Мошенники!Сайт Xiaomi-mi24.ru тоже их рук дело! - Отзывы о mobile-market.ru.com

Отзыв написан 19 мая, 2017 год 10029 просмотров
Господа! Меня тоже кинули эти мягко говоря козлы,которые пишут тут восторженные отзывы о своем детище(которое,кстати,уже не работает!).Для продолжения лохотрона был создан новый сайт,возможно и не один.Название в заголовке.Прежде чем что либо заказывать наложным платежом через долбанную почту,подумайте 33 раза! Придет кот в мешке.Мне,например,пришли китайские миниколонки вместо телефона за 10 т.р. И не ленитесь читать отзывы о таких вот шарашкиных конторах!
Всем удачных покупок!

Достоинства:
  1. приобретенный опыт
Недостатки:
  1. Козлы,чтоб вам пусто было!
4 не согласны

Сергей 31 августа, 2017 год
Полностью подтверждаю данный интернет-магазин является мошенниками. Заказал смартфон пришел фонарик. Списался с менеджером, по адресу указанному на сайте, а дальше все как описал Сергей Юдин. Как под копирку. Пойду писать заявление в полицию. И всем советую сделать то же самое. Деньги понятно не вернешь, но может эту заразу выведут.
палач 25 августа, 2017 год
согласен так же попал
Артур 18 августа, 2017 год
Ничего не покупал, так что мои деньги целы, купил в городе в магазине за 19 рублей.
Гость 29 июня, 2017 год
Интернет магазин для лохов. И я в их числе. Остерегайтесь это мошенники.
Анна 29 июня, 2017 год
Ага, заказала блин.. надо было сайт проверить! Пришла машинка для стрижки. Ладно оператор деньги не забрала сразу, развернулась и ушла, оставив заказ у них. Дозвониться нереально. Сделала еще раз заказ, чтоб высказать все, что думаю, но на этот же номер не перезванивают. Написала другой, через минуту уже звонок. Спросила, что за х... мне пришла, та начала сверять заказ. И отвечает шлите фото присланного заказа и чека на почту, вам ответят, возможно заказы перепутали!!! Ага, перепутали, был бы там хотя бы такой товар на сайте, то еще может быть.

До этого им на почту писала правильное ли описание, сказали, что да, но название и описание разных телефонов. (Xiaomi Redmi 4 Pro)
Николай 28 августа, 2017 год
Да у них даже параметры телефонов не совпадают с оригиналом, где это видано,что Redmi 4 Pro идет на 650 процессоре? Покупайте на china-tel, проверено временем и многими покупками.
Гость 29 июня, 2017 год
Ах да, еще и за пересылку надо было заплатить! хотя на сайте написано, что доставка бесплатная.
Ринат 28 июня, 2017 год
Полностью согласен. Натуральные козлы, вместо смартфона прислали машинку для стрижки волос. Не связывайтесь с этими уродами.
ковров 28 июня, 2017 год
точно также влетел прислали колонки
Адель 28 июня, 2017 год
зря заказал надо было проверить сайт, кажись пора заяву писать в полицию
Павлик 28 июня, 2017 год
Я уже тут где то предлагал, ссылку на сайт МВД и там писать заяву.
Стасян 25 июня, 2017 год
Спасибо Вам. Чуть два телефона не заказал. НО судя по цене решил проверить кидалово или нет. Пи...сы ссаные они!
Гость 25 июня, 2017 год
Я уже переписываюсь с Стяжкиным 4-ю неделю не денег не 2-х телефонов, пора писать совместную заяву, за мошенничество по ст.159 ч.4 п."а"УК всяко ОПГ.
Кинутый покупатель 26 июня, 2017 год
мифический стяжкин, сидит где нибудь на зоне в мордовии и отписывается целый день , время тянет , Пробовали его найти _ну очень сложно .через кучу серверов.Надо трампу писать вот он след русских хакеров. В милиции заявление 3 недели лежит. ...... ищем, но не можем найти ,а сайт все работает.
со мной тоже самое, менеджер Денис Стяжкин выдуманный, кидалово,
ВВП 15 июня, 2017 год
Подтверждаю слова автора полностью. Мошенники чистой воды. Ссылаются на ошибку склада, якобы на складе ошибочно перепутали товар. Но закавыка в том, ошибочно присланный товар не соответствует товару на упаковке, сама упаковка от недешёвого товара, а внутри дешёвая китайская подделка за рубь двадцать, визуально схожая с оригиналом. У самого магазина реквизиты одни и название ООО "Интернет Магазин", оплата на почте почему то происходит на ООО "Курьер". Предлагал обменять их ошибочное отправление на мой заказ из рук в руки, по любому указанному месту в Москве, ответ отрицательный. Отправку ошибки обратно требуют сделать совсем на другой адрес и До востребования. Офиса нет, пощупать товар негде, по Москве заказанный товар не могли доставить месяц, ссылаясь на загруженность курьеров, матрёшки на указанном телефоне открещиваются от самого магазина, "мы только коллцентр собираем заказы", телефоны менеджеров магазина или любой дополнительный номер не дают, вся связь только через электронную почту, да и там вскоре перестают отвечать.

