Kenke Отзыв написан 14 июля, 2017 год294 просмотра
Всем привет!!!
Перед поездкой на море решили приобрести экшн камеру, для меня это что-то новое, хотя муж в них прекрасно разбирается. На стоимость особо не смотрели, нам нужны были хорошие характеристики и качественная сборка. Нашли данный магазин в Интернете и выбрали тут камеру SENA PRISM. Оплату производили с помощью обычной карты. Доставили товар бесплатно, так как мы попали на акцию. Купили крепление для камеры. В подарок получили бафф - это было очень приятно. Также в посылке лежала записка от менеджера с приятными пожеланиями. Качество камеры хорошее. Могу рекомендовать всем.
Спасибо за камеру - Отзывы о Миксуз
отзыв