Я адвокат в Калининградской области, по месту их юридического адреса (ООО "Металлон" г. Калининград, ул. Куприна 22-36), это комната в общежитии. Они уже поменяли не один сайт, ищут наивных покупателей автозапчастей, потом их просто кидают. Это жулики- никто Вам добровольно денег не вернет. У меня есть опыт возврата уплаченных Вами денег, через судебные решения, по запросу могу предоставить. Готов помочь... Читать отзыв Я адвокат в Калининградской области, по месту их юридического адреса (ООО "Металлон" г. Калининград, ул. Куприна 22-36), это комната в общежитии. Они уже поменяли не один сайт, ищут наивных покупателей автозапчастей, потом их просто кидают. Это жулики- никто Вам добровольно денег не вернет. У меня есть опыт возврата уплаченных Вами денег, через судебные решения, по запросу могу предоставить. Готов помочь всем пострадавшим. Мои координаты на сайте lawkaliningrad.ru
В двадцатых числах декабря 2017г заказал в компании MitCar КПП на Ивеко, сделал предоплату, по договору поставки КПП должна была прийти к середине января, но пришла коробка с опозданием две недели и это еще не самое худшее. Пришла КПП совсем не та, что заказывали, поняли это только тогда, когда ее установили. Сообщили об этом миткаровцу Олегу, с ним изначально велись... Читать отзыв В двадцатых числах декабря 2017г заказал в компании MitCar КПП на Ивеко, сделал предоплату, по договору поставки КПП должна была прийти к середине января, но пришла коробка с опозданием две недели и это еще не самое худшее. Пришла КПП совсем не та, что заказывали, поняли это только тогда, когда ее установили. Сообщили об этом миткаровцу Олегу, с ним изначально велись все переговоры, он пообещал во всем разобраться. Однако это были только обещания, ПАРЕНЬ пропал, на связь не выходит, на письма не отвечает, испарился, на просьбу дать официальный отказ в обмене КПП у него не хватает смелости ответить, вот так. Если есть желание пообщаться по этому поводу вот телефон 89618648065, отвечу.
Заказал коробку, и началось... Сначала сказали что с дефектом давайте закажем другую(согласился на свою голову) и вот ожидание 3 месяцев, увенчались тем что сообщают давайте вернем деньги(ну конечно сумму на которую стыдно смотреть, не то что произносить)) Один телефон и одна почта, и больше не как не связаться(а трубку не берут и на письма не отвечают). Мой совет берегите... Читать отзыв Заказал коробку, и началось... Сначала сказали что с дефектом давайте закажем другую(согласился на свою голову) и вот ожидание 3 месяцев, увенчались тем что сообщают давайте вернем деньги(ну конечно сумму на которую стыдно смотреть, не то что произносить)) Один телефон и одна почта, и больше не как не связаться(а трубку не берут и на письма не отвечают). Мой совет берегите нервы и деньги с этими "шутами".
Достоинства:
Быстрое первое реагирование на заказ
Недостатки:
После первой оплаты Вы становитесь не нужным контактом
Связались на свою голову с этой конторой, поздно увидели отзывы. Телефон только один, дозвониться почти не возможно - постоянно автоответчик. К заказам относятся безответственно, сидишь и ждешь как дурак - не понятно чем они там занимаются. По разговору видно, что шарашка - в ДВГ нифига не понимают, только бы впарить. Говорят что проверяют состояние ДВГ, но взглянув на "договор" (высылают... Читать отзыв Связались на свою голову с этой конторой, поздно увидели отзывы. Телефон только один, дозвониться почти не возможно - постоянно автоответчик. К заказам относятся безответственно, сидишь и ждешь как дурак - не понятно чем они там занимаются. По разговору видно, что шарашка - в ДВГ нифига не понимают, только бы впарить. Говорят что проверяют состояние ДВГ, но взглянув на "договор" (высылают только электронный) понятно, что никакой базы у них нет. Фото не высылают, номера ДВГ не показывают, короче шляпа.
ВНИМАНИЕ!-Всем пострадавшим от этих жуликов!!!
Внимание- Всем пострадавшим от действий этих мошенников!
Не добросовестные товарищи.
Если есть желание пообщаться по этому поводу вот телефон 89618648065, отвечу.
Магазин в котором ты должен быть с железными нервами
mitcar.ru - паленая контора