МК ЭС-Медик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МК ЭС-Медик

Хороший кардиолог, которому можно доверять

Фёдор Овсянников Фёдор Овсянников 11 ноября, 2025 год
Регулярно прихожу сюда на плановые осмотры к кардиологу Виктору Владимировичу. После перенесенной аритмии нужно держать давление и пульс под контролем, поэтому наблюдение важное. Врач всегда проверяет ЭКГ, корректирует схему лечения и подробно объясняет результаты. Стоимость приема как по мне- приемлемая

Наконец-то нашлось решение без операции

Светлана Семенова Светлана Семенова 30 октября, 2025 год
Обратилась к гинекологу с недержанием мочи, проблема давняя и очень неприятная в быту. Раньше мне говорили только про операцию или смириться. На приеме врач спокойно выслушала, провела осмотр и предложила медикаментозное лечение. Выписала таблетки, которые помогают снизить частые позывы и контролировать ситуацию. Объяснила как принимать и какие результаты ожидать. Через какое-то время действительно стало легче, чувствую себя увереннее. Благодарю врача... Читать отзыв Обратилась к гинекологу с недержанием мочи, проблема давняя и очень неприятная в быту. Раньше мне говорили только про операцию или смириться. На приеме врач спокойно выслушала, провела осмотр и предложила медикаментозное лечение. Выписала таблетки, которые помогают снизить частые позывы и контролировать ситуацию. Объяснила как принимать и какие результаты ожидать. Через какое-то время действительно стало легче, чувствую себя увереннее. Благодарю врача за внимательное отношение и за то что нашла решение без хирургии.

Здесь удобно

Мария Мария 29 сентября, 2025 год
Проходила здесь комплексное обследование - УЗИ, ЭКГ и флюорографию. Вежливый персонал, записали на удобное время, несмотря на большое количество пациентов приняли вовремя. Все процедуры прошли быстро, результаты сразу получили. Было удобно

Все понравилось

Жанна Жанна 23 сентября, 2025 год
Близко к дому- и хорошо. В целом и обслуживание здесь славное, за порядком следят и везде чисто, врачи не хамло, а грамотные и вежливые люди, была на приемах уже дважды, даже анализы сдавала тут, и все хорошо было. Так что жаловаться не на что.

Очень благодарен клинике!

Николай Николай 8 сентября, 2025 год
Именно в этой клинике удалось наконец-то решить мои проблемы с носом и постоянной заложенностью, это моя 4 клиника. До этого никто толком не мог помочь, а тут лор назначил узи пазух носа, которое нигде не делали, выявил проблему и правильно назначил лечение. Сейчас проблемы уже нет, очень благодарен клинике и ее специалисту!

Все тут нравится!

Дмитрий Дмитрий 1 сентября, 2025 год
Уже много лет обращаюсь в эту клинику и всегда доволен. Срочно понадобился рентген, записали оперативно, приняли без задержек, врач внимательно все посмотрел и объяснил. В клинике всегда приятная атмосфера и уважительное отношение к пациентам. Спасибо за то, что вы есть!

Все по делу

Василиса Василиса 19 августа, 2025 год
Обращалась сюда к лору, давно не могла нормально дышать, нос все время был заложен. Доктор спокойно выслушал, посмотрел, что с чем связано, назначил обследование и лечение. Все по делу, без лишнего

Клиники

Бутик-Клиника Beauterra