Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.
Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона...
подробнее
Миэль Электросталь - хотите потерять время и деньги, Вам сюда. - Отзывы о МИЭЛЬ
В итоге, мы обратились в офис Миэль Ногинск. При первом посещении офиса, мы были в восторге, офис живой, агенты все в работе, все переговорные заняты. С нами на переговорах был руководитель отдела продаж, опытный агент и юрист. За час мы решили все наши вопросы и подписали все необходимые документы. Квартиру продали меньше чем за месяц!!! и на 280 000 дороже!!!!! чем мы изначально планировали, и комиссия агентства была ниже. Наш разъезд осуществился за 2 месяца, а нам обещали «специалисты» чуть ли не год. А самое смешное - это был звонок из Миэль Электросталь, спустя 2 месяца нашего туда визита от агента, с которым мы общались, с вопросом о том, ну что, вы подумали над договором, а то у нас есть потенциальные покупатели))))))) Вот такие крутые «специалисты» работают в офисе Миэль Электросталь. Будьте аккуратнее при выборе агентства, не советуем Вам туда никогда обращаться, агенты некомпетентные, юриста нет, директор явно болен манией величия. Если хотите потерять кучу денег при продаже и заплатить за это полмилииона рублей комиссии то вам в Миэль Электросталь!
Р.s. Кстати и о самом офисе, он находится в "богемном" районе города в старом разваленном здании среди гаражей и приема металлолома, в общем на помойке, и прежде чем думать о таких комиссиях, Токарев помойте туалет он у вас хуже общественного на вокзале.
отзыв
Сообщите нам, пожалуйста, на [email protected] - о какой квартире идет речь.
Офис МИЭЛЬ в Ногинске, также как и офис МИЭЛЬ в Электростали не смогли идентифицировать вас как своего клиента.
Мы разбираем очень подробно каждую претензию.
В данном случае, мы просим предоставить дополнительные детали, чтобы исключить ситуацию, когда отзыв отставлен с единственной целью - причинение вреда деловой репутации.
С уважением, Служба контроля качества обслуживания.