Вчера рылась в поисках букета начальнице. Нужен был строгий, оригинальный и относительно недорогой. На million-buketov нашла совершенно потрясающий букет из ярко-сиреневых гвоздик и белых хризантем. Вот ей богу, как для снежной королевы. Начальнице моей по образу очень подходит. Цена 2300, доставили сразу в офис к обеду. Потрясающие у них букеты, загляните!
Достоинства:
очень необычные дизайны букетов, быстро доставляют
Недостатки:
поскольку покупала тут только 1 раз - не нашла пока минусов
Добрый день, Роксана! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Именно они вдохновляют нас и помогают дарить радость каждый день:) Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении. Команда магазина "Миллион Букетов"
Примерно за пару недель до маминого я уже начала искать где заказать цветы на праздник. Рядом с приличных цветочных нет, в тех что есть качество цветов ни так чтобы очень. Такие цветы хорошо если пару дней простоят, а то и к вечеру уже опадут. А ехать в какой-то салон подальше, всегда есть риск на обратном пути цветы заморозить пока добираешься.... Читать отзыв Примерно за пару недель до маминого я уже начала искать где заказать цветы на праздник. Рядом с приличных цветочных нет, в тех что есть качество цветов ни так чтобы очень. Такие цветы хорошо если пару дней простоят, а то и к вечеру уже опадут. А ехать в какой-то салон подальше, всегда есть риск на обратном пути цветы заморозить пока добираешься. Да и, честно сказать, для мамы хотелось чего-то «вау!» На сайте Миллион букетов меня привлекли широчайший ассортимент и бесплатная доставка. И при всём при этом цены вполне себе ничего. Выбор мой пал на пышный букет из 9 альстромерий, 10 розовых роз и эвкалипта. На картинке в магазине он мне очень понравился, но в жизни оказался ещё лучше. А тандем ароматов розы и эвкалипта вообще оказался абсолютно завораживающим. Первые несколько дней он был особенно ярок. Доставку я оформляла поздно вечером, получить букет хотела рано утром, часам к 9, чтобы точно быть первой, из поздравивших маму. Попросила, чтобы курьер сделал дозвон на телефон, а не звонил в дверь. Доставка прибыла ровно в 9, мама как раз в это время собирала завтрак, и я могла получить свой букет, не привлекая лишнего внимания. Сюрприз в итоге получился просто замечательный!
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Именно они вдохновляют нас и помогают дарить радость каждый день. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении. Команда магазина "Миллион Букетов"
Неплохой магазин. Цены не низкие, чуть выше среднего. Но есть 2 неоспоримых полюса: нормального качества цветы (не вялые, не жухлые) и бесплатная доставка с 8 до 23. В остальное время придётся доплатить. Букет можно составить самому, но я в этом не силён, поэтому обычно покупаю по предложенной на сайте болванке. Пока всё было нормально.
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дарим Вам скидку на следующий заказ 7%. Код на скидку отправлен Вам в смс-сообщении. Команда магазина "Миллион Букетов"
Нашла у них страшно оригинальный букет. Советую этот магазин.
Команда магазина "Миллион Букетов"
Хороший букет на мамин праздник
Команда магазина "Миллион Букетов"