Микрозаймы Digicashi отзывы клиентов

Микрозаймы Digicashi отзывы клиентов

Простота и удобство

Алексей 8 часов 13 мин назад
Займы о, пользоваться можно однозначно. особенно если имеешь дело с криптой. то это вообще может стать твоей палочкой-выручалочкой. Если сейчас нет свободных денег, а хочется уже войти на биржу после обучения, например, как в моем случае, то спокойно можно в ДигиКеш взять займ в крипте, даже самому переводить не придется. Очень удобно и просто, только по паспорту все оформляется.

Мне DigiCash понравилась

Леонид четверг, 18 сентября
Когда мне приятель рассказал про эти займы. Я сначала вообще мало что понял. В смысле дают займ в крипте. И на кой она мне нужна, если в этом ничего не понимаю))) Только потом дошло, что можно получить также займ в рублях, просто выдадут в крипте. А ты переведешь в личном кабинете уже в привычную валюту. Интересно стало, решил оформиться. У... Читать отзыв Когда мне приятель рассказал про эти займы. Я сначала вообще мало что понял. В смысле дают займ в крипте. И на кой она мне нужна, если в этом ничего не понимаю))) Только потом дошло, что можно получить также займ в рублях, просто выдадут в крипте. А ты переведешь в личном кабинете уже в привычную валюту. Интересно стало, решил оформиться. У меня в других займах были небольшие проблемы с оформлением. но здесь без проблем дали 15 тысяч на 30 дней.

Сервис по займам, в котором реально взять деньги

Наталья среда, 17 сентября
Я редко когда оформляюсь так через интернет, вот в прошлом месяце решила попробовать оформить небольшую сумму через DigiCash. И это реально оказалось очень просто и легко. Очень удобно,что все делается прямо на сайте. не надо ехать в офис, заполнять кучу бумажек, предоставлять какие-то подтверждения доходов и прочее.

Быстро одобрили займ

Кира вторник, 16 сентября
По совету знакомого решила деньги взять именно в этой организации. Сначала сомневалась, одобрят ли вообще. Только отправила анкету на рассмотрение. А тут раз и сразу пришло одобрение. Очень быстро, я даже удивилась и подумала может ошибка. Но нет, потом произошло зачисление USDT на мой кошелек. Дают на 30 дней, но можно вернуть в любой момент до этого.

Нравится компания

Андрей понедельник, 15 сентября
За приведенного друга начислят кеш 35 USDT.Потом когда будешь брать займ,то можно будет этим кешем погасить проценты. Считаю, что получается очень выгодно. ну и с твоего погашенного займа тоже кеш начисляется, так что в любом случае какие-то плюшки ты от компании получаешь)

По оформлению нет вопросов

Иван 9 сентября, 2025 год
Спасибо большое. что одобрили нужную сумму. Хочу еще отметить, что сайт удобный и понятный. анкета заполняется быстро. У меня только небольшой затык произошел, когда уже хотел вывести деньги на карту. Все зависло и не мог понять, получилось или нет. Так как деньги не приходили. Но через полчаса все заработало и деньги сразу пришли.

Все делается просто и никаких заморочек

Алевтина 4 сентября, 2025 год
Впервые попробовала оформить в DigiCash займ около месяца назад. Сначала думала. что не пойму, как там вес оформляется, ведь выдают в крипте. Но поверьте, вообще ничего сложного нет. Быстро заполнила анкету,получила одобрение. Там сразу делается кошелек, куда приходит займ. И можно потом конвертировать в рубли и вывести уже а свою именную банковскую карту.

Все получилось в итоге

Николай 31 июля, 2025 год
Когда первый раз только оформлялся, то немного затупил как перевести USDT в рубли. И подумал что все, так с этими непонятными USDT и останусь. Но потом до меня дошло, что можно же в поддержку написать, там быстро в чате отвечает оператор. И основные вопросы можно даже сразу посмотреть самому.

Понравилось с Digicashi работать

Петр 29 июля, 2025 год
По рекомендации одного знакомого подал заявку в DigiCash, когда прям очень срочно понадобилась определенная сумма денег. Меня немного смущало, что дают в крипте.Боялся, что не смогу потом все это перевести в рубли и повиснет у меня эта крипта мертвым грузом, я в этом не очень разбираюсь. Но все ок, перевел в рубли минут за 20, просто чуть-чуть подождать пришлось. Неплохо... Читать отзыв По рекомендации одного знакомого подал заявку в DigiCash, когда прям очень срочно понадобилась определенная сумма денег. Меня немного смущало, что дают в крипте.Боялся, что не смогу потом все это перевести в рубли и повиснет у меня эта крипта мертвым грузом, я в этом не очень разбираюсь. Но все ок, перевел в рубли минут за 20, просто чуть-чуть подождать пришлось. Неплохо было бы сделать этой компании еще и приложение для смартфона. я лично бы с удовольствием пользовался. А так все норм, на карту деньги упали.

Займ выдают, но лучше брать в другом месте

Гость 27 июля, 2025 год
больше ни ногой сюда, лучше обратиться к конкурентам, которые выдают займ в рублях,а не криптовалюте
Достоинства:
  1. можно быстро получить деньги
Недостатки:
  1. большие потери на конвертациях
  2. большое количество ненужных звонков и уведомлений
  3. пункт в договоре о передаче персональных данных

Отличная поддержка на сайте

Тамара 25 июля, 2025 год
Поддержка прям моментально отвечают. У меня был вопрос по тому, как перевести крипту полученную потом в рубли, вес понятно и быстро мне объяснил оператор. Еще и пром скидочный дали, так что процентная ставка получилась еще меньше. за это уже можно поставить 5. ну и оформление очень быстрое, паспортные данные и все, никаких 30 телефонов родственников и прочего. Одобрение пришло за... Читать отзыв Поддержка прям моментально отвечают. У меня был вопрос по тому, как перевести крипту полученную потом в рубли, вес понятно и быстро мне объяснил оператор. Еще и пром скидочный дали, так что процентная ставка получилась еще меньше. за это уже можно поставить 5. ну и оформление очень быстрое, паспортные данные и все, никаких 30 телефонов родственников и прочего. Одобрение пришло за минуту, и потом уже на кошелек переведена была крипта.

Никогда проблем не возникало

Андрей 21 июля, 2025 год
У меня с банками отношения очень запутанные) Так что когда срочно нужны деньги, то проще в DigiCash обратиться. Здесь можно быстро и без лишней суеты получить займ в крипте и при желании тут же его конвертировать через p2pв рубли. Все совершенно законно, прозрачно,быстро и надежно. Говорю как человек, который уже раз 10 точно брал здесь займы. Еще и пром присылают... Читать отзыв У меня с банками отношения очень запутанные) Так что когда срочно нужны деньги, то проще в DigiCash обратиться. Здесь можно быстро и без лишней суеты получить займ в крипте и при желании тут же его конвертировать через p2pв рубли. Все совершенно законно, прозрачно,быстро и надежно. Говорю как человек, который уже раз 10 точно брал здесь займы. Еще и пром присылают потом скидочный.

Нормальная контора

Гость 3 июля, 2025 год
Digicash порадовал понятным оформлением и быстрым одобрением. Минут 10 на все ушло, и вот у меян уже живые деньги на карте. Если кто-то боится, что не поймет как конвертировать USDT в рубли, то там вообще ничего сложного. есть же специальные платформы P2P. А за каждый оплаченный займ дают бонусы.Только я пока не понял, куда их применить в быту))

Банки

Совкомбанк