Gem Space отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Gem Space

Хороший стандартный мессенджер

Михеева Алена 31 августа, 2024 год
Я уже долгое время пользуюсь джем спейс! Мне нравится тут переписываться с друзьями, потому что я могу комфортно распределить диалоги по группам, отправлять голосовые, а также пользоваться их расшифровкой. По видео звонить тоже можно, качество звонка через приложение очень хорошее. Также читаю тут новости и различные другие каналы по интересным мне темам.

по работе тут

анон 28 августа, 2024 год
Работаю в этом приложении с парочкой зарубежных клиентов. Приложение отлично работает заграницей и позволяет держать с ними стабильную связь. Благодаря переводчику в приложении могу все тут же переводить и пользоваться им, когда не могу корректно сформулировать ответ на английском.

платформа для блога

олеся 21 августа, 2024 год
Веду тут два блога, платформа для этого просто благоволит, потому что легко настроить продвижение и монетизацию. Нет ботов как на других площадках. За постами следят, бывают блокировки, но обратная связь от поддержки моментальная практически и понятная, всегда на все ответят и объяснят причину. Рост подписчиков при должной работе над каналом отличный и стабильный.

добавьте ускорение голосовых)

ольга малышева 19 августа, 2024 год
Определенно крутое, удобное и полезное приложение! По функционалу превосходит многие другие популярные мессенджеры, потому что он тут реально широкий. Из минусов могу только сказать про невозможность ускорения голосовых сообщений, реально иногда очень хочется мычание подруги в телефон на икс 2 поставить)))

высокий уровень безопасности данных

VL 6 августа, 2024 год
Приложение с высокой защитой от хакеров, нет утечки вашей информации и номера в сеть, поэтому после регистрации вы не будете мучиться от постоянных звонков мошенников и прочего

суперапп для общения

алиса 5 августа, 2024 год
Долго искала хороший суперапп с рабочим функционалом. Джем спейс стал для меня именно таким! Через это приложение общаюсь с родственниками, с друзьями, которые живут заграницей, веду пару рабочих чатов. Еще несколько раз проводила здесь видеоэфиры и консультации по опять же работе, все тут работает хорошо, не прерывается и звук с картинкой отличные.

Блоги про путешествия и переезд

Алексей 31 июля, 2024 год
Долго искал стоящие блоги про путешествия и переезд, чтобы было интересно и полезно! В джеме нашел пару реально стоящих каналов, все настолько заманчиво и круто рассказывают, говорят о крутых фишках стран, неочевидных вещах и прочих мелочах, которые сам ты не найдешь нигде.

занятия по видеосвязи

паша 30 июля, 2024 год
Занимаюсь через джем с репетитором по английскому, она сейчас переехала в Америку, думал, что вообще придется искать нового, но мы нашли выход и скачали приложение, которое работает в обеих странах

прямые эфиры, удобство

вероника 28 июля, 2024 год
Супер замена зуму, потому что ПЭ не виснут, связь отлично держит и не вылетает. Выдает качественный звук совместно с картинкой. Еще круто, что нет ограничений по времени и зрителям! Это очень удобно и классно!

простой и удобный мессенджер

пользователь 26 июля, 2024 год
Соцсеть отлично подходит для общения на расстоянии и для видеосозвонов. Ну и вообще имеет приятный глазу дизайн, простой интерфейс, нет ничего замудреного и сложного, его осилит любой
Gem Space Ответ представителя Gem Space 9 сентября, 2024 год
Благодарим вас за уделённое время и оставленный положительный опыт! Мы стараемся чтобы наш пользователь без проблем смог разобраться с функциями и мог всегда находится на связи с близкими! Ведь у всех у нас есть родители и дети.
Приглашаем вас на https://gemspace.com/ , будьте в курсе всех последних событий!

претензий нет

Ленка 24 июля, 2024 год
Очень нравится, что можно прикреплять фото и видео к заметкам, а также сортировать их по темам и меткам. К тому же, интерфейс настолько интуитивно понятен, что освоить его можно быстро.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 9 сентября, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши пользователи по достоинству оценивают наш простой интерфейс, но в то же время и широкую многофункциональность супер аппа.
Будем ждать вас на https://gemspace.com/ , у нас вы узнаете все актуальные новости и новинки.

классный интерфейс

оля никифорова 19 июля, 2024 год
Удобно настраиваемый интерфейс и навигация простая. По работе приложение супер стабильное, как по мне, так отличный аналог всеми известных приложений для связи и видеоконференций, вот только джем не просто их равный конкурент, а во многом их превосходящий!
Gem Space Ответ представителя Gem Space 9 сентября, 2024 год
Большое вам спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы замечаете все возможности нашего супер аппа и высоко оцениваете все возможности.
Будем ждать вас на https://gemspace.com/ , будьте первыми, кто узнает о новинках в нашем супер аппе!)