Все счастливые и радостные отзывы по данному магазину заказные, написанные самими мошенниками.

У кого много лишних денег, милости просим в данный магазин, ни товара ни денег Вы уже не получите.
Вадим 12 июня, 2017 год
Привет! Заказывал себе телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Но что то не срослось.

Я получил деньги обратно, да с товаром накосячил их кладовщик, но все в порядке деньги уже на моей карте. Заказал у них товар заново. Обещали все проконтролировать и сделать все в лучшем виде
андрей 26 июня, 2017 год
тролль поделись опытом возврата денег
Алла 12 июня, 2017 год
Странно, купила здесь телефон Xiaomi Redmi Note 4, доставили вовремя, телефон хороший, претензий нет good
юрий 19 июня, 2017 год
не верю меня обманули ни денег не телефона и стяжкин динамит уроды короче и положительные отзывы оставляют мошенники воры .зачем сюда я захожу если бы меня не кинули.
Анастасия Морковская 12 июня, 2017 год
Я тоже заказывала телефон в этом магазине , и моя покупка почему-то пришла...

Заказывала телефон Xiaomi Redmi Note 4 и пришел именно он, причем очень хорошего качества. Я думала на почте что-нибудь перепутают и он либо будет очень долго идти, либо вообще не придет. Но к моему удивлению почта не тупила. А также хочу сказать спасибо своему менеджеру, ведь он помог мне выбрать наиболее подходящий телефон!
Мотобрат 22 июня, 2017 год
Думала что не прийдет.... А зачем заказывала тогда. Вот лохотронщики )))
Гость 12 июня, 2017 год
чё ты гонишь то???????? Докажи!
Владимир 12 июня, 2017 год
Привет всем. Я покупал этом магазине себе Xiaomi Mi5S. Менеджер хорошо мне помог определиться с товаром, далее оформили заказ. Пришел не много не тот телефон. Мне заменили ошибочный товар, все в порядке, менеджеры сработали быстро и оперативно, ошибки случаются у всех. Затем в скорости получил свой, всем доволен!
Гость 19 июня, 2017 год
Подскажите как вернуть деньги за машинку для стрижки волос вместо телефона за 8990?Уже назад отослали,лежит у них на почте 2 неделю,не забирают.Переписку с Андреем Стяжкиным уже устала вести.То забирают по пятницам,то курьер не смог дойти.Отвечают,мы не отказываемся вернуть деньги-жалуйтесь куда хотите-ваше право.Со 2 июня переписываемся.
Валентина 12 июня, 2017 год
Брали у них Xiaomi Redmi Note 4,отличный качественный телефон,Доставили как и обещали в срок!Еще и цены порадовали,Будем заказывать еще и знакомым вас рекомендовать.Еще раз спасибо.smile
Гость 12 июня, 2017 год
не верьте этим отзывам!!!
Ольга 16 июня, 2017 год
не верьте гостю, он фейк по отрицательным отзывам.
теперь мудрец 26 июня, 2017 год
все положительные отзывы идут с мордовской зоны,
Антон Раевский 12 июня, 2017 год
Совершенно не согласен с автором темы по имени Гость.

