Григорий Отзыв написан 10 апреля, 2017 год897 просмотров
Добрый день уважаемые покупатели. Наша компания работает с различными транспортными компаниями по всей России. Недавно произошла небольшая путаница с некоторыми посылками. Мы и руководство компании приносим свои извинения за доставленные неудобства по данному вопросу. Также мы обещаем всем тем, кто получил не тот товар, который заказывал обратится на наш электронный адрес: [email protected] с указанием претензии или проблемы. Наш менеджер расскажет что нужно сделать чтобы в кротчайшие сроки разрешить сложившуюся ситуацию. Каждому клиенту мы либо вернем денежные средства либо обменяем товар на Ваше усмотрение. наши телефоны колл центра всегда на связи кроме выходных. Более подробную информацию Вы можете узнать у них по телефону 8 800-555-63-50 и +7 495 125 92 54. Спасибо! 1 не согласен
1.В данный момент продолжаете обманывать людей отсылая колонки, которых у Вас даже нет в продаже на сайте и после этого еще говорите о какой то путанице!
2.Ваши менеджеры заставляют еще писать какие то расписки от работников почты, а вы знаете про свой косяк и тогда для чего расписка нужна?
Один раз сделал он из нас дураков, теперь еще хочет вообще обдурить, что бы мы ему прислали без оплаты те самые дешевые колонки(на али они стоят 240руб!) и остались вообще без всего..., вот ответ этого самого Николая Фомина(как он себя называет): Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Вероятней всего на складе произошла ошибка. Для того что бы
осуществить замену товара или возврат денежных средств Вам
потребуется, отправить товар на адрес 121087, г.Москва,
Новозаводская ул., д.11/5, стр.8, ООО "АВ СТАЙЛ". После того как
посылка вернется к нам обратно, мы осуществим обмен товара или возврат
денежных средств в течении трех дней!
То есть мы.... должны верить в очередные басни его, а он не хочет получить те самые колонки наложенным платежем обратно или сначала отправить телефон, а потом что бы мы вернули ему колонки! Продуман одним словом...Люди, бегите по дальше от дешевых заманух!!!
Точно такая же проблема как и у многих, получил какую то стремную колонку вместо телефона стоимостью 8990 руб, +доставка! Написал претензию на вышеуказанный адрес, подожду денек и пойду уже дальше в полицию, прокуратуру и т.д, в покое не собираюсь оставлять этот лохотрон!
Аналогичная ситуация.Вместо двух телефонов пришли две колонки.Предложили выслать обратно дескать ошиблись .Прочитав отзывы понял что в этом нет смысла.А вообще хоть кому нибудь вернули?
менеджер по работе с клиентами. - Отзывы о mobile-market.ru.com
+7 495 125 92 54. Спасибо!
1 не согласен
отзыв
Вероятней всего на складе произошла ошибка. Для того что бы
осуществить замену товара или возврат денежных средств Вам
потребуется, отправить товар на адрес 121087, г.Москва,
Новозаводская ул., д.11/5, стр.8, ООО "АВ СТАЙЛ". После того как
посылка вернется к нам обратно, мы осуществим обмен товара или возврат
денежных средств в течении трех дней!
По факту обмана будет написано заявление в ОБЭП.