Отзывы о МИЭЛЬ

Отзыв написан 6 июня, 2012 год 656 просмотров
Купил через МИэль дом в Вешках, даже и не ожидал такого! 2 года искал..... Хамы, отсутствие культуры и.т.д. Есть в компании один агент - Сидоркин Юрий (может уже и не в Миэле он) Он мне реально помог. Принял как родного, все организовал, договорился по цене. Он специалист высочайшего класса. Даже квартиру мою продал быстро и за те деньги которые я ждал! Нужна помошь в вопросах нежвижимости, ищите его! Удачи!
24 согласны 5 не согласны

Ксения 3 февраля, 2013 год
Приветствую всех! Обычно, оставляю отзывы в инете, если чем-то не довольна, думаю, как и все, но решила написать тут. Мы тоже покупали с помощью Юрия С. коттедж на Истре. Реально все супер! Понравилось отношение, сразу почувствовали, что нас «не разводят», правда, долго готовили сделку, но это оказалось тоже плюсом. Живем в доме уже год, приглашали агента на новоселье. Удачи Вам Юрий! И побольше достойных клиентов.

МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость