Наташа Рогова Отзыв написан 31 мая, 2023 год5 просмотров
Недавно открыла для себя очень хороший препарат – Митрасептин-Про. Он обладает антибактериальным и противовирусным действием. Хорош как для внутреннего, так и для наружного применения. Особенно актуален он в межсезонье, в период простудных заболеваний. Мы его применяем всей семьей, не только для лечения, но и для профилактики. Если, к примеру, горло запершило, сразу начинаем брызгать Митрасептином, чтобы не разболеться. Митрасептин-Про не дает инфекции распространиться по организму. Очень радует то, что препарат без вкуса и запаха. Я и сама, если честно, не переношу вкус многих лекарств, прям рвотный комок к горлу подкатывает, а ребенка и вовсе не заставишь. А тут как водичкой побрызгал горло, никаких неприятных ощущений, зато сколько пользы! И ещё он очень быстро помогает. Если сильно заболело горло, то облегчение наступает уже на 2-3 сутки. А вообще курс лечения от 4 до 10 дней. А для наружного применения вообще средства лучше нет. Чистила рыбу, порезалась. Набрызгала Митрасептином. Всё прошло, порез есть, а ни боли, ни покраснений нет) Флакончик сам по себе небольшой, но его надолго хватает. И цена по карману не бьет. 3 согласны
Хорош для наружного и внутреннего применения - Отзывы о Митрасептин Про
3 согласны