У меня совершенно другой опыт общения с интернет магазином mobile-market_ru_com и он положительный потому, что я у них покупал два раза телефоны и оба раза без каких либо проблем.

Например в последний раз, месяц назад, по совету друга выбрал на их сайте смартфон Xiaomi Redmi Note 4, две штуки со скидкой 2000 рублей. Оформил заказ. Через 10 дней получил его на почте в целости и сохранности. Полученный товар полностью соответствовал заказу. Телефоны работают и сейчас. Каких либо проблем с ними не было.

Мне почему то кажется, что негативные отзывы об обсуждаемом магазине пишут нечистоплотные конкуренты для которых все методы хороши, лишь бы кого то облить грязью с конкретно шкурным интересом.

Странный образ мышления у таких людей... вместо того чтобы сотрудничать и вести себя по человечески в нашем не простом мире, они ведут себя как свиньи в луже навоза.
Евгений 26 июня, 2017 год
mobile-market_ru_com та же схема отъёма денег у граждан. Опасайтесь !!!Мошенники!!!! Присылают наложенным платежом, без описи посылки, дешёвые китайские колонки вместо телефона за 14990р. Заказ отправляют через ООО "Курьер", они же и получают деньги. Переписка велась чуть больше месяца с Николай Фомин менеджером магазина. Сволочи одним словом.
Гость 23 июня, 2017 год
Антон Раевский врешь ты всё. У меня тоже есть опыт. Заказал на сайте xiaomi-mi24.ru. Заказал смартфон редми 4 про за 8990 а получил музыкальную колонку. Так кто после этого свинья в навозе
Адель 23 июня, 2017 год
Бля, я не подумал даже проверить перед оформлении заказа, сначала проверю товар перед оплатой, а если не дадут вскрыть, буду умолять, буду рассказывать почтальенке все о мошенничестве, ссыкотно как то стало((
Гость 16 июня, 2017 год
Домен зарегистрирован: 01.05.2017 (1 месяц, 2 недели назад)

