Миргрузофф

Опубликовано 5 июля, 2026 год
5.0
2 отзыва / 102 просмотра
Миргрузофф
Наш опыт по грузоперевозкам в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и РФ идет с 2016 года. Поэтому в этом году, мы отмечаем свой первый юбилей. У нас можно заказать квартирный, офисный переезд или доставку тяжёлых пианино или рояля. Коммерческие перевозки: многие дистрибьюторы и торговые представительства давно убедились, что иметь, содержать свой собственный автопарк менее удобно и более затратно, чем сотрудничать с «Миргрузофф». Поэтому услуга адресной доставки по точкам, становится очень популярной и востребованной.

Хорошая и быстро сделанная работа

Виктория Сахинова Виктория Сахинова 10 августа, 2026 год
Переезжали из одной квартиры в другую, сами бы точно не справились. Грузчики «Миргрузофф» быстро вынесли вещи, аккуратно погрузили мебель и коробки. Отдельно понравилось, что шкаф и диван не бросали как попало, всё делали нормально. На новом адресе всё разгрузили и занесли. Даже коробки с посудой доехали без проблем. В целом остались довольны, переезд прошёл без лишних нервов.

Отличная компания - оперативно и быстро работают!

Александр Тосиков Александр Тосиков 31 июля, 2026 год
Вчера вечером совершенно случайно наткнулся на Авито на объявление о продаже пианино по очень хорошей цене. Было понятно, что долго его никто держать не станет, поэтому решил забирать как можно быстрее. Сегодня около 9 утра позвонил в «Мир Грузофф», объяснил ситуацию и договорился о грузовой машине с двумя грузчиками. Честно говоря, думал, что в тот же день уже не получится... Читать отзыв Вчера вечером совершенно случайно наткнулся на Авито на объявление о продаже пианино по очень хорошей цене. Было понятно, что долго его никто держать не станет, поэтому решил забирать как можно быстрее. Сегодня около 9 утра позвонил в «Мир Грузофф», объяснил ситуацию и договорился о грузовой машине с двумя грузчиками. Честно говоря, думал, что в тот же день уже не получится все организовать, но все прошло гораздо быстрее, чем ожидал.

Сейчас около часа дня, и пианино уже стоит у меня в квартире именно там, где планировал. Грузчики работали спокойно, без лишней спешки, аккуратно проходили все узкие места, постоянно контролировали инструмент при переноске. Никаких ударов о стены или дверные проемы не было, занесли и поставили очень бережно. Для меня самым приятным оказалось то, что перевозку удалось организовать практически день в день, без долгого ожидания. В моем случае это действительно выручило, потому что продавец ждать несколько дней не мог.
Достоинства:
  1. Быстро приняли заказ утром.
  2. Можно заказать грузовую машину и грузчиков одновременно.
  3. Перевозку удалось организовать практически в день обращения.
  4. Аккуратная работа с тяжелым музыкальным инструментом.
  5. Пианино занесли и установили без повреждений.
Недостатки:
  1. Пришлось заранее освободить место в квартире, чтобы было удобно заносить пианино.
  2. С утра пришлось подробно объяснить диспетчеру все детали маршрута и подъема, чтобы подобрать подходящий вариант перевозки.
mirgruzoff.ru
Перейти на сайт