Просто крик души, читала много отзывов про Милдронат 250 и в некоторых люди возмущаются, что препарат не дает им энергии и не улучшает умственную активность в первые сутки курса. Решила поделиться своим опытом использования этого препарата. Милдронат 250 пью раз в пол года, изначально врач прописывал, сказал, что можно повторять курс раз в 6-7 месяцев. Итого покупала его 3 раза. Препарат реально классный, безвредный для организма и не вызывает привыкания, как тот же самый кофеин. Заряд энергии есть, думается после курса лучше, НО вы не получите по щелчку пальцев это.
Милдронат 250 работает постепенно, эффект нарастающий. Это же вам не чашка эспрессо, которая на раз-два энергии дала, взбодрила, а через пол часа вы уже в позе эмбриона на кроватке спать собираетесь. Нет. Милдроната 250 нужно пропить полный курс. У меня был на 10 дней назначенный, его и придерживаюсь. Знаю, что и на две недели есть курсы. Капсулы в принципе без рецепта продаются, но к врачу все-такие рекомендую сходить.
Какой эффект получаю я от курса: у меня умственная работа, я много информации обрабатываю каждый день. Конечно мой мозг иногда просто вне себя от количества работы и ему какая-никакая подзарядка нужна. Вот тут пью Милдронат 250. Медленно, но верно за 10 дней прихожу к тому, что голова работает ясно, усталости становится меньше. Так что советую запастись терпением и полный курс пропить.
Это НЕ волшебная пилюля моментального действия - Отзывы о Милдронат
отзыв