Домен действителен до: 01.05.2018 (регистрация заканчивается через 10 месяцев, 2 недели)
Гость 16 июня, 2017 год
Я ничего не заказываю в таких шарагах, но даже я понимаю что это мошенники. И Ваш отзыв лож!!! Это видно сразу. Вы в этом магазине в течении 2 месяцев покупали себе не менее 3 телефонов по цене от 9000??? Если бы у Вас было много денег, вы бы не лазали по таким магазинам А если нет, то по любому бы не покупали по 2 телефона в месяц за такие деньги! И еще, даже в Китае этот телефон ДО СИХ ПОР от 9000. А здесь, он уже в России, + доставка, З/П сотрудникам, они эти телефоны где берут???
Ольга 16 июня, 2017 год
Тогда что пишешь всякую фигню, ты сначала попробуй а потом пиши как есть, а то сказки тут рассказываешь. mlolСкучно живется?bad Разбей себе голову об стену с разбегу. Был бы заказчиком, имя не прятал бы!russian_runegative
сергей 6 июля, 2017 год
это ты коза потная а гость прав.я тоже попал на них уродов-заказал телефон-пришла колонка-хочешь фото выставлю
Владимир 12 июня, 2017 год
Вместо Xiaomi Mi Pad 2 планшета мне прислали Xiaomi Mi max телефон.На 2 тысячи дешевле телефон чем планшет получаеться,но я отправил назад и позвонил им,сказали что перепутали немного типа,потом заменили правда,но не слишком ли много путают,не знаю но в итоге вроде все нормально,не могу плохо сказать об этом магазине.
ganinvictor 11 июня, 2017 год
Да, заказняк сразу видно. Человек даже зарегаться поленился. А насчёт работы компании скажу следующее. Бывают накладки, мне тоже во втором заказе телефон другой модели прислали. Оформил отказ на почте, связался с менеджером компании и мой телефон пусть и через некоторое большее время, чем рассчитывал, у меня. При этом в сопроводительном письме было официальное извинение и небольшой подарок, как компенсация за это недоразумение.
ЛЮДМИЛА 27 августа, 2017 год
А фамилия ГАНИН от слова ГНАТЬ??? Вот УРРРРОДЫ!!!
Егор 11 июня, 2017 год
Покупал в этом магазине Xiaomi Redmi Note 4.Товар качественный и оригинальный. Все довольны, доставка в срокбудем заказывать ещё и рекомендовать своим друзьям
Откуда здесь такой негатив? Может конкуренты или их друзья? Я получил Xiaomi Mi Max, который заказывал для жены. Доставлено было в срок, как и обещали, и ни каких сбоев или путаниц не было.
Гость 27 августа, 2017 год
КИДОнский,норм фамилию придумать -фантазии не хватило?? tongue
Гость 7 июня, 2017 год
Абсолютно подтверждаю. Это злобные мошенники - вместо 2 телефонов пришли миниколонки китайские копеечные. Больше всего доставляет эта сволочь на телефоне - косноязычная птушница
Ольга 16 июня, 2017 год
Ты кто чудо? Все самозванцы под именем гость тупые конкуренты. Не ведитесь, это развод для понижения рейтинга!yes
Гость 21 июня, 2017 год
Докажи! Фото бланка фото посылки и распаковку посылки! А патом болтай на счот конкурентов!Шляпа а не магазин! Что бы все го сотрудники получили за свои дияния!
Паша Паша 2 июня, 2017 год
Вот смотришь на негативные отзывы и понимаешь на какие только уловки идут конкуренты интернет магазинов. Покупал на xiaomi-mi24.ru, телефон Xiaomi Mi5S Plus.Покупал не на о бум, а по совету друга, который уже ранее приобретал тут телефон. В моем случаи, я связался с консультантом , который ответил на все интересующие меня вопросы и оформил заказ. Доставка была оговорённая почтой и пришла ранее оговоренного срока. Телефоном доволен полностью.Ребят не ведитесь на отзывы конкурентов, это хороший магазин.
Гость 25 июня, 2017 год
ты подставной, у меня все есть и фото при распоковке на почте, и док-ты оплаты, и и объяснения свидетелей - работников почты, но Стяжкин или как их там короче группа мошенников тупит и нагло пишут заявляйте куда хотите, типа полиция этим заниматься не будет, кинули вас лохов, а нам ничего не будет.
Людмила 27 августа, 2017 год
А Писать (заявы) надо, и чем больше, тем лучше. Только так можно чего-то добиться пример:
Вадим 8 июня, 2017 год
Паша, здесь люди не обсирающие магазины, а пострадавшие от мошенников. реально. А ты скорее всего из тех же мошенников - спамишь тут и голову людям морочишь. Люди, не ведитесь вас кинут обязательно здесь https://xiaomi-mi24.ru - позвоните туда там только чувиха косноязычная от наркоты - спросите ее старшего менеджера - она скажет адрес элю почты на gmail... У них ничего нет кроме одного телефона и эл. адреса - посылка придет не от них - от транспортной конторы "Курьер" - ни за что не отвечающей - только типа забрали - передали. Вы почитайте отзывы реально попавших людей - кидалово наглое как в подворотне. Если уж заказали что то - требуйте вскрытия посылки ПЕРЕД оплатой на почте - с фотографиями и актом - сами убедитесь что там будет лежать какое нибудь дешевое дерьмо, а не телефон.
Михаил Любинский 16 июня, 2017 год
Вадим, а с чего ты взял что это мошенник? Может ты обманщик? Я Вот не скрываю имя и фамилию свою я заказывал звони и проверяй. Я получил телефон Xiaomi Redmi 4 Pro, испугался сначала что не тот пришлют, так как характеристики не совпадали. Уточнил у девушки колл-центра Елены, она сказала что характеристики остались от предыдущий модели. Заказ пришел все как положено, а если ты такой чудак то это твои проблемы. И не пиши всякую фигню!!!! А ВЫ УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА, НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО ОТЗЫВЫ. ОН В ЖИЗНИ В СВОЕЙ ОШИБСЯ А НЕ С МАГАЗИНОМ.
Гость 21 июня, 2017 год
Максим 1 июня, 2017 год
Не знаю,мне магазин понравилься.Покупал у них с доставкой Xiaomi Redmi Note 4 серебристый 32 гигов.Очень достойно,брака не вижу,качественно,все шустренько работает как и ожидал.С доставкой тоже проблем небыло впринципе по срокам, да она же бесплатная так вообще все идеально.Гарантия есть на 2 года.Покупал 2 штуки себе и другу,скинулись на 2к дешевле вышло.За 16 штук получить 2 таких апарата это очень даже неплохо.Претензий пока к этому магазину нету.Все как есть.
света 1 июня, 2017 год
ты тролль и вор
Гость 1 июня, 2017 год
это уроды которые всех кидают не попадайтесь на наших ошибках
Олег 1 июня, 2017 год
Покупал здесь телефон LG Товар качественный и оригинальный. Все довольны, будем заказывать ещё и рекомендовать своим друзьям
Гость 8 июня, 2017 год
какой LG вася ты за одно с тварями или одно из них... ребята как деньги то обратно получить...
Гость 6 июня, 2017 год
Не верю! Я заказал телефон ,жду,перезванивал,сейчас вроде идет телефон,но на почте буду перед оплатой только открывать и проверять MI MAX(если это будет он) от корки до корки. Чувствую подвох на 99% ,когда еще заказывал в середине мая
сегодня вместо 2 телефонов пришли колонки
Гость 31 мая, 2017 год
заказал вот здесь Контактная информация

