это самые насточщие обманщики - Отзывы о МИЭЛЬ

МИЭЛЬ
Отзыв написан 12 февраля, 2020 год 82 просмотра
В 2012 году обратился в офис Миэль, находящийся по адресу Красногорск, ул.Павшинская, д2.
Через их офис продавалась квартира в Нахабино, по улице Лесная, номер дома не помню.
Пришёл к ним, оформили предварительный договор, в котором зафиксировали сумму, по которой они мне продадут квартиру. Они попросили залог в 200000р. Я сказал, что таких денег у меня на данный момент нет, т.к. они лежат в банке, могу только 30000 дать. Они нехотя согласились. Сказали, теперь приходить через месяц на составление основного договора. Я думаю, ну всё! Через месяц стану счастливым обладателем квартиры! Не тут то было...
Прошло 2 недели и эти товарищи мне звонят и говорят, что продавец передумал продавать квартиру за ту сумму, о которой мы договаривались и просит сверх договоренной суммы ещё 200000р. Я им сказал, что такой суммы я не найду и так уже в долги залез. Они мне сказали, ну вы подумайте. Звонят ещё через неделю и спрашивают ну что я решил? Я сказал, что не готов платить сверху договоренной суммы ещё 200000р и деньги у меня не появились. Попросил их вернуть залог, но они сказали, что это не по их вине цена поднялась, по-этому залог они не вернут.
Думаю план был понятен и прост... просто сорвать с меня побольше денег и соответственно сам продавец квартиры ни чего не знал, о том, что он поднял цену.
Я расстроился, но не отчаялся... за неделю нашёл другую квартиру, через пару дней составили договор и всё! Без залогов предварительных договоров. Кажется называлась новое агенство Зарядье, оно находилось в Москве, кажется, если не ошибаюсь на белорусской. Можете считать это рекламой! Но они оказались честными. Вообщем так получилось, что день подписания основного договора с этим Зарядьем и основного договора с этим Миэлем совпали и как раз, сижу и подписываю договор в Зарядье и звонят эти шарлотаны из Миэли со словами, ну вы придёте сегодня? Мы уговорили продавца не повышать цену и он вам продаст по старой цене. Соответственно я им сказал идите в .... и подавитесь моим залогом. И собственно купил другую квартиру.
Вот такое вот у меня было первое знакомство с Миэль.
Хотел в горячах про них отзыв в интернете написать, но оказалось, что не где. Раньше не было  отзовиков, да и на сайте у них ни чего написать нельзя было.
 Соответственно отзыв пишу спустя 8 лет! Вообщем осадочек то остался!
Не совершайте моей ошибки. Не пользуйтесь их услугами.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя МИЭЛЬ четверг, 25 июня
Добрый день! Данный отзыв содержит рекламу другого агентства недвижимости, а также недостоверную информацию в отношении офиса МИЭЛЬ в Красногорске, вплоть до указания адреса. Это позволяет сделать вывод, что цель данного отзыва – реклама другого агентства недвижимости, посредством очернения репутации офиса группы компаний МИЭЛЬ.



С уважением,

Группа контроля качества МИЭЛЬ

г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1

+7 495 777 3377

[email protected]


Отзывы об агентствах по недвижимости

Отзывы клиентов об агентствах по недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Обратная связь с большим множеством российских компаний. Обсуждения и отзывы о качестве услуг предоставляемых агентствами по недвижимости

МИЭЛЬ

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
4 отзыва
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.7
106 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
203 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов