Для повышения квалификации начальник посоветовал пройти курсы. Было решено пройти обучение в МИТМ, так как в этом институте была возможность обучаться дистанционно. Материал усваивался хорошо, преподаватели замечательные и конечно куратор очень помогал, и всегда был на связи. Я доволен, что выбрал именно этот институт.
Я записалась в митм на курс "Правовое сопровождение социального обеспечения граждан РФ", эти знания мне были необходимы по работе. Мы изучали институты соц.обеспечения, разбирали, какие есть и как начисляются пособия и денежные компенсации в этой системе... И многое другое. Курс очень полезный и, в отличие многих других курсов, каждый час обучения здесь был направлен на то, чтобы дать нам как... Читать отзыв Я записалась в митм на курс "Правовое сопровождение социального обеспечения граждан РФ", эти знания мне были необходимы по работе. Мы изучали институты соц.обеспечения, разбирали, какие есть и как начисляются пособия и денежные компенсации в этой системе... И многое другое. Курс очень полезный и, в отличие многих других курсов, каждый час обучения здесь был направлен на то, чтобы дать нам как можно больше знаний.
Доброго дня всем! Хочу поделиться своим опытом обучения. Уже ранее я проходил курсы по арт-терапии в МИТМ, так что основы психологии были мне знакомы. Тем не менее, даже новички на курсе быстро усваивали материал, так что к середине обучения уровень знаний всех стал равным. Это приятно, что на курсе есть место как для тех, кто начинает с нуля, так и... Читать отзыв Доброго дня всем! Хочу поделиться своим опытом обучения. Уже ранее я проходил курсы по арт-терапии в МИТМ, так что основы психологии были мне знакомы. Тем не менее, даже новички на курсе быстро усваивали материал, так что к середине обучения уровень знаний всех стал равным. Это приятно, что на курсе есть место как для тех, кто начинает с нуля, так и для тех, у кого уже есть базовые знания.
Обучение включало множество групповых занятий и практических заданий. Общение с одногруппниками было приятным, мы стали хорошими друзьями и всегда помогали друг другу.
Сейчас я работаю в клинике и провожу частные консультации в онлайн-режиме. Дистанционный формат обучения действительно преимущество, которое позволяет совмещать учебу с работой!
Хочу отметить, что кураторы в МИТМ на этом курсе - просто лучшие! Они не просто наставники, они становятся нашими друзьями.... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я работаю HR-менеджером и одновременно являюсь студенткой образовательного курса в этой области. Моя цель - развить компетенции и занять руководящую должность в своей организации. Скоро я завершу курс и получу сертификат, поэтому теперь могу оценить его качество.
Хочу отметить, что кураторы в МИТМ на этом курсе - просто лучшие! Они не просто наставники, они становятся нашими друзьями. Огромное спасибо им за то, что всегда были рядом, даже в трудные моменты. Они отвечали на наши вопросы даже поздно вечером, когда у нас были дедлайны.
Также хочу выразить благодарность нашим лекторам. Они прекрасно подавали материал, все было понятно и доступно. Они помогали нам разобраться в сложных темах и всегда предоставляли полезную обратную связь по домашним заданиям. Было приятно, что ответы и комментарии по домашним заданиям приходили довольно быстро, не приходилось долго ждать.
Курс был интенсивным, темп обучения был быстрым, но благодаря своевременной работе и сдаче заданий в срок, я не отставала от группы. Я с нетерпением жду дипломного блока, и уверена, что этот курс принесет мне множество новых знаний и навыков, которые смогу успешно применять в своей профессиональной деятельности.
При поступлении в МИТМ возникла небольшая задержка, но одна девушка помогла разобраться и решить эту спорную ситуацию, за что ей выражаю большую благодарность! Теперь я уже успешно окончил обучение и активно участвую в собеседованиях, имея возможность выбирать место работы. Обучение прошло на отлично - уроки были интересными и не скучными, а задания вызывали интерес. Я также подружился с кураторами, которые... Читать отзыв При поступлении в МИТМ возникла небольшая задержка, но одна девушка помогла разобраться и решить эту спорную ситуацию, за что ей выражаю большую благодарность! Теперь я уже успешно окончил обучение и активно участвую в собеседованиях, имея возможность выбирать место работы. Обучение прошло на отлично - уроки были интересными и не скучными, а задания вызывали интерес. Я также подружился с кураторами, которые оказались очень приятными и отзывчивыми людьми. Они поддерживали и помогали мне на протяжении всего обучения. Ребята, вы - настоящие профессионалы, и я надеюсь, что вы будете продолжать работать в том же духе!