Телефон: +7 495 190 01 38;

E-mail: [email protected]

Реквизиты

Название компании: ООО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН"

ОГРН: 5147746254893

ИНН: 7721849548

КПП: 772101001

Фактический адрес: Москва, Пятницкое ш., 18 офис 246

телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro посылка пришла на почту через 10 дней открыл, а там прибор для чистки ушей.. мошенники точно.
Гость 6 июня, 2017 год
Надо было перед оплатой вскрыть посылку Или ты вскрывал перед оплатой?
Гость 6 июня, 2017 год
Не дают вскрывать только после оплаты,
Виталий 31 мая, 2017 год
Товар у магазине вообще суперский! Вот на днях пришёл мой заказ Xiaomi Mi5S на 64 гиба. Общем всё работает, товар в отличном состоянии, оригинал. Пришёл у срок, без опозданий. Цена меня устраивает. Порекомендовал другу, так тоже себе заказал смартфон. Общем магазин класс, побольше вам клиентов и хороших сделок!!
Андрей 31 мая, 2017 год
Заказал себе Xiaomi Redmi Note 4, потом полез в интернет, нарвался на эти отзывы, перепугался не слабо. Через три дня получил свой телефон, сто раз проверил, всё работает, жаловаться не на что. Подвоха не нашёл. tongue
Саша Байдаркина 30 мая, 2017 год
Не понимаю откуда такой отзыв? Покупала в магазине Xiaomi Redmi Note 3 Pro.Пообщалась с приятным консультантом Андреем.Доставили в упаковочке,пользуюсь с удовольствием смартфоном. Ни каких негативных впечатлений.Явно конкуренты лютуют,некрасиво себя ведете!!
Сергей Юрин 26 июля, 2017 год
А вот вам реальные цитаты из моей переписки с этим пидором Стяжкиным. и это длится с 1 июня по 26 июля.

Re: Сроки возврата

ответ я должен получить из бухгалтерии, как только мне предоставят информацию я первым же делом вас поставлю в известность! ожидайте пожалуйста

26 июля 2017 г., 15:13 пользователь Сергей Юрин написал:

Точную дату я вам могу сказать - 1 июня 2017 года, день, когда я вас уведомил о том, что вместо телефона получил бритву, а вы незаконно присвоили мои деньги. Прошло два месяца. Денег нет, вы их не возвращаете. Стяжкин, ты мошенник. Сядешь. Обещаю.

