Александр Отзыв написан 13 мая, 2017 год446 просмотров
Уважаемые покупатели! В магазине я приобрел телефон xiaomi mi max, пришла на почту посылка с наложенным платежом! В посылке оказалась бритва. Я позвонил оператором, ругался. Они прерывали разговор. Потом подумав я понял, что они всего лишь операторы и не отвечают за товар, они отвечают за предоставление информации. Мне помогла девушка Наталья. Фамилии к сожалению не записал. Я так же как и вы думал мошенники, пошел в полицию, написал заявление. Вы не представляете как мне было стыдно забирать заявление когда Николай Фомин вернул мне деньги с полным объяснением ситуации! Мне было стыдно. Я согласен с предыдущим комментарием! Все очень долго длится, но он не нарушает прав и отвечает по факту. В конце когда пришел возврат. мне позвонили операторы поинтересовались. Через Николая Фомина оформил еще один заказ на свой страх и риск. Пришла посылка с описью и наложенном платежом. Телефон крутой, советую.... Людьми надо быть и знать свои права!
Слушай герой гнида. Я смотрю вы свои же люди пишите положительные отзывы.Люди уже несколько месяцев тому назад получают электробритвы,а я заказал уже в мае и вчера получил посылку.Если реально была бы ошибка этого магазина они бы уже устранили.Почему тогда телефон магазина не отвечает,письмо по электронке невозможно отправить? Если ты такой умный урод объясни мне.Я тоже напишу заявление,если он мне вернет деньги мне не стыдно будет забрать заявление.Хорошо что на камеру снимал когда открывал посылку на почте.
Как вам не стыдно - Отзывы о mobile-market.ru.com
отзыв