Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Целитель. Обратилась туда по рекомендации подруги, когда появились проблемы по гинекологии. У меня сбился цикла, ощущала постоянный дискомфорт, который уже нельзя было игнорировать. Записалась к гинекологу Брыковой Веронике Александровне. Очень понравилось ее отношение, все спокойно и внимательно. Врач подробно расспросила меня, аккуратно осмотрела, объяснила, в чём может быть причина моего состояния. Для меня это важно, потому что обычно врачи говорят сложными терминами, а тут всё по-человечески. В клинике удобно, что все обследования можно пройти на месте. Мне назначили анализы и УЗИ, не пришлось бегать по разным учреждениям. По результатам врач подобрала лечение, всё расписала, рассказала, зачем нужен каждый этап. Прошла лечение и уже через некоторое время почувствовала заметное улучшение. В целом клиника оставила очень приятное впечатление. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Понравилось, что здесь можно решать разные вопросы по здоровью в одном месте, это экономит время и нервы.
Достоинства:
внимательные и квалифицированные врачи, можно пройти обследования в одном месте, современное оборудование, комфортная и спокойная атмосфера
Клиника Целитель понравилась - Отзывы о Многопрофильный медицинский центр Целитель
отзыв