25/07/2017, 06:29:14 пользователь Андрей Стяжкин ([email protected]) написал:

Добрый день, к сожалению точную дату отправки денежных средств я пока что не знаю! запросы от вашего имени я дублирую каждый день, как только я получи ответ - я сразу же свяжусь с вами

25 июля 2017 г., 17:20 пользователь Сергей Юрин написал:

Я устал каждый день читать о том, что "в ближайшее время вам отправят ваши денежные средства, получите вы их в течении 5 дней с момента отправки! Убедительная просьба соблюдайте терпение ". Я терпел два месяца. И какого рожна я должен СВОИ деньги ждать ещё??? Я хочу знать, КАКОГО ЧИСЛА будет это "ближайшее время", назовите конкретный день отправки мне денег. А назвав - высылайте! Где ваш директор??? Кто является учредителем вашего интернет-магазина? Когда он ЛИЧНО со мной свяжется??? Стяжкин, я хочу знать ответы на заданные мной вопросы!!!

25.07.2017, 17:27:29 пользователь Андрей Стяжкин ([email protected]) написал:

Здравствуйте, в ближайшее время вам отправят ваши денежные средства, получите вы их в течении 5 дней с момента отправки! Убедительная просьба соблюдайте терпение

25 июля 2017 г., 10:39 пользователь Сергей Юрин написал:

Когда??? Когда вернёте деньги???????

24/07/2017, 05:20:10 пользователь Андрей Стяжкин ( [email protected]) написал:

я передавал неоднократно информацию, денежные средства вам будут возвращены!

24 июля 2017 г., 13:24 пользователь Сергей Юрин написал:

Напоминаю вам, Стяжкин, что сроки возврата денег давно истекли. Когда я увижу свои деньги? И ваш колл-центр тоже отмораживается. Вы долго футболить меня друг к другу будете??? Никаких конкретных действий, сплошные отписки и отговорки! Одни предоставляют "информационные услуги" и ни за что не отвечают, другой строчит письма о том, что не уполномочен решать такие вопросы. Хорошая компания по обиранию людей через интернет!

ВЕРНИ ДЕНЬГИ, СТЯЖКИН!!!

21/07/2017, 08:07:42 пользователь Андрей Стяжкин ( [email protected]) написал:

к сожалению возврат денежных средств мы сможем осуществить только после того как получим ошибочный товар!!! у меня нет полномочий менять правила интернет магазина

21 июля 2017 г., 17:34 пользователь Сергей Юрин написал:

А ваше какое? Дождаться суда? Я же сказал - высылайте деньги - пришлю бритву. Я не намерен за каждый пересыл платить по 400 рублей.

21.07.2017, 19:28:14 пользователь Андрей Стяжкин ([email protected]) написал:

это ваше мнение!

21 июля 2017 г., 11:26 пользователь Сергей Юрин написал:

Не надумали деньги вернуть?

20/07/2017, 04:44:22 пользователь Андрей Стяжкин ( [email protected]) написал:

Это Ваше право обращаться в правоохранительные органы, мы Вам не отказали ни в обмене товара ни в возврате денежных средств!

20 июля 2017 г., 13:17 пользователь Сергей Юрин написал:

Стяжкин, надеюсь, вы получили моё уведомление о подаче заявления в прокуратуру и полицию на вас, вашу контору и колл-центр о мошеннических действиях по присвоению вами денежных средств за непоставленный и оплаченный мной товар?

Я вас предупредил об этом, теперь вам придется отвечать по закону со всеми вытекающими последствиями. Правила вашего интернет-магазина вы сами и нарушили, не получив отправление на почте в предусмотренный срок и нарушив мое право на возврат денежных средств в течение двух недель.

Отсутствие вашего руководителя на рабочем месте не является уважительной причиной невозврата мне денег. Вы мне ежедневно твердили, что "вот сегодня курьер заберет посылку и вы вернёте деньги в полном объёме". По результату - посылка отправлена мне обратно, денег я так и не получил.

Короче, сушите сухари...

19/07/2017, 04:39:32 пользователь Андрей Стяжкин ( [email protected]) написал:

По правилам нашего интернет магазина - возврат денежных средств вы получите только после того, как мы получим обратно товар ненадлежащего качества!!!

