Люсия - Отзывы о mobile-market.ru.com

Отзыв написан 16 мая, 2017 год 398 просмотров
Дорогіе Друзья, Братья и Сестры!

Представляемъ Вамъ три замѣчательныхъ повѣсти Александра Сергѣевича Пушкина ("Станціонный смотритель", "Барышня крестьянка" и "Выстрѣлъ"). Всѣ онѣ о Любви.

Первая повѣсть разсказываетъ намъ о любви отца къ дочери, которая не спросясь его, внезапно уѣзжаетъ съ проѣзжимъ офицеромъ въ поискѣ своего счастья. И Господь даетъ ей это счастье, которое впослѣдствіи нѣсколько омрачается извѣстіемъ о смерти убитаго горемъ отца.

Во второй повѣсти веселая шалость дѣвушки, желающей познакомиться съ сыномъ враждовавшаго съ ея отцомъ помѣщика, не только приводитъ къ окончательному примиренію сторонъ, но и къ зарожденію свѣтлаго чувства между двумя молодыми людьми.

Въ финалѣ третьей повѣсти всё та же любовь молодой жены спасаетъ мужа отъ неминуемой гибели на дуэли.

Любовь жива, она не умираетъ!

Въ нашемъ изданіи приводятся тексты произведеній въ соотвѣтствіи съ изданіемъ 1910 года въ авторской орѳографіи, вывѣренные по указанному источнику.

Данная книга является второй нашей работой. Немного ранѣе нами издана повѣсть Ѳедора Михайловича Достоевскаго «Бѣлыя ночи», которую мы также рады представить Вамъ.

363 отзыва / 29784 просмотра

Техника