МирА медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МирА медицинский центр
4.5 5
34 отзыва / 13296 просмотров
Результаты отзывов

Больше не пойду

Марина понедельник, 7 сентября
Плевать на пациентов. Стараются максимально утрамбовать расписание, когда врач явно не успевает принимать. Первый раз ждала почти 20 минут, сегодня еще 30 минут посидела и просто ушла. Отвратительный сервис, администрации лишь бы денег собрать. Больше ни ногой! Подожду пока врач уйдет из этой "клиники"

Благодарность

Анна 6 июля, 2017 год
Я могу подсказать идеальную методику по избавлению от растяжек. Берете себя в руки и идете в клинику Мира на радиоволновой лифтинг. Это реально работает и вам гарантированно там помогут сделать тело идеальным.

Клиника Мира супер

Таня 30 июня, 2017 год
Зачем тратить деньги на дорогостоящую пластическую операцию с целью помолодеть когда можно просто пройти курс радиоволнового лифтинга в клинике Мира. Процедура совершенно безболезненная и не причиняет дискомфорта. Сходите и попробуйте и вы после первого сеанса как и я решите что хотите продолжать.

Благодарность

Дарья 18 апреля, 2017 год
Я поняла что в клинике мира можно не только какую то конкретную процедуру пройти а лучше комплекс. Я совмещала криолиполиз сосудистую терапию и расслабляющий массаж всего тела. Результат словами не передать потому что это очень круто и результат дает сногсшибательный.

Положительный отзыв

Валентина 10 апреля, 2017 год
Думаю что многие со мной согласятся на счет того что в клинике мира профессионалы работают потому что те кто проходил у них процедуры прекрасно об этом знают. Кстати для тех кто вечно не доволен ценами могу сказать что у них вообще не дорого в отличие от некоторых. Только здесь за деньги ты еще и результат увидишь а у других просто... Читать отзыв Думаю что многие со мной согласятся на счет того что в клинике мира профессионалы работают потому что те кто проходил у них процедуры прекрасно об этом знают. Кстати для тех кто вечно не доволен ценами могу сказать что у них вообще не дорого в отличие от некоторых. Только здесь за деньги ты еще и результат увидишь а у других просто заплатишь.

Не просто прописывают бесполезные Бады для похудения!

Анна 6 декабря, 2016 год
Я весила 90 килограмм до обращения в данную клинику в г.Ульяновск. Сначала не хотела идти, но муж уговорил, и оплатил программу похудения. Девочки это подарок судьбы! Я сбросила 20 килограмм, конечно не без помощи хороших специалистов, диетологов, врачей и психологов. В Клинике мира учат правильному образу жизни и распорядку дня, а не просто прописывают бесполезные Бады для похудения! Всем рекомендую

Мне все понравилось))

Наренова Елизавета 5 декабря, 2016 год
Я попала в эту клинику совершенно случайно. Пригласили на беспатную диагностику тела. Ну я решила сходить ради любопытства. Прошла диагностику, выявили у меня там болезнь, связанную с почками. Вылечили, теперь все хорошо)
Хорошо, что пошла во время и сразу вылечили))

Кошмар

Гость 3 ноября, 2016 год
Ужасная клиника,ничего не могу сказать насчет ЭКО,но если вы приходите туда лечиться или для того чтобы найти себе хорошего гинеколога,то это не данное заведение.Деньги вытаскивают и ставят мнимые диагнозы!Ужас да и только!
1 согласен 1 не согласен

Мне все понравилось!

