НИКОЛАЙ ФОНМИН (Менеджер по работе с клиентами от магазина) Отзыв написан 11 мая, 2017 год546 просмотров
Дорогие и уважаемые покупатели нашего магазина. Я лично и от лица всего магазина приношу глубочайшие извинения за то, что произошло такое недоразумение на складе нашего партнера, где были перепутаны стикеры между собой, которые клеются на коробки (посылки) и вы получили товар, который принадлежит совершенно другому интернет магазину. Мы пытаемся исправить сложившуюся ситуацию как можно быстро, но поймите и Вы нас правильно. Порядочность курьерской службы и качество их работы я не могу обеспечить на том уровне, на котором мне бы хотелось. Поэтому прошу всех, кому пришел другой товар по ошибке успокоиться и набраться терпения. Мы обязательно заменим Вам товар на тот, что Вы изначально заказывали. не нужно паниковать и куда либо обращаться. Мы не мошенники и мы никуда не исчезаем, наши телефоны и электронная почта всегда на связи. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и пожелания. Спасибо за понимание. 1 не согласен
Коля, хорош пиНдеть! Если бы возвращали деньги, то давно бы уже вернули тем кто обращался к вам 2месяца назад, а вы даже отправленные вам посылки не получаете на почте, там они валяются по месяцу и потом возвращаются отправителю!
НИКОЛАЙ ФОНМИН (Менеджер по работе с клиентами от магазина) - Отзывы о mobile-market.ru.com
1 не согласен
отзыв