Александр Отзыв написан 15 июля, 2021 год54 просмотра
Проходил курс по "Разумное инвестирование", до этого смотрел ее ролики на ютуб канале, где она понятным языком рассказывала все моменты, что меня и подкупала на покупку курса. После окончания курсов от Милы в голове построился четкий план и стратегия! До этого я не особо представлял, как свое будущее в плане инвестиций и заработка. Теперь у меня есть понимание, куда можно двигаться дальше. Мила умеет мотивировать людей! До этого я себя считал не то чтобы сказать ленивым, а не верил в свои силы, но ее курс переворачивает ваше мышление и заставляет встать с дивана и начать действовать. Раньше я даже и представить себе не мог, что когда-нибудь смогу зарабатывать кроме своей официальной работы и начать получать доп. доход. Очень рад, что полтора года назад я случайно наткнулся на ее канал.
Достоинства:
объясняет простым языком, приемлемая цена на обучение, куратор отвечает на вопросы, есть эффект если вы сами стараетесь, обучение в любое время
Прошел курсы от Милы Колоковой по Разумное инвестирование - Отзывы о Мила Колоколова
отзыв