топовый мессенджер

tatyana 18 июля, 2024 год
Наконец могу спокойно и без прерываний вести видеоконференции! На месяц уехала из города и с этим были прям проблемы, потому что то подключить всех не можем нормально, то у половины звук не работает, то картинка идет раньше звука. В итоге щас все через Gem Space ведем и пока ноль негатива. Все спокойно подключаются, отлично слышать звук и видят изображение!
Gem Space Ответ представителя Gem Space 9 сентября, 2024 год
Мы благодарим вас всей командой, что выбираете нас! Вы верно подметили, что наш супер апп не имеет никаких сбоев и имеет возможность собирать большие конференции, что очень важно нашим пользователям.
На нашем сайте https://gemspace.com/ вы можете быть в курсе всех новинок и событий!) До встречи!

Реально крутое приложение

Алина 23 июня, 2024 год
Реально классный суперапп с множеством функций, которые в данном приложении предлагаются пользователю бесплатно. Даже не пожалела, что ушла с других в пользу него, в использовании вообще проблем никаких, а даже если какие-то ошибки вылазят, то поддержка очень быстро реагирует на обращения и решает вопросы.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
Спасибо вам, что нашли время написать нам свой отзыв и поделиться мыслями. Мы стараемся радовать вас. Заскакивайте к нам на официальный сайт https://gemspace.com/ , там много интересного!

мне нравится

Максим 18 июня, 2024 год
Один из лучших месседжеров для меня на данный момент, ничего лишнего и качество звонков на высоком уровне. Голосовые тоже отправлять можно, но жаль, что нельзя прослушивание на ускорение поставить, а так вообще все гуд
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
Спасибо за оценку! Рады, что Gem Space стал частью вашей жизни)

раскрутка своего блога

ИПшник)) 18 июня, 2024 год
Долгое время искал площадку, где можно было бы эффективно раскрутить свое небольшое дело. Я ИПшник, занимаюсь изготовлением скамеек. Решил попробовать завести блог в Gem Space - и это сработало!
Начал с нуля, а уже через два месяца на мой канал подписалось более 2500 человек. Как вы понимаете, это сразу же позитивно сказалось на притоке новых клиентов. Продвижение здесь реально работает! Рассчитываю, что так попрёт и дальше.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
От души желаем вам успехов в вашем деле! А мы от души и всей команды благодарим вас за положительный отзыв) Рады стараться для вас!
Заходите к нам на https://gemspace.com/ и будьте в курсе всех последних событий!

подписан тут на каналы

анон 14 июня, 2024 год
Подписан тут на кучу блогов о ремонте, информации полезной реально много и без навязчивой рекламы. Тут ребята будто реально горят своим блогом и вкладываются в его пользу и продвижение. Находить каналы очень удобно благодаря фильтрам, я быстро сам все отстроил и подписался на нужное. Приложение полезное, нравится гораздо больше остальных площадок.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
Спасибо за вашу оценку! Рады, что Gem Space помогает вам) Будем стараться для вас дальше!
На нашем официальном сайте https://gemspace.com/ вы всегда сможете узнать самые свежие новости. До встречи!)

Удивительная безопасность

Уварова Маша 13 июня, 2024 год
Регалась с новой симкарты, после регистрации нет кучи звонков от “банков” с “интересными” предложениями, как это обычно бывает,стоит только засветить свой номер. Покопалась поглубже и понял, что при разработке учли эти моменты и сделали все максимально безопасным. То есть тут у вас не будет никаких взломов личных страниц и кражи данных.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно чтобы нашим пользователям ничего не мешало и не отвлекало. Спасибо вам, что заметили немаловажный пункт о безопасности.
Приглашаем вас следить за новостями и новинками на https://gemspace.com/

бесплатные функции

Igor Terentev 6 июня, 2024 год
Мне кажется, что Gem Space - самый многофункциональный мессенджер сейчас. Его можно и на телефон в любом маркетплейсе скачать, и на комп веб версию установить. Основные функции тут доступны и беслпатны, мессенджер не вытягивает из меня деньги при каждом удобном случае
Gem Space Ответ представителя Gem Space 24 июля, 2024 год
Спасибо за вашу оценку! Нам приятно осознавать, что вы замечаете такие моменты, ради которых мы очень стараемся!
Вы всегда можете заскочить к нам на огонёк https://gemspace.com/ и быть в курсе всех наших событий) До встречи!

