mirnavi.ru не вернул деньги за оплаченный товар - Отзывы о mirnavi.ru

mirnavi.ru
Отзыв написан 25 ноября, 2018 год 364 просмотра
Непосредственно из-за нечистоплотности этого интернет-магазина (www.mirnavi.ru) мы потерпели материальные убытки. В конце июля 2018 года потребовали в течение 30 дней вернуть деньги за не выполненный заказ - подзарядная станция для яхтенных аккумуляторов (19 500 руб.), оплаченную нашей компанией (занимаемся гидростроительством в Крыму) безналичным платежем на расчетный счёт владельца интернет-магазина mirnavi.ru ООО МирНави Групп. Мы ждем полной компенсации в размере минимум 19 500 руб. уже четвёртый месяц, поэтому 22 ноября 2018 года нашими юристами составлено заявление и направлен иск в суд на ответственного за данный заказ человека - генерального директора Акулова Алексея Алексеевича.Также отдельно будет направлена жалоба в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителя, оплата товара через расчетный счёт интернет-магазина https://mirnavi.ru
Достоинства:
  1. Большой опыт мошенничества
Недостатки:
  1. Кидают на деньги!
1 не согласен

МирНави Групп 22 марта, 2019 год
Добрый день. Ситуация, действительно, имела место. Заказанная позиция - неходовая. Возврат поставщику невозможен, что и было озвучено. Нами была произведена закупка, таможенная очистка, доставка в РФ, но Заказчик в последний момент, перед отправкой в их адрес, присылает отказ от оборудования. Возврат денежных средств - нормальная практика для бизнеса, но в данном случае наши материальные потери, в случае возврата, увеличивались в двукратном размере стоимости оборудования и прочих издержек. Заказанная позиция находится на складе, которую по первому требованию мы готовы отправить в Ваш адрес.

mirnavi.ru

7 отзывов / 1902 просмотра