Gem Space - место для работы и решения любых повседневных задач: смотри, общайся, учись и зарабатывай. Неограниченные возможности для развлечений и бизнеса в одном месте. Современный, располагающий к себе, спокойный в коммуникации. Надежный и харизматичный. Ухожен, расслаблен, открыт. Следит за трендами. Интеллектуален. Имеет широкий круг общения: друзья, родственники, знакомые, коллеги....
подробнее
отличная прога для блогеров - Отзывы о Gem Space
1. Донаты. Для блогера это главный плюс, пусть и без монетизации, но можно получать какую-то денежку.
2. Трансляции. Работают стабильно, пробовала с моб инетом - тоже грузило. Плюс трансляцию можно сохранить, чтобы те, кто не смог придти потом глянули.
3. Рекомендации. Мне и самой много чего рекомендуют, и люди в блог заходят по ним. Можно и кого-то интересного найти, и подписчиков набрать без рекламы.
В итоге для развития платформа очень комфортная, мне она уже чуть ли не вторым домом стала и надеюсь, что ее не забросят.
4 согласны
отзыв
Как здорово, что вам удобно растить аудиторию канала на плафторме Gem4me. Спасибо, что так емко описали преимущества и комфорт использования. Надеемся, ваше дело будет развиваться стремительно и широко, а мы со своей стороны будем представлять удобные инструменты для коммуникации
С уважением, команда Gem4me.