Выбрала в MITM institute курс, посвященный психологии (если быть точнее, то "Организационная психология"). Курс если честно сказать сложный, но без него мне в работе было никак. Для меня большим плюсом стал дистанционный формат. Благодарю преподавательский состав, который меня обучал, помогал и поддерживал.
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в МИТМ. В целом, всё проходит замечательно, хотя есть некоторые темы, которые достаточно сложны. Но я рад, что преподаватели и кураторы всегда помогают и поддерживают нас. Понимаю, что специализация, которую я выбрал, не является самой простой, но она обладает большим потенциалом в будущей карьере и заработке. Поэтому остаётся усердно работать в оставшееся время... Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в МИТМ. В целом, всё проходит замечательно, хотя есть некоторые темы, которые достаточно сложны. Но я рад, что преподаватели и кураторы всегда помогают и поддерживают нас. Понимаю, что специализация, которую я выбрал, не является самой простой, но она обладает большим потенциалом в будущей карьере и заработке. Поэтому остаётся усердно работать в оставшееся время обучения. Рекомендую это направление, но только для тех, кто не ленится! Понадобится немного усилий, чтобы в будущем получить высокие результаты и работать в месте, которое действительно нравится.
Хочу сказать, что я горд тому, что прошёл уже обучение в МИТМ институте и получил первое высшее по профессии "Электроэнергетика". Тут действительно качественно обучают и отличные преподаватели, сейчас уже сумел устроиться по специальности и вышел на большую зарплату, применяю полученные знания и доволен!
Я работаю ветеринаром по профессии, и решил расширить свои знания, изучая новое направление - зоопсихологию, на курсе с таким же названием в МИТМ. Несмотря на мой значительный опыт, обучение принесло мне много новых знаний в области изучения поведения животных. Я уверен, что эти знания сыграют важную роль в моей работе и помогут мне лучше понимать и взаимодействовать с животными.
Моё обучение в МИТМ институте было прекрасно проведенным временем. Здесь я приобрел множество новых и актуальных знаний, которые сейчас мне особенно пригождаются. Применяя полученные знания на практике, я замечаю, что моя работа стала более эффективной и результативной. Я глубоко признателен преподавателям, которые трудятся здесь, и которые смогли так грамотно и интересно передать мне ценные знания. Это действительно был ценный опыт,... Читать отзыв Моё обучение в МИТМ институте было прекрасно проведенным временем. Здесь я приобрел множество новых и актуальных знаний, которые сейчас мне особенно пригождаются. Применяя полученные знания на практике, я замечаю, что моя работа стала более эффективной и результативной. Я глубоко признателен преподавателям, которые трудятся здесь, и которые смогли так грамотно и интересно передать мне ценные знания. Это действительно был ценный опыт, и я рад, что выбрал именно МИТМ для своего образования.
Магистратуру по специализации "Организационная психология" я успешно окончила, учась в МИТМ в течение двух с половиной лет. Обучение в этом институте не было легким, несмотря на формат дистанционного обучения. Организационная психология является сложной дисциплиной, и я хочу выразить признательность нашим преподавателям, которые проявили высокий профессионализм и смогли передать нам свои знания и опыт.
Я искренне благодарна преподавателям за их профессионализм и их стремление помогать каждому студенту. Их знания и поддержка сыграли... Читать отзыв Сразу после успешного окончания института, я легко нашла хорошую работу. Было достаточно предъявить свой диплом, чтобы получить предложение о трудоустройстве. Все знания и навыки, которые я получила во время учебы, оказались чрезвычайно полезными в жизни, и мои компетенции вызвали доверие у руководства компании.
Я искренне благодарна преподавателям за их профессионализм и их стремление помогать каждому студенту. Их знания и поддержка сыграли важную роль в моем успехе. Обучение в Московском институте технологий и управления (MITM) прошло для меня отлично и оставило приятные воспоминания.