Гость 20 октября, 2016 год
Я сделала вывод, что в клинике Мира мне смогут оказать достойную помощь по интересующему меня вопросу, в момент первого посещения. Больше всего мне понравился тот факт, что я была полностью права. Справились)))
Оксана 28 января, 2015 год
Девочки не могу забеременеть, доктора в горбольнице говорят что бесплодие неясного генеза. Что делать?
Алиса 28 января, 2015 год
Помогли моей сестре!!! Теперь они наконец-то по настоящему счастливы!!!! Спасибо
Татьяна 27 января, 2015 год
Я слышала про клинику и тоже планирую делать там эко. В этой клинике работают отличные гинекологи, наблюдаюсь тут же.
Светлана 4 января, 2015 год
Из-за того, что я проживаю в Нижнем Новгороде, то другие репродуктологические центры я даже не рассматривала. Но как только прошло 2 года безрезультатных попыток, то решила ехать в Москву. Прочитала много информации и поняла, что надо идти на прием к лучшим специалистам. Записала на консультацию к Академику РАМН - Адамян Л.В. в медицинском центре МИРА. Сразу же заметила разницу с... Читать отзыв Из-за того, что я проживаю в Нижнем Новгороде, то другие репродуктологические центры я даже не рассматривала. Но как только прошло 2 года безрезультатных попыток, то решила ехать в Москву. Прочитала много информации и поняла, что надо идти на прием к лучшим специалистам. Записала на консультацию к Академику РАМН - Адамян Л.В. в медицинском центре МИРА. Сразу же заметила разницу с другими центрами – уровень обслуживания на порядок выше, чем в других центрах. Долго мы с ней беседовали, меня направили на обследование. Выяснилось, что у нас с мужем проблемы по женскому фактору. После лечения мне порекомендовали сделать ЭКО + подсадку эмбриона. Никогда бы не поверила, что с первого раза может получится столь сложная процедура. С 2013 года наша семья стала только расти: в октябре 2013 у меня родился сын, потом мы решили завести кошку, а теперь уже подумываем о дочке.
Аня 23 декабря, 2014 год
Из-за предстоящий свадьбы пошла я в медицинский центр МИРА на лазерную эпиляцию бикини. Пошла к ним, потому что слышала много хороших отзывов, к тому же у них акция – при эпиляции бикини, эпиляция подмышечных впадин бесплатно. Какая экономия! Была приятно удивлена профессионализмом врача, хорошим аппаратом, да и в целом обстановка приятная. Уже сходила на несколько сеансов, пока полет нормальный, волосы... Читать отзыв Из-за предстоящий свадьбы пошла я в медицинский центр МИРА на лазерную эпиляцию бикини. Пошла к ним, потому что слышала много хороших отзывов, к тому же у них акция – при эпиляции бикини, эпиляция подмышечных впадин бесплатно. Какая экономия! Была приятно удивлена профессионализмом врача, хорошим аппаратом, да и в целом обстановка приятная. Уже сходила на несколько сеансов, пока полет нормальный, волосы стали исчезать. Думаю, что к лету останусь без волос)
Анна Павлова 30 октября, 2014 год
Медицинский центр МИРА стал новой страничкой в жизни моей семьи. Долгих 5 лет у нас с мужем не было детей. Лечились у многих врачей, прибегали к народным средствам, но результатов ноль. Одна знакомая слышала много про ЭКО и посоветовала нам как последний шанс. В 2011-2013 мы потратили уйму денег на ЭКО и опять результата ноль. В 2014 году решили... Читать отзыв Медицинский центр МИРА стал новой страничкой в жизни моей семьи. Долгих 5 лет у нас с мужем не было детей. Лечились у многих врачей, прибегали к народным средствам, но результатов ноль. Одна знакомая слышала много про ЭКО и посоветовала нам как последний шанс. В 2011-2013 мы потратили уйму денег на ЭКО и опять результата ноль. В 2014 году решили попробовать последний раз и выбрали МЦ МирА. В марте месяце мы пришли на консультацию к Елене Юрьевне Мартышкиной и в июне меня взяли в протокол. И вот он столь долгожданный результат! Сейчас уже можно сказать с уверенностью - у нас будет ребенок! И все благодаря Елене Юрьевне и всему центру, т. к. весь персонал помогал мне и старался!
М. Киселева 22 октября, 2014 год
Мне очень нравится Медицинский центр МИРА, прихожу сюда, как к себе домой, всегда чувствую заботу, внимание и комфорт. Отдельное спасибо докторам, которые исполнили мою давнюю мечту – стать мамой!
