Состав продукта: молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные натуральне растительные компоненты, брокколи, экстракт шпината. Не содержит лактозы и подходит всем веганам и людям с непереносимостью лактозы. Не содержится никаких подсластителей и ароматизаторов. После начала приёма стабилизировались стул и улучшилось состояние кожи. Также принимала изначально, чтобы помочь ЖКТ. Получила дополнительно брошюрку, что делать, когда есть проблемы. Кстати, всем сладкоежкам очень рекомендую. Производитель... Читать отзыв Состав продукта: молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные натуральне растительные компоненты, брокколи, экстракт шпината. Не содержит лактозы и подходит всем веганам и людям с непереносимостью лактозы. Не содержится никаких подсластителей и ароматизаторов. После начала приёма стабилизировались стул и улучшилось состояние кожи. Также принимала изначально, чтобы помочь ЖКТ. Получила дополнительно брошюрку, что делать, когда есть проблемы. Кстати, всем сладкоежкам очень рекомендую. Производитель обещал снизить тягу к сладкому - мне помогло. Планирую покупку даже дневника здоровья, чтобы вести своё самочувствие.
Микробиотик МИКСТ с брокколи - как помог мне
Не содержится никаких подсластителей и ароматизаторов.
Не содержится никаких подсластителей и ароматизаторов.
Планирую покупку даже дневника здоровья, чтобы вести своё самочувствие.