабря, 2023 год
желание осторграмится охватывало с такой силой, что полностью отключались мозги. Боялся принимать тетурам из-за очень сильной реакции на алкоголь. Мидзо как-то спокойнее. Раз выпивал после мидзо, два, три. Потом что-то в голове сработало и перестал запивать лекарство. Не пью уже год
Гость 8 декабря, 2023 год
тетурамом побоялся лечиться из-за сильной побочки. После мидзо, если невтерпеж, то хотя бы выпить можно. Удовольствия, как я уже понял не будет, но желание удовлетворишь и попробуешь на себе действие лекарства
Гость 7 декабря, 2023 год
Не хочешь как свинья напится на праздник - открыл глаза и принял мидзо. Сразу, как проснулся. Потом захочешь пить, а не будешь. Я так бросал, не пью уже три года

Мидзо капли -

Лекарства