Татьяна Отзыв написан 24 ноября, 2021 год3 просмотра
Я столкнулась с грибком на ногтях ног прошлой зимой. До сих пор не знаю, что было толчком, мне кажется, что сильный стресс, хотя он и не считается типичной причиной грибка. Тем не менее.. Мазала несколькими средствами, даже я бы сказала - замазывала. Плюс использовала ванночки для ног. Особого эффекта не было. Как только я что-то забывала сделать - все возвращалось. А потом я попробовала крем Миценил. Для меня это было просто еще одно средство, которое я планировала попробовать в борьбе с моей проблемой. Но именно Миценил мне помог. Грибок быстро прошел и с тех ни разу не беспокоил. Средство помогает, рекомендую.
Помог избавиться от грибка - Отзывы о Миценил
Средство помогает, рекомендую.