Гость Отзыв написан 11 марта, 2026 год10 просмотров
Уже два года использую импортный препарат метадоксин, чтобы не напиваться и на утро минимизировать похмелье. Сейчас появился российский - Зидевин, приятно что при той же дозировке на 500 рублей дешевле. Ускоряет расщепление и вывод токсинов, защищает от нарушения обмен веществ. Отлично для печени
1 Мая выпил, ну как все, пива в холодильнике заготовил. А наутро никакого похмелья, потому, что вчера жена уговорила принять таблетки Зидевин. Вот такой сюрприз
Принимая Зидевие перед пьянкой меньше пьянеешь и когда смотришь на тех с кем ты пьешь, понимаешь, что выпивши ты такой же как они. От этого стал значительно меньше пить. Из плюсов лекарства можно сказать о том, что защищает печень от алкоголя и нет похмелья
Зидевин помог мне избавится от комплексов. Избегал компаний, так как пьянел после первой рюмки, а наутро вообще умирал после вчерашнего. Принимая Зидевин спокойно пью наравне со всеми, не пьянею и утром не болит голова и нет тошноты
Раз в месяц неделю принимал овесол для поддержки печени, так, как грешен - выпиваю почти каждый день, а по пятницам конкретно расслабляюсь. Сейчас перед пьянкой принимаю Зидевин и чувствую себя намного лучше, так как токсины меньше вредят печени, плюс нет похмелья
Нормально посидели в пятницу, в субботу продолжили. Чтобы не было похмелья принимал зидевин. В воскресенье спокойно сел за руль. Отличное средство, которое и расслабиться помогает и не страдать от последствий
После Зидевин не нужны утренние заморочки по поводу как избавиться от похмелья, потому что похмелье не возникает, все это дело быстро перерабатывается и выводится и меньше травит организм
Давно хотел найти средство, которое позволило бы наслаждаться вкусом хорошего виски и при этом растянуть удовольствие и меньше пьянеть. Зидевин дал мне то, что я искал
Хорошая пьянка у меня всегда переходила в легкий, дня на два - три запойчик, из-за необходимости похмеляться. Зидевин снял эту проблему. По утрам не болею и не похмеляюсь
Часто приходится выпивать в компании, где лучше помалкивать, а выпить, если наливают не очень то откажешься. Выходом стал Зидевин. Во - первых не пьянеешь, во-вторых, на утро нет похмелья
Хорошее дополнение. Проверенное средство от похмелья - Отзывы о Мидзо капли
отзыв