Янина 15 октября, 2014 год
В течение 7 лет обращалась в 6 разных клиник Воронежа и Липецка, везде ставили разные диагнозы, только нигде не могли помочь. В итоге поехала в Москву в МедЦентр МИРА за последней надеждой. Осталась довольной не только качеством обследования, но и врачи выяснили истинную проблему, почему у меня так долго нет детей. После назначенного ЭКО я стала счастливой мамой двух... Читать отзыв В течение 7 лет обращалась в 6 разных клиник Воронежа и Липецка, везде ставили разные диагнозы, только нигде не могли помочь. В итоге поехала в Москву в МедЦентр МИРА за последней надеждой. Осталась довольной не только качеством обследования, но и врачи выяснили истинную проблему, почему у меня так долго нет детей. После назначенного ЭКО я стала счастливой мамой двух замечательных малышей!!! Нет ничего лучше, чем прочувствовать эту радость в полной мере! Спасибо!
Самаренкова 19 сентября, 2014 год
Не хотела больше отдавать деньги безграмотным врачам в бесплатной консультации и решила пойти в хорошую платную клинику, где бы я отдавала свои деньги за проф. опыт врачей и их результат. По совету знакомого врача пошла в МЦ МирА, где можно было не только пройти полное обследование, но и купить все необходимые препараты. Спасибо большое всему мед. персоналу.
Геннадий 10 сентября, 2014 год
Спасибо за потерянное время.Оказывается клиника оказывает услуги по транспортной комиссии,НО ТОЛЬКО КАТЕГОРИИ"В".Но,почему-то об этом можно узнать,когда предварительно запишешься и приедешь на осмотр из другого города.
Татьяна Ляпина 9 сентября, 2014 год
Лечилась в клинике МирА 1,5 года и даже пришлось полежать в их стационаре. Изначально в другой клинике мне поставили диагноз бесплодие, но только в Мире мне не только его опровергли, но и с помощью ЭКО у меня родилась дочка! Поэтому советую всем мамочкам — выбирайте клинику с умом, чтобы не тратить свои нервы и деньги!
Полина 29 августа, 2014 год
Проходила тут в основном процедуры по уходу за телом, всякие масочки, пилинги, даже вакуумный массаж пробовала! Очень осталась довольна результатом
Елена 8 августа, 2014 год
Ну вот теперь и я могу сказать, что наша медицина самая лучшая в мире. Только благодаря нашим врачам, а точнее главврачу МедЦентр МИРА — Какачуя Нино Павловне, я теперь полностью здорова как женщина. Много лет мне приходилось терпеть унижения от врачей в женской консультации, но только сейчас я понимаю, что проблемы были у них, а не у меня. Мне... Читать отзыв Ну вот теперь и я могу сказать, что наша медицина самая лучшая в мире. Только благодаря нашим врачам, а точнее главврачу МедЦентр МИРА — Какачуя Нино Павловне, я теперь полностью здорова как женщина. Много лет мне приходилось терпеть унижения от врачей в женской консультации, но только сейчас я понимаю, что проблемы были у них, а не у меня. Мне очень долго ставили разные диагнозы по женскому здоровью, даже бесплодие и только Нино Павловна смогла мне толком объяснить что, зачем и как. Благодаря её лечению, у меня не только наладилась семейная жизнь с мужем, но еще мы с ним планируем стать родителями:) Спасибо от всего сердца!
Диана 4 августа, 2014 год
Низкий поклон и только слова благодарности всему персоналу МЦ «МирА» за здоровых детишек! Мы с мужем обратились в этот центр летом прошлого года, т.к. у нас были проблемы с зачатием. Врачи данного центра не только подарили нам надежду, но и позволили мне стать мамой двух маленьких ангелочков — девочек-двойняшек. Наши мечты сбылись. Дай Бог вам счастья и здоровья!
Алена 31 июля, 2014 год
Стала мамой благодаря врачам клиники МирА. Исправили тяжелый случай.
Белькова Светлана 18 июля, 2014 год