19 июля 2017 г., 13:37 пользователь Сергей Юрин написал:

Вы не поняли??? Вы отправляете мне деньги и документы, подтверждающие их отправку - я тут же высылаю вам ПОВТОРНО вашу бритву. Другого варианта НЕ БУДЕТ. Теперь я ставлю условия. Не отправите деньги СЕГОДНЯ, я иду подавать заявление на вашу контору, на вас лично, Стяжкин, на ваш колл-центр. Можете подать встречный иск.

Время до 15.00 по мск у вас ещё есть. Ещё 1,5 часа.

19/07/2017, 03:30:21 пользователь Андрей Стяжкин ( [email protected]) написал:

Посылки забираются курьером по доверенности, так как руководитель был в отпуске, доверенности у нас не было! Примите наши извинения, присылайте товар повторно по адресу:

125627, г.Москва, ул.Митинская, д.38, ООО "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН" , до востребования., все почтовые затраты мы компенсируем вам по чекам!

18 июля 2017 г., 18:48 пользователь Сергей Юрин написал:

Я, как вы знаете, товар - бритву -отправил вам, вы ее забирать не стали. После МЕСЯЦА хранения невостребованной посылки, почта России отправила ее обратно мне. Ни денег, ни обещанного телефона я не получил. Что это, как не мошенничество??? Документы об оплате телефона у меня есть, видео и акт вскрытия посылки, составленный работниками почтового отделения 622036, где вместо телефона была машинка для стрижки волос ( далее - бритва) тоже имеется. Навстречу мне в решении вопроса возврата денег вы идти не хотите, с руководством связи нет, да вы ее тоже не обеспечиваете, вы затягиваете отправку денег. Пеняйте на себя.

С уважением, Сергей Юрин, [email protected]

18 июля 2017 г., 20:32:18 GMT+5 пользователь Андрей Стяжкин ([email protected]) написал:

Это Ваше право обращатся в правоохранительные органы, мы Вам не отказали ни в обмене товара ни в возврате денежных средств!
Гость 22 ноября, 2017 год
Что сказать: без лоха, жизнь тяжела), зачем вестись на заведомо левые предложения. Захотел халявы, а теперь права качаешь, развели тебя как лоха, и судя по переписке ты и есть лох. Люди запомните обманутыми остаются люди, которые хотят быть обманутыми.
Max Colors 5 марта, 2018 год
Не надо троллить лохов, товарищ! Нужно давать дельные советы.

В Прокуратуру сразу же, т.с. по факту вскрытия посылки и составления описи!
Виктор 17 августа, 2017 год
То-же самое. Тот же Стяжкин не денег, не телефона. "Кидалово". МВД в возбуждении дела отказало, ввиду отсутствия состава преступления, машинку же прислали, а заказ принимали по телефону, что заказывал телефон доказательств нет. Переписывался со Стяжкиным месяц, после отправки машинки обратно он пропал. Сейчас этот сайт закрыли, но они открыли новый xaiomi-russia24.ru, будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок.
Игорь 7 июня, 2017 год
Саша Байдаркина плыви дальше на моторке... Какие конкуренты? Это воры. Ты с ними заодно. Люди, не ведитесь - пришлют вместо телефонов херню и не вернете свои деньги - почте по хрен и они этим пользуются.
ковров 12 июня, 2017 год
мне тоже вместо телефона сяоми 3 с выслали колонки лохотрон вскрытие посылки только после оплаты а потом что хочешь то и делай почта ответственности не несёт что там внутри им всё равно
Гость 23 мая, 2017 год
Полностью согласен,сайт клон,полюбому мошенники,условия те же,цены те же!!! Да что говорить,щагляните на сайт mobile-market.ru.com
Кинутый покупатель данных девайсов. 22 мая, 2017 год
Подтверждаю выше сказанное, "николай фомин" снова в деле, правда постарел малек и "паспорт поменял", судя по адресу эл. почты, людей кидать по всей стране никакого здоровья не хватит...))

363 отзыва / 29774 просмотра

Техника