много возможностей

пользователь 3 июня, 2024 год
Хорошее приложение, на мой взгляд и достойная альтернатива zoom! Пользуюсь активно на протяжении трех месяцев. Тут и видеозвонки с высоким качеством без временных ограничений. Есть демонстрация экрана, обмен голосовыми в чатах, обмен изображениями без ухудшения качества. Каналы искать удобно по фильтрам, правда каналов пока мало, но думаю, и это скоро изменится, потому что приложение реально топовое!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. мало каналов тематических
Gem Space Ответ представителя Gem Space 15 августа, 2024 год
Благодарим вас всей командой за ваш подробный и позитивный отзыв! Очень круто осознавать, что мы полезны нашим пользователям!) Впереди много интересного и классного, вы всегда можете заглянуть к нам на https://gemspace.com/ и быть в курсе последних новостей.

С уважением, команда Gem Space.

позволяет объединяться единомышленникам в разных каналах!

Сергей Хромов 28 мая, 2024 год
С детства болею за миланский интер и всегда хотелось учувствовать во всякой движухе его болельщиков. Но не мог найти контакты с ними .Тут наткнулся на их фан аккаунт. Аудитория небольшая и на всю мою активность мне отвечали. Было очень приятно так сблизиться с клубом. Сейчас только познакомился с создателем канала, но надеюсь что даже дистанционно меня будут привлекать на помощь... Читать отзыв С детства болею за миланский интер и всегда хотелось учувствовать во всякой движухе его болельщиков. Но не мог найти контакты с ними .Тут наткнулся на их фан аккаунт. Аудитория небольшая и на всю мою активность мне отвечали. Было очень приятно так сблизиться с клубом. Сейчас только познакомился с создателем канала, но надеюсь что даже дистанционно меня будут привлекать на помощь клубу, написать какой-нибудь текст или ещё что-то. В общем я безумно счастлив, что смогла сбыться такая возможно странная детская мечта, а поспособствовало этому ваше приложение, которое позволяет объединяться единомышленникам в разных каналах!
Gem Space Ответ представителя Gem Space 15 августа, 2024 год
Благодарим вас за столь теплые слова! Стараемся для наших любимых пользователей. Мы рады, что вы можете быть ближе к вашим интересам, с помощью нашего супер аппа))
Вы всегда можете следить за последними новостями и новинками на https://gemspace.com/ .

Отличный мессенджер

Regina 17 мая, 2024 год
Понравилось приложение, рекомендую. Мало того, что хороший мессенджер. Так тут еще и новости почитать можно актуальные. Подписаться на интересующие по тематике каналы. Поиск каналов удобный, кстати. Я по бирже и крипте на несколько подписана. Удобно со всем этим взаимодействовать, ничего не лагает. Лайк 👌🤘
Gem Space Ответ представителя Gem Space 15 августа, 2024 год
Спасибо вам, что нашли время написать нам свой отзыв. Мы стараемся радовать вас! Заскакивайте к нам на официальный сайт https://gemspace.com/ , там много интересного!

полезное приложение для саморазвития

Евгения Куприянец 7 мая, 2024 год
Уже давно мечтала освоить фотографию, но не могла подобрать подходящий ресурс для обучения. Установила Gem Space для проведения конференций, но, изучив его возможности поближе, обнаружила обширную коллекцию каналов на разнообразные темы. Возможность выбора тем значительно облегчила поиск нужного контента. И в конечном итоге я нашла канал, посвященный фотографии, благодаря чему начала заниматься долгожданным хобби.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 27 июня, 2024 год
Нам очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо, что оценили функции нашего супер аппа!). Мы стараемся для вас!
За всеми новинками и обновлениями вы можете следить на https://gemspace.com/ .

Видеозвонки топ

Михаил 5 мая, 2024 год
Ранее наша рабочая коммуникация проходила через Telegram, преимущественно с использованием голосовых сообщений. А для видеозвонков мы выбрали Gem Spase. Нам понравились возможности записи экрана и аудио, а также удобство создания чатов по желанию. В конечном итоге, мы полностью перешли на эту платформу. Благодарность разработчикам за их стремление сделать продукт максимально удобным для пользователей.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 27 июня, 2024 год
Мы рады, что помогаем как в рабочих моментах, так и в повседневной жизни наших пользователей! Это для нас большая мотивация! Обязательно будем стараться дальше и радовать вас новыми приятными фишками! Заглядывайте к нам на огонёк https://gemspace.com/ .