Много было оббито порогов медицинских центров в поисках женского счастья. С 24 лет пытаюсь забеременеть, но результат нулевой. На лечение бесплодия меня сподвигла подруга, которая сама через это прошла. Записалась на прием в МедЦентр МИРА, где мне предложили бесплатное лечение, я уж и не думала, что у нас такое еще есть. Удивлена была индивидуальным подходом ко мне и человечности... Читать отзыв Много было оббито порогов медицинских центров в поисках женского счастья. С 24 лет пытаюсь забеременеть, но результат нулевой. На лечение бесплодия меня сподвигла подруга, которая сама через это прошла. Записалась на прием в МедЦентр МИРА, где мне предложили бесплатное лечение, я уж и не думала, что у нас такое еще есть. Удивлена была индивидуальным подходом ко мне и человечности врачей. Прошло всего два месяца, и вот тест положительный! Желаю вам такого же счастья и удачи всем:)
Гость 21 февраля, 2014 год
Так-то вроде все неплохо. Но я никак не могу понять почему приходится сидеть по полтора часа в очереди? Ведь все пациенты идут по записи. Я понимаю может быть накладка ну 20, ну в 30 минут, но 1,5!!! часа. Зачем тогда запись придумали, ставили бы всех в живую очередь. И такое повторяется каждый раз! Если бы не моя врач (Ляшко Е.С.)... Читать отзыв Так-то вроде все неплохо. Но я никак не могу понять почему приходится сидеть по полтора часа в очереди? Ведь все пациенты идут по записи. Я понимаю может быть накладка ну 20, ну в 30 минут, но 1,5!!! часа. Зачем тогда запись придумали, ставили бы всех в живую очередь. И такое повторяется каждый раз! Если бы не моя врач (Ляшко Е.С.) ни за что бы туда не пошла.
Лена 17 мая, 2013 год
Я долго думала тратить свое время на отзыв или нет, но возможно, кого-то он убережет от поспешных действий. Клиника направлена только на выкачивание денег! На первом де приеме у Богатыревой мне было сказано, что у меня не вырабатывается яйцеклетка. На мой вопрос как можно это понять за одно узи мне сказали: а вот так! Потом сделали спермограмму мужу-результат, кажется перепутали... Читать отзыв Я долго думала тратить свое время на отзыв или нет, но возможно, кого-то он убережет от поспешных действий. Клиника направлена только на выкачивание денег! На первом де приеме у Богатыревой мне было сказано, что у меня не вырабатывается яйцеклетка. На мой вопрос как можно это понять за одно узи мне сказали: а вот так! Потом сделали спермограмму мужу-результат, кажется перепутали с 95 летним мужчиной! Следующий прием через неделю тот же доктор сказала мне, что без эко в нашем случае никак!!! А теперь внимание: не было сделано мне ни одного анализа кроме того узи! И тут же показала мне картинки с эко, спросив хватит ли нам денег, чтобы приступить немедленно (через несколько дней)!!! На мои возражения, что мы еще даже не пробовали делать бейбика и возможно нужно попробовать хотя бы пол года, мне было сказано - бесполезно! Я ушла из клиники с ужасными анализами мужа и мыслями об эко, рыдая! Вечером мы решили больше туда не ходить и наслаждаться жизнью... Через 1,5 месяца я забеременела... На данный момент уже родила...
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Cler 1 февраля, 2013 год
Огромное спасибо Богатыревой Людмиле Алексеевне! Она врач от Бога, врач с Большой буквы. Была не первая попытка, есть с чем сравнивать. Высокий профессионализм и человечность Людмилы Алексеевны, а также нельзя не отметить и одного из лучших эмбриологов Москвы Елагина Владимира, так вот, эта команда творит чудеса! Спасибо Вам огромное.
виктория 12 января, 2013 год
примите это к сведению уважаемая Эльвира Ревовна
елена 12 января, 2013 год
у вас вечно выключен бахильный аппарат. примите пожалуйста меры!!! говорите охранникам чтобы они его включали.

МирА медицинский центр

Медицинский центр "МирА" многопрофильная клиника в Москве, одним из основных направлений работы является лечение бесплодия методом ЭКО. Для обеспечения комплексного подхода в диагностике и лечении пациентов в МЦ "МирА" проводятся консультации врачей всех смежных специальностей.
В клинике постоянно проводится внедрение новых, перспективных методов диагностики и лечения болезней, основанных на последних достижениях... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 34 отзывов

Клиники

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
431 отзыв
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
82 отзыва
«Silvana Clinic»
«Silvana Clinic»

Рейтинг: 5
1 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1268 отзывов
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.4
407 отзывов