вот еще нашел про них (АВ стайл - та же команда) человек пишет: 20 марта 2017 года заказал в MobilMarket - телефон Xiaomi Redmi Pro Silver 32GB .
Заказ мною был сформировал через их сайт , через некоторое время перезвонил их оператор, уточнил соответствие заказа, и данные получателя товара.
Телефон предназначался в подарок ребенку за хорошее окончание учебной четверти в школе.
Учитывая что я из Санкт-Петербурга, то предполагалась отправка заказа почтой России с наложенным платежем при получении товара.
23 марта пришло sms с указанием почтового идентификационного номера отправления.
То что из Москвы в Питер отправление 1-го класса шло неделю – это опускаю, ибо к такой работе почты мы привыкли и вызывает это только смех и разочарование…
Посещая ежедневно почту и интересуясь поступлением в мой адрес посылки из Москвы. случилось чудо, - 29 марта мне сообщили, что есть для меня бандероль.
Предварительно вскрыть и проверить её содержимое сотрудники почты отказали, ибо отправление было с наложенным платежем.
Далее, всё как в кино о великих махинаторах :
оплатил наложенный перевод, после чего получил в руки отправление.
При вскрытии тут-же на почте посылки обнаружил, что внутри коробки вмето телефона лежит коробка с no-name наушниками (позже в интернете нашёл примерную стоимость – 300руб.)
Ребенок был со мной на почте рядом, представьте его реакцию, когда он увидел содержимое посылки , которую ждал с большим нетерпением…
Составить акт о содержимом посылки сотрудники почты отказались, ссылаясь на отсутствие описи содержимого внутри посылки – это тоже, замечательный ход продавца. Почтовая коробка была запечатана фирменным скотчем почты России, следов несанкционированного вскрытия не было.
Дальше - вовсе кино…. Операторы компании на отдел/менеджера по претензиям звонок не переключают, ссылаясь на обратную связь только через указанный на сайте почтовый адрес ( e-mail ) . Абстрактная личность на указанном почтовом ящике – Николай Фомин , в дальнейшей моей переписке/общении с ним – ни слова здравствуйте , ни извинений за такую работу компании не произнёс, всё сведено к тому, что данная ситуация – это только моя проблема и ничего с этим не поделать.
На письма отвечает только после конкретного звонка, опять таки операторам , которые вероятно дальше уже передают ему информацию…
Посылку с содержимым, которое мне пришло, я отправил обратно продавцу в этот же день 29 марта. Поступило оно в отделение связи, которое указал менеджер, уже 3-го апреля , и по сегодняшний день, вот уже практически три недели, оно лежит там никем не полученное и не востребованное. Детский лепет менеджера о том, что у курьера закончилась доверенность на действия от лица компании – просто бред и издевательство.
Будьте бдительны, не заказывайте у этой компании ничего, по крайней мере при условии доставкой почтой…
Xiaomi-mi24 - Отзывы о mobile-market.ru.com
отзыв
Далее, всё как в кино о великих махинаторах :
оплатил наложенный перевод, после чего получил в руки отправление.