Отличное средство общения

Алексей 27 апреля, 2024 год
Недавно перехал в другой город от родителей, а связь с ними надо поддерживать. Не только голосом, но и визуально. Решили для этого использовать Gem Space. Всё очень стабильно, нету подлагиваний, вылетов, непонятных ошибок. Приятно порадовала возможность безлимитных звонков: не нужно постоянно смотреть на часы и быть готовым к отключению, как это было в zoom. C функционалом смогла справиться даже мама,... Читать отзыв Недавно перехал в другой город от родителей, а связь с ними надо поддерживать. Не только голосом, но и визуально. Решили для этого использовать Gem Space. Всё очень стабильно, нету подлагиваний, вылетов, непонятных ошибок. Приятно порадовала возможность безлимитных звонков: не нужно постоянно смотреть на часы и быть готовым к отключению, как это было в zoom. C функционалом смогла справиться даже мама, не прибегая к моей помощи. Сейчас она прекрасно им пользуется и затащила туда своих знакомых. Можно использовать и групповые звонки, но пока не доходили руки.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 21 мая, 2024 год
Родители это святое! Именно ради таких моментов мы работаем и стараемся расти, чтобы все близкие имели возможность всегда быть на связи!
Мы вас ждём на огонёк на https://gemspace.com/ , там много интересного и полезного ;)

С уважением, команда Gem Space.

На данном этапе всё очень нравится!

ViktorP 24 марта, 2024 год
Приложение обеспечивает все необходимое для работы и обучения, а также позволяет легко завести новых друзей, развивать собственный канал и общаться с людьми, разделяющими ваши взгляды. Я искренне благодарен всем, кто принял участие в создании этого замечательного и полезного приложения!
Gem Space Ответ представителя Gem Space 21 мая, 2024 год
Спасибо за оценку! Искренне рады, что Gem Space помогает вам) Будем и дальше держать планку!

Зашло. Оправдало ожидания

Михаил 22 марта, 2024 год
Прочитал на коммерсанте про gem space (https://www.kommersant.ru/doc/6125304?erid=4CQwVszH9pUjpJMBrAM вот тут) и решил попробовать. Оказался доволен его возможностями, особенно интеграцией мессенджера и торговой площадки. Использовать достаточно удобно, функционал хороший, для бизнес-пректов это то, что нужно.
Gem Space Ответ представителя Gem Space 21 мая, 2024 год
Благодарим от всей души за ваш позитивный отзыв, всегда рады обратной связи!)
Будем рады встретиться на https://gemspace.com/ .

Бесплатное обновленное приложение

Борис 16 марта, 2024 год
Совершенно случайно наткнулся на статью о Gem Space на Forbes и не могу не поделиться отзывом.! Скачал приложение и просто был удивлен функционалом. Интеграция мессенджера и торговой площадки просто гениальна - общение с продавцами стало настолько легким и безопасным, что заслуживает 5 звезд. А блог-платформа и новостная лента добавляют экосистеме Gem Space еще больший функционал и интерес. Наконец-то нашел идеальное... Читать отзыв Совершенно случайно наткнулся на статью о Gem Space на Forbes и не могу не поделиться отзывом.! Скачал приложение и просто был удивлен функционалом. Интеграция мессенджера и торговой площадки просто гениальна - общение с продавцами стало настолько легким и безопасным, что заслуживает 5 звезд. А блог-платформа и новостная лента добавляют экосистеме Gem Space еще больший функционал и интерес. Наконец-то нашел идеальное место, где комфортно общаться и совершать покупки. Однозначно рекомендую всем, кто ценит удобство и безопасность в онлайн-шопинге!
Gem Space Ответ представителя Gem Space 21 мая, 2024 год
Спасибо вам, что нашли время написать нам свой отзыв. Мы стараемся радовать вас. Заскакивайте к нам на официальный сайт https://gemspace.com/ , там много интересного!

Хороший мессенджер

Гость 4 марта, 2024 год
Доброго дня компании Джем Спейс. Можно ли написать в вашу компанию в службу безопасности есть ли такая возможность ?
Gem Space Ответ представителя Gem Space 19 марта, 2024 год
Добрый день! Конечно, вы можете связаться с нами по почте [email protected]. Пожалуйста, укажи как можно больше подробностей в своем сообщении, чтобы мы могли быстро и эффективно вам помочь! Нам важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Gem Space!

Обновления на пользу

Ксандр 11 февраля, 2024 год
После недавних обновлений, у приложения нет конкурентов, теперь искусственный интеллект добавили. Можно переводить тексты, создавать картинки. Интересно любому поколению. Фильтрация по интересам, удобный поиск. Все это бесплатно. Все обновления и доступные функции отслеживаю на официальном сайте Gem Space
2 согласны
Gem Space Ответ представителя Gem Space 21 мая, 2024 год
Как круто читать ваш отзыв, спасибо! Впереди ещё очень много интересного и полезного)) Заскакивайте к нам на https://gemspace.com/ .

Gem Space
Gem Space - место для работы и решения любых повседневных задач: смотри, общайся, учись и зарабатывай. Неограниченные возможности для развлечений и бизнеса в одном месте. Современный, располагающий к себе, спокойный в коммуникации. Надежный и харизматичный. Ухожен, расслаблен, открыт. Следит за трендами. Интеллектуален. Имеет широкий круг общения: друзья, родственники, знакомые, коллеги.... подробнее

Мессенджеры

Яндекс Мессенджер