Я проходил обучение на курсах бизнес-аналитики и финансового менеджмента в МИТМ институте. С самого начала заметил, что преподаватели подходят к обучению очень тщательно: они организовали множество семинаров, где мы активно участвовали в живых дискуссиях. В МИТМ институте ценят аналитические навыки и критическое мышление, а не механическую запоминанию информации. Здесь стимулируют анализ и обсуждение, что позволяет лучше усваивать материал и развивать... Читать отзыв Я проходил обучение на курсах бизнес-аналитики и финансового менеджмента в МИТМ институте. С самого начала заметил, что преподаватели подходят к обучению очень тщательно: они организовали множество семинаров, где мы активно участвовали в живых дискуссиях. В МИТМ институте ценят аналитические навыки и критическое мышление, а не механическую запоминанию информации. Здесь стимулируют анализ и обсуждение, что позволяет лучше усваивать материал и развивать креативный подход к решению задач. Благодарю за такой подход к обучению!
Преподаватели в МИТМ институте - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы оказать поддержку и помощь студентам в процессе обучения. Благодаря им, я... Читать отзыв Обучение в МИТМ институте оказалось для меня очень полезным и интересным опытом. Программа обучения здесь охватывает широкий спектр актуальных тем, и занятия проходят в интенсивном режиме. Особенно мне понравились практические занятия, которые позволяют применить полученные знания на практике.
Преподаватели в МИТМ институте - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы оказать поддержку и помощь студентам в процессе обучения. Благодаря им, я смог усвоить много новой информации и развить необходимые навыки.
В целом, обучение в МИТМ институте дало мне уверенность в своих знаниях и подготовило меня к успешной карьере в области информационных технологий. Я благодарен институту за ценный опыт и возможность развиваться профессионально.
Обучение на курсе психологии в Московском институте технологий и управления превзошло все мои ожидания. Преподаватели были высококвалифицированными и понимающими, они создали вдохновляющую и поддерживающую атмосферу. Учебная программа была разнообразной и интересной, а практические занятия помогли мне применить полученные знания на практике. Я также оценила возможность участвовать в исследовательских проектах и стажировках, что позволило мне расширить свои профессиональные горизонты. Обучение в... Читать отзыв Обучение на курсе психологии в Московском институте технологий и управления превзошло все мои ожидания. Преподаватели были высококвалифицированными и понимающими, они создали вдохновляющую и поддерживающую атмосферу. Учебная программа была разнообразной и интересной, а практические занятия помогли мне применить полученные знания на практике. Я также оценила возможность участвовать в исследовательских проектах и стажировках, что позволило мне расширить свои профессиональные горизонты. Обучение в МИТМ дало мне ценный опыт и уверенность в своих способностях в области психологии.
Обучение в МИТМ оставило самые лучшие впечатления. Обучалась дистанционно, что для меня было очень удобно, так же если я не успевала на лекцию, то всегда могла посмотреть ее в записи. Преподаватели действительно высококвалифицированные, доносили материал предельно понятно. Я очень рада что получила столько знаний и мое обучение было не напрасно.
Мне повезло, что я прошла обучение в MITM. Это помогло мне в данное время заниматься частной практикой. В MITM institute я обучалась на курсе коррекционная психология с основами логопедии. Я смогла освоить специальные методы и средства психологического воздействия для оказания коррекционной помощи взрослым и детям с особенностями развития.
Я ветеринар по профессии, в митм изучал новое для себя направление в работе с животными - зоопсихолог. На одноименном курсе. Могу сказать, что, несмотря на весь сой опыт, во время обучения узнал много нового именно в изучении поведения животных. Думаю, это должно помочь в работе.
Хочу сказать, что я рада тому, что прошла уже обучение в МИТМ институте и получила второе высшее. Тут действительно качественно обучают и хороший преподавательский состав, сейчас уже смогла устроиться по специальности и на неплохую зарплату, применяю полученные знания и довольна
Я всей душой полюбила МИТМ институт и его преподавателей. Обучение в МИТМ я проходила по курсу когнитивно-поведенческая психотерапия. Училась 5 месяцев, очень много нового узнала и здесь акцент делают не только на теорию, но и на практику. Получила диплом о профессиональной переподготовке государственного образца по окончанию обучения.
Курсы в МИТМ
Курс очень полезный.
Курсы по арт-терапии.
Я выбрала именно курс в МИТМ
Помогли мне.
Спасибо за знания.
Хочу поделиться своим опытом обучения в МИТМ.
Отличный институт
Я работаю ветеринаром по профессии.
МИТМ институт понравился.
Я успешно окончила курс.
Стала профи.
Выражаю благодарность.
Прошел курсы.
МИТМ понравился.
Достойное образование
Качественное обучение
Изучал в институте курс по зоопсихологии.
Мне лично нравится
Я довольна